SOGO論壇

標題: 北韓:戰爭可能今明天爆發 [列印本頁]

作者: yu230    時間: 2013-4-4 10:12:42     標題: 北韓:戰爭可能今明天爆發

更新時間 2013年4月3日, 格林尼治標準時間23:15

BBC中文網 http://www.bbc.co.uk/zhongwen/tr ... a_war_talking.shtml

北韓戰爭威脅言論進一步升級。北韓稱已經批准了對美國目標的核子攻擊計劃。北韓軍方警告說戰爭可能「今天或明天」就會爆發。

北韓官方新聞社當地時間周四發表的一份聲明稱,北韓已經「正式告訴白宮和五角大樓」,「美國對北韓日益升級的敵對政策將被北韓人民和軍隊以及尖端核子攻擊所粉碎」。

美國對北韓這一最新威脅還沒有立即的回應,但美國國防部長早些時候說,北韓對美國和其盟國構成了「真實和明顯」的威脅。

北韓軍方星期四(4月4日)正式通告美國白宮和五角大樓稱,北韓已經為武裝作戰做好最後的準備。

北韓中央通訊社引北韓人民軍總參謀部發言人稱,對美國的無情作戰已經得到最終討論和批准。

他威脅說,北韓將以「小型化、輕量化和多樣化的北韓式的尖端核子攻擊手段」粉碎美國對北韓的敵視政策以及核子威脅。

北韓人民軍發言人表示,目前已經不是戰爭是否將爆發的問題,而是戰爭是將在今天立刻爆發還是明天爆發的「分秒必爭的階段」。

他同時也對南韓發佈了警告。

與此同時,南韓媒體星期四早間報道稱,北韓正在向東海岸轉移中程飛彈。

韓聯社引多名南韓政府消息人士稱,目前還不清楚北韓究竟是打算發射這些飛彈,還是僅準備藉此向南韓以及美國宣示武力。

另外,北韓還通知開城工業園的所有南韓人必須在4月10日前離開北韓。

北韓此前批准222名南韓工人在星期四白天離開開城工業園返回南韓。除去這些人,開城工業園區還有606名南韓人。

嘩!!好驚呀~~~~還不快點打,爆米花都買了,還要我等多久
作者: 0910975921    時間: 2013-4-4 10:28:27

想打也未能打的起
輸就是亡國 不打還有機會談 弱弱的一口氣含在咽喉那...
打的話牽扯太多了 俄羅斯 大陸 日本 有其是現在大陸經濟正在突飛猛進 會讓這仗打的下去嗎?俄羅斯又跟大陸正在ㄧ蜜月期狀態之下 難啦 要打就可能是他政權掌握不住之下
拼最後一口氣@__@
作者: popod520    時間: 2013-4-4 11:21:28

我在想!!美國和南韓如果打勝了!!
接收了北韓政權!!南韓不會被北韓拖垮經濟嗎??
作者: pp2000pp    時間: 2013-4-4 12:11:58

會咬人的狗不會叫
嘴砲太厲害 覺得很吵

作者: pinyi    時間: 2013-4-4 12:12:03

韓國要買的60架 F-35 獅子逮到機會,要價 108億美金,簽完約之後,不知情勢會不會就此緩和下來.
作者: wenhua524    時間: 2013-4-4 15:12:10

要打 打嘴炮吧  聽他金正恩還要唬爛多久
作者: takasago    時間: 2013-4-4 15:16:32

戰爭以經開打了~!!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DgUPPjMg5lI[/youtube]

作者: rickykung173    時間: 2013-4-4 16:04:27

大家都在打嘴炮而己,
任何一方都不想真打
作者: 迷彩君    時間: 2013-4-4 16:56:12

作者: 火狐狸    時間: 2013-4-4 17:48:36

(今天或明天)!? 阿到底是哪一天也快點決定好唄~~~

整天只會嘴砲是不舉了唷!!!

小金胖麻煩第一發先打三星總部跟工廠好唄!!!
作者: bear5566    時間: 2013-4-4 18:01:31

北韓小胖最會打嘴砲~
沒看過美軍的實力~
還以為自己的軍隊很強~
作者: oz6343    時間: 2013-4-4 19:16:16

萬一開打的話,美國會不會借用台灣的鋪路爪?借用的話是沒關係,但記得付錢,不許硬凹,電費很貴的。

作者: 東風強    時間: 2013-4-4 19:21:40

takasago 發表於 2013-4-4 15:16  
戰爭以經開打了~!!

太唬爛了=口=
小胖哪有這麼瘦啊
不過這款遊戲還不錯
只是稍微短了點
作者: love830421    時間: 2013-4-4 20:17:18

小胖真的瘋了 本來還以為說說而已 結果真要做?!
我買三星的手機 又很希望北韓炸掉三星總部..
作者: 查無此人物    時間: 2013-4-4 20:19:15

打吧!打吧!首爾.三星.....通通陷入火海吧!小胖!加油!
作者: miku8749    時間: 2013-4-4 20:28:07

各位覺得南北韓打起來很有趣?
那如果中國順便打台灣呢?
作者: s89055    時間: 2013-4-4 20:48:50

他們真的很愛亂叫囂

會有美國來處置的XD
作者: Gamblers10    時間: 2013-4-4 21:07:51

美俄日如果都不出兵

大陸不曉得會不會出兵.....................
作者: jack0033    時間: 2013-4-4 21:36:36

坦白說,還蠻期待的打起 ...
打起來金小胖肯定輸了,則兩韓統一 .... 南韓經濟肯定被往下拖.
作者: tsaimh1225    時間: 2013-4-4 22:02:26

都是要解決事情,在那裏到處放話,不如一次解決,這樣不是比較痛快
又不是小孩子辦家家酒,要就快作
作者: murata25    時間: 2013-4-4 22:12:56

感覺是北韓一直在嗆聲中.要強逼美國和南韓神經緊張.....
要打早就直接開幹了.還會先講開戰
作者: cola.chen412    時間: 2013-4-4 22:46:40

真要打會告 知敵人預防嘛!這理論有點怪,如果是真的。那證明他不是高明的軍事家,
因該是另有目的吧。是聲東擊西策略吧。這才合乎邏輯阿!
因該不是真想打仗拉。
作者: yu230    時間: 2013-4-4 23:13:01

love830421 發表於 2013-4-4 20:17  
小胖真的瘋了 本來還以為說說而已 結果真要做?!
我買三星的手機 又很希望北韓炸掉三星總部.. ...

快炸吧小胖所以我才買HTC
作者: 快樂小說族    時間: 2013-4-4 23:40:23

等好久了,到底打不打,都快睡著了!!
作者: 黃有亮    時間: 2013-4-4 23:53:56

支持金小刀打南韓

就是看不慣南韓人的澳步
作者: fangchen    時間: 2013-4-5 00:12:34

oz6343 發表於 2013-4-4 19:16  
萬一開打的話,美國會不會借用台灣的鋪路爪?借用的話是沒關係,但記得付錢,不許硬凹,電費很貴的。
...

金小胖會不會想先打鋪路爪,如果丟一枚導彈不知阿共會有什麼反應.
作者: 罐ㄟ    時間: 2013-4-5 02:49:46

怎麼看都像是雷聲大雨點小的情況..
作者: miaowei1219    時間: 2013-4-5 08:22:28

打不起來的 萬一打起來金胖最好的下場是逃亡 那數十億到數百億的海外帳戶也沒辦法使用 金胖就要變金瘦了
作者: 機機戰士    時間: 2013-4-5 08:51:33

金小胖有種嗎 我存疑ㄛ
作者: bhx987    時間: 2013-4-6 02:25:46

台灣在流口水了,幾枚中程對地飛彈就鬧得美日韓直冒冷汗,中科院300-600KM短程度對地飛彈,1000KM-1500KM基本款中程對地飛彈該出來亮相了,別讓兩個泡菜國搶盡風頭。
作者: atainleo    時間: 2013-4-6 22:34:31

要開打了嗎
大家都加油
作者: Gamblers10    時間: 2013-4-7 00:02:17

小胖好像沒要打的樣子

可是卻讓南韓緊張了.................XD
作者: jjjj5555    時間: 2013-4-7 04:15:38

takasago 發表於 2013-4-4 15:16  
戰爭以經開打了~!!

這超好玩 !!!!                        
作者: Jigongdry    時間: 2013-4-7 14:05:18

光嘴炮有種嗎~支持北韓打爆南棒子不能讓''反賊''好過!
北韓加油!
作者: ake183    時間: 2013-4-7 14:08:56

到底要不要開打呀....很煩耶...一直只會嗆聲。
作者: ahping    時間: 2013-4-7 21:13:08

本人是比較希望最好趕快打起來,最好把南韓的工業一舉打趴下來這樣台灣就能把南韓的訂單全部吃下來.台灣才能再現經濟奇蹟.金小胖我支持你.
作者: 05063078sx    時間: 2013-4-7 21:23:29

金:吹吹牛又不犯法...怎樣~~咬我ㄚ
朴:但~~~你怎可吹的比我厲害呢
作者: 快樂小說族    時間: 2013-4-7 22:05:56

還沒開打喔,原來所為開打是指嘴砲開打阿,還是指金先生要和朴小姐開幹阿,阿共和老美器材不知備好沒,不然戲拍不下去耶!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM