SOGO論壇

標題: 威力彩15億一人獨得 [列印本頁]

作者: 死幣叨    時間: 2013-4-23 12:03:03     標題: 威力彩15億一人獨得

昨天威力彩連槓後!終於在昨日由彰化縣開出最大獎而且是一人獨得~~天啊!15億耶!
但我還是認為事情並不單純~~
作者: 阿鬼辣    時間: 2013-4-23 13:44:00

可惜昨天沒放假...不然就衝出去買一個機會了
作者: toyahung    時間: 2013-4-23 15:44:50

獨得頭彩15E可以買個島,當島主爽快過一生!
作者: Crazy風雲    時間: 2013-4-24 02:10:27

運氣太好了

真可惜 我竟然連幾百塊都沒中
作者: rokajai    時間: 2013-4-24 13:11:17

中那個我都覺得好難中唷...買了好多次...沒中幾次...有些人運氣就是超強的
作者: 幸福蕃茄    時間: 2013-4-24 23:47:08

事情很單純還是親朋好友中的,這次更狠獨得
作者: james210363    時間: 2013-4-27 00:20:24

超幸運的!!!!!!希望他會好好運用這筆錢,而不是過幾年後又看到報導說中頭彩的人窮困潦倒

作者: 百家神    時間: 2013-5-1 01:23:36

各位請注意了~
威力彩還有大樂透都是作弊的~
請注意~新聞!
只要政府有重要人員貪污或是重大弊案~
樂透都是獎金很高~為何?
因為大家都有做發財夢~所以會暫時忘記很嚴重的新聞!
你想想~有些日子.某位副總統被爆料貪汙~ 事情越演越烈~
最後她的小姨子`不是說~有!我有幫他管錢!
那一期威力彩史上最高18億!高雄中獎1人獨得!
最近戴眼鏡的女人弊案~政府的人~不是殺人的那個喔~
你看看~威力彩15億~彰化1人中獎!
政府的目的~就是要擾亂百姓的焦點~所以將樂透累積很高!
不信~你自己下次注意~國家有重大見不得人的事情時~
樂透彩獎金會更高!
作者: ockock    時間: 2013-5-2 16:56:57

ncjhghgjfklbxkh.bvkxngjkhghsghjc
作者: qwe83886    時間: 2013-5-4 00:40:09

威力彩還有大樂透都是作弊的
社會講求證據 證據勒?
作者: 風流太子    時間: 2013-5-8 15:16:28

聽到一些小道消息~彰化這次15億得主是工廠員工集資買的~
中獎之後所有人都離開公司了,聽說啦!到底真像如何不管。
還是努力工作吧。
作者: hengmaly    時間: 2013-5-15 00:29:26

沒錯!事情沒想像中單純,一切都是有陰謀的!只是不知道是誰!
作者: 北海皇帝    時間: 2013-5-19 03:01:18

不要妄加猜測  十賭九詐是事實  但只是自己的懷疑就高談闊論 不太適當吧,,,,,,
作者: x58883    時間: 2013-6-2 23:27:06

超幸運的!!!!!!希望他會好好運用這筆錢
作者: 0912513533    時間: 2013-6-13 00:09:20

百家神 發表於 2013-5-1 01:23  
各位請注意了~
威力彩還有大樂透都是作弊的~
請注意~新聞!

真的耶   蠻有道理的!

作者: 說明    時間: 2013-6-13 21:14:24

威力彩還有大樂透都是作弊的 官員連小錢都要吃了 這個威力彩還有大樂透 一定有一群人再吃
作者: 小小螢火蟲    時間: 2013-6-14 01:01:51

這幸運兒實在太幸運了要是我中到獎的話我會有被害妄想症喔!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM