SOGO論壇

標題: 一元濾網防污法 [列印本頁]

作者: 夏雪靜敲敲    時間: 2013-4-27 00:27:02     標題: 一元濾網防污法

水槽下的濾杯,因為看不到、摸不著,常讓人忘了刷洗。

不出多久,濾杯就變得黏黏滑滑,既噁心又很難清洗。
這招省時省力的濾網防污法,只要將一元硬幣放到洗淨的濾杯內,再套上一個濾網,
由於硬幣中所含的銅材質具殺菌及防污功效,能讓濾杯保持乾淨清爽,不會再黏黏滑滑的。
丟進一元銅板後,再套上流理台瀘水網。更省錢的方法,濾網可以用破絲襪代替!

經過快一個月了,這一元銅板真的讓流理台濾水口保持得蠻乾淨清爽的,
也可以用錫箔紙(揉成一團)來取代一元銅板,因為經水沖洗所產生金屬離子,就可發揮抗菌的效果!

(網路分享)

附件: 003.jpg (2013-4-27 00:25:42, 79.93 KB) / 下載次數 28
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTI5NDc0OXxkOWIxZmFhMnwxNzI3NTU5NDQzfDB8MA%3D%3D
作者: chenster    時間: 2013-4-27 01:04:40

哦哦哦!!!

好用耶~

不過...如果洗食材時不慎掉進去

會不會在吃下肚後金屬中毒阿   (被拖走
作者: kinhwa    時間: 2013-4-27 09:42:29

這個方法值得一試  感覺蠻不錯的  謝謝啦
作者: sky842953    時間: 2013-4-27 10:32:41

作者: james3507    時間: 2013-4-29 21:34:50

這樣真的有用?!   那我最近來試試看好了  謝謝分享^^~
作者: tonyychen    時間: 2013-5-2 18:03:53

嗯!待會下了班馬上拿來試試便知,謝意表示!
作者: 求才令    時間: 2013-5-2 20:41:32

還有這種方法~趕緊來試看看

作者: 自大狂    時間: 2013-5-3 08:34:48

沒想到一元還有這種用途?等會來試試!謝謝分享!
作者: a8410192004    時間: 2013-5-5 16:07:20

謝謝您的分享唷  受用無窮啦!!!!
作者: 無敵爆頭王    時間: 2013-5-6 06:29:21

超級無敵實用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: u80549    時間: 2013-5-7 21:55:37

應該很實用  謝謝分享~
作者: eadv1982    時間: 2013-5-8 20:26:27

這個方法要學起來,不然每次清理都不太想清
作者: jack105    時間: 2013-5-9 00:01:21

的確是好方法 大力推薦

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM