SOGO論壇

標題: 哇出運啦 [列印本頁]

作者: 阿庭    時間: 2013-4-7 19:41:02     標題: 哇出運啦

※日期:4月7日
※時間:04:00~8:00
※地點:板新水庫
※天氣:陰轉晴  無風轉微風=="
※裝備:35-450遠投竿*1
※釣組:自製鰱魚4門傘勾
※餌料:自製米糠加綜合餌
※釣法:乒乓釣法..釣棚2尋
※釣況:9斤半 頭頭1隻  吃1中1  大約7:30中的
           中魚後開始起風  無言只好收收回家  之前都只有中奶頭命ˊˋ
              無臉上傳跟大家分享 還好皇天不負苦心人 終於在今天給我中1隻9斤半的頭頭來跟大
              家分享了   (第一次發文 請多多指教^^)

附件: IMG_20130407_180825.jpg (2013-4-7 19:40:25, 88.96 KB) / 下載次數 20
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTEyODAwMHwzYmJhNDAyYXwxNzI3Njk5ODM5fDB8MA%3D%3D
作者: AS060606    時間: 2013-4-7 20:56:11

很讚的貨色喔...
板X好久沒出現在這貨色了...
作者: ocean    時間: 2013-4-7 21:18:36

不打龜~~什麼好~~~!!!
作者: 49817148    時間: 2013-4-8 01:20:56

真是粗呀~
恭喜大大唷!
拉爽爽囉~
作者: yu0168    時間: 2013-4-8 15:46:55

9斤重的大頭鰱,作砂鍋魚頭可真是極品啊!!
作者: 阿庭    時間: 2013-4-8 17:48:23

謝謝   上面的3加1 位  大大的賞圖                           

作者: rk8850    時間: 2013-4-10 22:24:18

阿庭 發表於 2013-4-8 17:48  
謝謝   上面的3加1 位  大大的賞圖

+1
...........................................................................................
作者: lia6769    時間: 2013-4-11 19:14:21

9斤重的大頭鰱,這下子板大有得拉爽爽又可以加菜,真是幸福。
作者: jay70081    時間: 2013-4-13 12:25:10

感謝大大的分享~!!但....板新不是禁釣了嗎???   
作者: 阿庭    時間: 2013-4-13 22:14:08

jay70081 發表於 2013-4-13 12:25  
感謝大大的分享~!!但....板新不是禁釣了嗎???

報告大大  板新白天是禁釣沒錯  下午4點半過後就可以釣了
作者: 426    時間: 2013-4-13 22:18:08

拉到大魚~ 肯定是很爽的

恭喜喔~~
作者: 保全大哥168    時間: 2013-4-14 00:43:59

感謝版大分享.真爽有又口福.又拉得超爽...........真棒......讚.
作者: 陳科任    時間: 2013-4-15 23:03:39

水水水水的啦這隻有拉爽爽喔
作者: AS060606    時間: 2013-5-23 22:28:21

最好是5點過後...才不會被趕..
要來這釣...請準備好~打龜~...@@#
作者: samlee1    時間: 2013-6-7 11:18:52

很讚的貨色喔..恭喜大大拉爽爽囉.
作者: 大眾    時間: 2013-6-10 22:50:57

沙鍋魚頭,光想就流口水,我釣到的大都2,3斤

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM