SOGO論壇

標題: 想了解男生們對於初次暗戀的人的想法 [列印本頁]

作者: crazyamerican    時間: 2013-4-22 17:24:25     標題: 想了解男生們對於初次暗戀的人的想法

最近腦中突然產生一個問題
很想知道

想問
各位男生們
假如小時候你暗戀過你的女性玩伴
但最後隨者事物變遷, 各自長大, 而開始不在見面不再玩在一起
而不了了之了

但多年後
各自都長大成人
再一次的敘舊共同聚會下
那小時候暗戀的對象出現了
於是又開始有了聯絡,也互留資料
而那位小時候的女性玩伴也沒有因時間變化而變得不一樣
還是成長得條件相當不錯
而且沒有對象喔!

但是問題來了
你現在已有女朋友了,而且相處上也很好
沒有甚麼問題

那各位男性朋友們
還會對那女生產生心動的感覺嗎?
心裡面會開始想她嗎
會不會還想和她在一起
會精神出軌或真的出軌呢?
會不會如果那女生開始和你熟了
你就淪陷了呢?   畢竟是小時候初戀的對象啊!

男生不是都對初戀對象有特別的感覺嗎!

可以的話,請講出心裡面真實的想法喔
我想儘量不要
因為是不是有女友而影響回答

謝謝各位解答囉

作者: zxb    時間: 2013-4-22 17:29:41

初戀總是最美好的回憶 就把它放在心中當成最美好的回憶
作者: 焦油瑪琪朵    時間: 2013-4-22 17:54:35

回答不了你...

我從學校畢業後就沒跟任何同學連絡過了

而且學校學生都是男生....唉~

作者: Revolutionary    時間: 2013-4-22 18:12:15

嘛.....不要因為是不是有女友而影響回答嗎?!~~
那......推倒她..阿..會不會太直接了~羞~

作者: qazw1234    時間: 2013-4-22 18:16:42

我不會ㄟ;我暗戀對象是小時候的玩伴

小時候我常跟青梅足馬常玩再一起,偶爾去她家(因為距離很近)....之類的

長大之後如今她變得腿長 玲瓏有緻 婀娜多姿

我則是如圖所看見的!!

至於會不會動心?!還普普通通ㄟ,只是看見時會打招呼一下

況且,這種事要看個人才對!!

作者: pk1643    時間: 2013-4-22 18:45:41

俺會溫柔的撫她的頭,

畢竟老朋友也不好騙妳.讓妳誤覺自己條件還不錯的傢伙,她真的是瞎了.

沒事回家躲好,買熨斗把臉弄一下.不要再出來外面閒晃喔乖.
作者: cciw    時間: 2013-4-22 19:10:41

如果我有女朋友 我不會  沒有的話 不一定
作者: w248936    時間: 2013-4-22 21:00:00

要看人喔,當朋友是還可以
畢竟你有女朋友了
別騎驢找馬
作者: 沈洲    時間: 2013-4-22 23:19:07

你有把握做到天衣無縫就身體力行吧,祝好運。
作者: k5563776    時間: 2013-4-23 02:06:20

如果是我  我一定會好好把握住
覺對不會有閃失了  !!
作者: qw0988    時間: 2013-4-23 02:45:49

初戀真的很難忘 但是我會把它當成回憶好好保純
別為了初戀傷害了另一個女人
作者: tonyychen    時間: 2013-4-24 16:56:30

該不會妳自己想出軌了,要當心喔~
作者: chenster    時間: 2013-4-27 09:01:42

不會耶~

人總是會變

就算她跟以前一模一樣

自己本身就已經變了阿

又怎麼可能回到以前玩在一起的感覺呢
作者: ak473508    時間: 2013-5-18 13:29:52

作者: a8591477    時間: 2013-5-18 13:37:19

純純的愛 就算沒在一起了 還是很祝福他 心中的他都是最美的
作者: kinh96    時間: 2013-5-18 20:44:27

如果你的條件真的不錯 結婚之前 每個人都有機會
一個成熟的男人 應該為身邊的女伴負責 強調--思想成熟的男人
難道初戀就可以取代現在女伴 太扯了吧 如果是 妳敢接受 那妳一定是"無敵鐵金剛" 因為~~我們是正義的一方要和惡勢力來對抗 有智慧 有膽量 越戰越堅強  打敗雙面人 你才不會是小三
男女生那麼多  何必一定要"他" 何~~必~~呢~~~

這時冷傲真使出魚尾劍式第十七式 側游橫塘  二二八(前女友)使出詠劍名式 月照中原 欲知結果 有機會分曉
何~~必~~呢??
作者: slkcar1974    時間: 2013-6-8 03:52:38

如果我身邊有女友 我還是會跟她保持聯絡,當吐心事對象
作者: 楊技諭    時間: 2013-6-8 10:44:15

如果我對她還是有感覺的話(指當初喜歡她的點)
我想我會淪陷(算我多情吧,哈哈)
愛情這東西啊~要是看不破,真的會要命
祝妳幸福囉

作者: 1394    時間: 2013-6-13 17:10:25

如果還會吃回頭草或是精神外遇, 就算這次沒事,下次還會再來的. 太累了!
作者: addsub100    時間: 2013-7-24 10:53:40

會心動..但要看跟目前女友的交往狀況,
先想清楚自己愛的人是誰..
作者: j98564    時間: 2013-7-24 20:58:58

把最美留在你自己的心中吧

這樣最美才是永遠的最美

作者: gtr999000    時間: 2013-10-6 17:11:20

回答不了你..因為只要我喜歡

我就會行動...所以我不懂什麼是暗戀
作者: gtr999000    時間: 2013-10-6 20:22:24

本人對初戀沒甚麼特別的感覺

因為年輕時是 因為同儕出門都帶咩

所以隨便把一個帶出門

不過初戀教會我 感情是一點一滴慢慢累積的

可見同齡女孩的成熟 另人心生畏懼

作者: djwayway    時間: 2014-7-28 18:23:23

作者: 4321fdsa    時間: 2014-7-29 00:07:10

第一次暗戀的對象其實也就只是會注意他在幹嘛,僅次而已沒有其他延伸想法~
作者: 寶蓋    時間: 2014-7-29 04:34:55

第一次暗戀不堪回首,有幾個人敢說出來阿。

不管身邊有沒有伴侶,那種蠢蠢的愛,想起來都想自己挖個洞把自己掩埋還敢說出來。   

更正確的說法事,怎麼那麼笨只敢暗戀不敢表達。

等長大敢表達,對方以結婚還是三個小孩的媽。      

還是用最真誠的祝福她幸福快樂。
作者: cornwell    時間: 2014-7-29 11:12:11

我暗戀的女生
隨著畢業也沒連絡了
慢慢的
時間把心中的澎湃都沖淡了
只是偶爾會睹物思人罷了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM