SOGO論壇

標題: 我真的快起肖了 [列印本頁]

作者: tanya74    時間: 2013-4-7 11:44:09     標題: 我真的快起肖了

我忍受不住你喝酒 你用那種語言污辱我
我只要有一絲一毫的不對勁 或者是出去
就說我和別的男人怎樣
只要公司有人回來
你就說我是不是和別的男人在做愛
你會不會太過份了

當我想要離開你時
就說要殺我家人 要砸我公司
我真的很痛苦

每次你心情不好 喝了酒 就拿我開刷
我算什麼
你的出氣筒嗎?

這種情況多少次了
你帶給我過什麼快樂或幸福
和你在一起的時間 要一年了
我哭的次數早就超過365次
你為什麼還不放過我

每天要給你準備早中晚餐 還要幫你買煙
你有想過我在上班嗎?
我說我公事重要 你說我是重要工人 用身體取悅他們
你說話的方式會不會太過份了
罵我髒女人 賤女人
說我和老闆上床 和工人上床 和主任上床
我是那樣的人嗎?
只要簡訊回你慢個幾分鐘 就說我在搞什麼鬼
說今天不想去你那 就說我是不是要出去找別的男人

我說要分手 你就說我外頭有別人
要殺了誰誰誰

你知不知道 我要分手不是因為有別人也不是因為什麼

而是我快要被你逼瘋 我再不離開你
換我死 你知不知道!!!!
作者: zxb    時間: 2013-4-7 11:48:12

看起來好像很危險 還是趕快申請保護令...

像你這樣的好女人 值得更好的
作者: Purple空間    時間: 2013-4-7 12:40:57

妳真有耐心……能跟那男的一起存活快一年……
若是我早消失給他看了,
妳怎麼會遇到這種男人阿,
請小心應付這男的……
喝醉了啥事都幹的出來,
避免有人受傷還是少跟他接觸,
若是他去妳家亂或是去公司鬧,
就報警處理,是最好的方法,
少跟他來往,下班早點回家報平安,
或者多聯絡家人安不安全!
作者: 小幼貓    時間: 2013-4-7 12:42:23

不要猶豫了,果斷盡速拋下吧
作者: 焦油瑪琪朵    時間: 2013-4-7 13:14:47

人是你選的

我也不好說甚麼

開版的遇到這個問題不去報案處理?

反而來這裡發文抱怨紓發心情

表示妳對男友還不下

我只能對妳說:請保重...阿門!!
作者: c120282118    時間: 2013-4-7 14:38:43

愛情,本就是件寧缺勿濫的事, 急不得。
有愛情,便好好珍惜、全心對待;
沒有愛情,也一個人愜意。
學會一個人生活,不論身邊是否有人疼愛。
做好自己該做的,有愛或無愛,都安然對待。
緣份到了,便去伸手抓住,
緣份未到,就讓自己活得精彩,
不只是有了緣分,生活才會精彩;
而是自己的生活精彩了,才會吸引緣分

這種的愛~很累吧~想過自已的生活沒有辦法
你的一舉一動都被他看著.......
我有過這樣子的愛情....所以 我可以感受到你的痛~你的苦~
最後 我選擇放棄這段感情~

作者: j122582    時間: 2013-4-7 20:07:56

這種人肯定有病  還是快點分手 然後去報警  把他恐嚇的簡訊文字之類的交給警察!!!!否則不知道會怎樣
作者: 282092    時間: 2013-4-7 20:57:48

第一種可能:我想這個男生在追求你一定很貼心到不行,基本上,各位女生們都該注意,當男生在追求時,貼心過了頭,捨不得你一絲一毫的受到任何的傷害,到有違一般常理!
在心理學上,基本上就是恐佈的控制慾狂和爆力男!因為在他們的心理認知上會覺得,我都作到盡力的保護你了,你最好不能違背我的任何意思,不然就是不乖,試試看。
不過也因前面太甜了,而導致被打到快死了也不走,更加可能的是產生斯德摩哥(被害者症後群症),巳經離不開了…

另一種,就是自信心的不足,而疑神疑鬼,造成連call狂!
又或者是,因為前面的感情是受到背叛而分手,本人未自我療傷,籍由新的感情來療傷,把心裡的陰影帶到下一段感情…
作者: ac0408    時間: 2013-4-7 21:23:28

你男友因該對自己超級沒信心的~~~但他放話說要殺人就很超過了你要自己小心的處理
作者: KK熊    時間: 2013-4-8 00:07:54

很痛苦吧....
怨他看不到妳有多好吧......
恨他將妳的付出賤踏在地吧........
善良的妳 以為時間會讓他看到妳的好
天真的妳 以為妳的努力能化解的他疑心病 不安全感
但他今日對妳的種種 不就是妳放縱他造成的嗎?
妳對自己都沒設底限
才會讓他一步一步的侵略
要說他對妳多惡劣
也是妳給他機會讓他氣燄凌人的
妳會覺得我沒同情心才會說這些話
但 就是我也曾和妳一樣 才會懂妳的感覺
因為有人幫我剖析自己的盲點 才會反省一切都是自己縱容使然
當我理解到自己以為付出就會換得真心 是多麼一湘情願的愚昧無知時
恍然大悟才會痛澈心扉更會痛定思痛
希望妳早日擺脫惡夢

作者: qsc6162    時間: 2013-4-8 00:45:14

這種人你最好快點離開他.
他可以說是恐怖情人
在來就是把他說過的話記錄起來
拿到給警察局不然你會沒保障
動做越快越好
作者: 冰巧克力    時間: 2013-4-8 00:46:41

有沒有考慮報警
這種人不是離開就能解決

作者: po2437po    時間: 2013-4-8 01:38:23

對於 這種暴力男 不管是言語 動做 還是小心一點
作者: s57438168    時間: 2013-4-8 11:31:44

真的不建議你再堅持下去了..這樣的事情已經很..過分了= ="
作者: 當席爾    時間: 2013-4-8 21:42:50

趕快分手吧,不要在臣服在他的威嚴之下了!
時間越久傷害自己越多,兩個人在一起要這樣傷痕累累,還是儘早分手比較好吧 !
作者: 嘉琦7534    時間: 2013-4-9 13:00:18

有時候男人的任性都是被女人培養出來的,有點搞不懂你繼續留在他身邊的理由是什麼
作者: 0936232420    時間: 2013-4-9 22:14:29

妳的男人真的很爛
為什麼好女人都遇不到好男人
好男人也遇不到好女人
都是好男人跟壞女人 或是壞男人跟好女人的組合
白頭偕老的例子 現在好像越來越不可能了
作者: aboy2    時間: 2013-4-10 12:11:12

這樣的男人,
裡開他吧!
妳還有美好的人生...
不必為了這樣傢伙忍氣吞聲,
妳會找到更好的對象的!!
作者: 泡泡虎    時間: 2013-4-10 13:52:02

你需要一雙翅膀,和更多的溝通,還有願意聽你說話的人(們)。
作者: 大家愛台灣    時間: 2013-4-10 17:09:50

沒走性命很快就沒了.阿彌陀佛.大慈大悲
作者: 沈艾琳    時間: 2013-4-10 22:19:55

喔喔~好恐怖的情人喔...你處理事情要小心喔~要不然好危險!!!

作者: KaiYi    時間: 2013-4-11 15:02:37

這傢伙有嚴重占有欲及幻想症和極度不安全感呢!
他現實中不得志或工作不穩?或是個閒閒在家待業的人?
簡直就是個不定時炸彈呢!!
妳真能忍?!

會動手揍妳嗎?
動過手有一必有二三,別傻傻了
他以經不是個能長久相處的適合對象。

光這樣看敘述,就完全不想替男方開脫找理由了。
沒結婚,是你大幸!趁早抽身。
已結婚,唉..盡力收集證據,看是協議或讓法院判離吧!

祝福妳
作者: light778822    時間: 2013-4-11 15:26:15

報警吧或是離開他遠遠的讓任人都找不到你去外地生活幾年換個環境
作者: 吉兒    時間: 2013-4-11 21:50:32

作者: don5401    時間: 2013-4-15 23:56:45

你還有辦法PO文  我因該逃命去了
作者: oxd1234    時間: 2013-4-16 00:43:26

恐怖情人~~真的要早點分開
不過說真的~~要分你要先保護自己的動作不能少
錄音錄影不可少~~還是先打去103問一下如何保護自己
不要怕丟臉不敢打~~
要是你上面打的都是他說的話~~有恐嚇..有侮辱......
感覺很嚴重了~~

作者: 小蜜蜂姐姐    時間: 2013-4-17 00:15:06

你男友未免也太幼稚了吧~恐怖情人= =

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM