SOGO論壇

標題: 汽.機車族自行小心了 [列印本頁]

作者: z76126    時間: 2013-4-28 03:07:21     標題: 汽.機車族自行小心了

幾天前看到攔查''重點'',排氣管.燈系.酒駕,現在警察只要看到你車子太礙眼就能取締了不用等他給你招招手,這一個禮拜來見警取締率大大大幅上升!!!
作者: fenrir    時間: 2013-4-28 10:19:27

太招搖果然條子伯伯對你關愛有加呀~
作者: magicsoulful    時間: 2013-4-29 02:09:39

最近又開始缺業績了吧!哈哈哈,臺灣的警察現在只會取締交通,抓保護環境維護自主權利的人民而已
作者: 死死若丸〃    時間: 2013-4-29 21:38:30

想想為啥會這樣吧...

上個月北宜出了多少狀況?

警察這樣做只是剛好而已
作者: jermey06    時間: 2013-4-30 00:16:01

安安 不是有人在臉輸 PO說
一跟四 早上跟晚上都有臨檢?
二三五六日 只有早上?!
還是老話一句吧 要改就不要怕被抓 怕被抓就不要改了麻XD
作者: 大寮    時間: 2013-4-30 12:42:11

盡量的改吧警察會很高興也會善待這些金主
作者: 080609449s    時間: 2013-5-1 01:31:35

他媽的哩
現在條子都在高速公路匝道上攔車臨檢
好幾次晚上有事要開車上高速
都在匝道和高速連接處查酒駕
還好我都沒喝酒開車
要不然 哼 哼 哼.......
作者: z76126    時間: 2013-5-1 18:04:59

jermey06 發表於 2013-4-30 00:16  
安安 不是有人在臉輸 PO說
一跟四 早上跟晚上都有臨檢?
二三五六日 只有早上?!

網路上的只是參考用,我看到的是晚上2名員警騎機車在等紅燈時被某台HID刺到眼之後就把機車停在路口開始攔,也有看到隨機攔截點

作者: z76126    時間: 2013-5-1 18:05:56

080609449s 發表於 2013-5-1 01:31  
他媽的哩
現在條子都在高速公路匝道上攔車臨檢
好幾次晚上有事要開車上高速

還少說一個,他們在收費站也會檢查
作者: jermey06    時間: 2013-5-2 01:37:50

z76126 發表於 2013-5-1 18:04  
網路上的只是參考用,我看到的是晚上2名員警騎機車在等紅燈時被某台HID刺到眼之後就把機車停在路口開始攔, ...

參考用嗎?! 但我周邊已經一堆朋友被攔了 連山區的朋友也被攔 這叫做參考?!@@

HID? 呵呵 改HID 根本擺明叫警察抓阿 HID對面來車多刺眼 版大應該不是不知道吧?
說不定這個車友 +裝魚眼 說不定還不太會被抓

但是不是裝魚眼就不會被抓XD 目前裝魚眼會過的只有競戰而以XD

簡單的來說 也要會躲警察拉^^"
HID刺到當然就該攔 警察都在你面前了 還不躲
作者: z76126    時間: 2013-5-2 21:37:12

jermey06 發表於 2013-5-2 01:37  
參考用嗎?! 但我周邊已經一堆朋友被攔了 連山區的朋友也被攔 這叫做參考?!@@

HID? 呵呵 改HID 根本擺明 ...

網路上說一.四是早.晚,我所看到的是並不在這2天晚上,所以我所指的並不是只有一. 四的早.''晚'',而是隨機看到就攔,另外加裝魚眼本身是沒問題,有問題的是燈泡只要是HID有無加魚眼都會攔下給你關心,警察杯杯會問你HID有沒有去檢驗過,想唬爛他的話是很難,他會跟你要行照,行照沒帶沒關西他會用他手上的電腦查,只要查到行照上沒有加註''HID光型''就是開單驗車,我的是魚眼加4300K沒有光圈一樣罰單加驗車!!!
作者: jermey06    時間: 2013-5-2 22:27:49

z76126 發表於 2013-5-2 21:37  
網路上說一.四是早.晚,我所看到的是並不在這2天晚上,所以我所指的並不是只有一. 四的早.''晚'',而是隨機 ...

額... 改就有心理準備被抓 不是嗎...?

我想 現在的車 少有 通過HID吧 呵呵^^"
運氣問題而已^^" 運氣差 怎樣都被抓 運氣好 怎樣都不會被抓^^" 就這麼簡單而已 都是運氣運氣而已^^

像我朋友 今天被開 閃爍器 是否比版大還雖小呢?! 呵呵
作者: z76126    時間: 2013-5-2 22:34:42

jermey06 發表於 2013-5-2 22:27  
額... 改就有心理準備被抓 不是嗎...?

我想 現在的車 少有 通過HID吧 呵呵^^"

閃爍器好早之前就有在抓了,只是要跟不要而已,只是現在時間點比較龜毛
作者: devilshu0213    時間: 2013-5-2 23:49:53

沒改很兇的應該不怕警察臨檢吧~
不用躲阿...警察比妳們更會躲.....

作者: jim920    時間: 2013-5-13 19:09:10

恩 實用 臉書那邊業是一堆人po阿
作者: lewis555    時間: 2013-5-13 22:20:47

作者: j8122322    時間: 2013-6-16 09:38:35

最近常常看到臨檢站都有看到監理站與環保局的!!
作者: ag888net    時間: 2013-7-23 00:22:07

警察現在只會取締交通.............不要喝酒騎車.........要改就不要怕被抓 怕被抓就不要改麻
作者: wsptom    時間: 2013-7-24 00:57:32

年底要到了 各位請小心
作者: HHH840324    時間: 2013-8-12 03:13:27

缺業績的時候什麼都抓.....
作者: 呂泰迪    時間: 2013-8-25 23:58:34

山上居多,平常路上臨檢幾乎都是抓酒駕的
作者: 冷支支    時間: 2013-8-31 14:08:21

可以考慮搬來高雄...

高雄這裡警察比較有人情味,如果燈光不小心照到他時他會自己戴墨鏡..

再請你到旁邊把駕照借他看一下,心情好時說你兩句,心情不好又加上跟老婆吵架時才會想要開你罰單的...
作者: sp066274    時間: 2013-9-2 02:18:57

大家都缺業績= =上頭指示國庫沒錢了
作者: 大寮    時間: 2013-9-2 18:40:46

只要車子改的不太囂張大多警察就不會找麻煩
作者: tazu    時間: 2013-9-3 08:14:36

還有一個重點就是停車輪胎壓到紅綠燈前的白線也會罰

作者: robertrobert    時間: 2013-11-20 17:08:38

感謝大大提醒喔,感覺年底都會這樣
作者: bin78523    時間: 2013-11-20 21:02:36

前陣子也被攔下來開單
真的是荷包大失血
作者: 生命的詛咒    時間: 2014-2-28 01:49:16

哀,每次都這樣,
沒是就都不抓,有事缺業績就一直要找藉口開...
作者: 0Y0    時間: 2014-4-25 18:11:22

現在有些要舉發直接拍照檢舉就可以了~~小心啊!!
作者: 小叮作事小叮噹    時間: 2014-4-25 22:28:00

還有.......大路設臨檢站,人給妳跑到隔壁小巷去抓........

作者: qdaewsiff    時間: 2014-4-26 02:01:23

最近很缺業績 小心管子聲音太大 停紅綠燈的時候  條杯杯都會聽聲辨位 關心你!!!!
作者: rioslin    時間: 2014-6-7 22:14:01

死死若丸〃 發表於 2013-4-29 21:38  
想想為啥會這樣吧...

上個月北宜出了多少狀況?

北宜每個星期都會出事,教育比取締重要多了!行車關念需從小培養
作者: we790208    時間: 2014-6-11 10:58:20

感覺看警察的心情 彰化這邊比較少看到在抓說!
小弟也有小改一下 沒被黨過
作者: andy00678    時間: 2014-6-13 22:18:36

老話一句瞜 愛改就不要怕
如果只是改個定位燈的話
基本上來說 只要看到條子你關掉他也不會太刁你啦
如果是改管 你看到他就不要補油門瞜
如果被抓的話就900給他啦
作者: t82107    時間: 2014-6-16 19:19:45

我只能說警察取締都看心情   客氣點就放人硬碰硬就送你張單子...
作者: er22546532    時間: 2014-6-20 21:16:30

其實不要跟他大小聲 基本上警察不會開妳單更不會鳥妳= =
作者: wany1112    時間: 2014-6-20 23:10:31

對呀
政府現在甚麼都要抓

是有這麼缺錢就對了
作者: cc1836cc    時間: 2014-6-21 03:59:36

還有。輪胎。溝痕。那個他們也超愛抓
作者: 乂酉告乂    時間: 2014-6-21 13:53:03

希望不要被抓到~~~
昨天才剛剛改
作者: phes10222    時間: 2014-6-21 22:01:43

原廠順順騎
改裝的車就小心點囉

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM