SOGO論壇

標題: CNC沖孔機之程式設定???不會!領域真的沒有接觸過... [列印本頁]

作者: 21041733    時間: 2013-4-4 02:47:15     標題: CNC沖孔機之程式設定???不會!領域真的沒有接觸過...

CNC沖孔機之大大們你們好!

在此想請教"蹦蹦"達人...程式該如何打起來呢?謝謝!

孔<#>=T235(代碼)
因為沒有記起來,所以先用<#>代替!謝謝...

有圖~所以請各位達人幫幫我...謝謝!
有圖~所以請各位達人幫幫我...謝謝!

附件: DSC03464.JPG (2013-4-4 02:44:44, 882.18 KB) / 下載次數 1
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTA5ODQ3M3w2ZmYxMWRhNHwxNzE5NDAwMDQ3fDB8MA%3D%3D
作者: 21041733    時間: 2013-4-6 09:54:37

舒摩兒 發表於 2013-4-5 22:11  
你非此工程背景  那位蝦米做這種事業  不然就要有老鳥可以帶領你  不然這樣工作上會很不順
...

這是公司內部的作業圖...我在工作之餘,寫下來的!

用簡便的圖形~再去沖孔...希望各位可以幫幫忙!

謝謝~
作者: qa83610    時間: 2013-4-9 00:05:45

林杯誇巄謀哭哭                                                                                         
作者: 沈艾琳    時間: 2013-4-10 22:48:07

這個對你很重要嗎????

作者: 9236    時間: 2013-4-27 12:26:29

這個應該用絕對座標寫會比較好
看起來像版金沖孔圖?

作者: GN00665219    時間: 2013-5-2 18:52:49

你有這類的工作經驗嗎???因為我覺得這種機台程式的編寫應該和cnc銑床類似吧.會有不同的只有加工條件與程式編碼吧!!!

作者: JennyHsu    時間: 2013-5-2 20:20:44

作者: tech3231    時間: 2013-5-3 18:34:32

有更詳細的圖嗎!?看不太懂...
作者: super418    時間: 2013-5-6 01:27:20

如果你問我一些觀光條例我可能還可以回答你
跨領域了跨領域了...
隔行格山

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM