SOGO論壇

標題: 對不起,我就是傻! [列印本頁]

作者: 死死若丸〃    時間: 2013-4-30 14:29:39     標題: 對不起,我就是傻!

對不起,我就是傻!

我就是...就是...就是...很愛妳

[youtube]http://youtu.be/9ufjfaea0dg[/youtube]
作者: 死死若丸〃    時間: 2013-4-30 14:53:28

他離開我了...
作者: 沈洲    時間: 2013-4-30 18:03:54

舊的不去新的不來,該走的留不住,該絕情就要絕的蕭灑,傷心頹廢讓人看笑話
作者: 三重曾晶玉    時間: 2013-4-30 21:11:22

作者: 死死若丸〃    時間: 2013-4-30 22:34:01

三重曾晶玉 發表於 2013-4-30 21:11  
這首歌好像唱出我現在的心情喔~感謝分享

難道你也跟小弟一樣嗎 ><
作者: 死死若丸〃    時間: 2013-4-30 22:34:26

林亞軒 發表於 2013-4-30 21:44  
傻的人 有一天也會變聰明的唷

希望如此,但是真的好累 ˊˋ
作者: boy650623    時間: 2013-4-30 22:47:15

大大放心!!~

趕快找下一個吧!!~

只有找到下一個,但前提是,你也要真愛她~~找到了!!

上一個,你自然就會放下了~很自然的放下~

不然你會一直狗咬尾巴,轉不出來~

經驗談!!
作者: 死死若丸〃    時間: 2013-4-30 22:51:15

boy650623 發表於 2013-4-30 22:47  
大大放心!!~

趕快找下一個吧!!~

這種事不是說找就找的呀~~

阿阿阿阿阿阿~~~~~~~~~~~~~~
作者: boy650623    時間: 2013-4-30 23:48:51

死死若丸〃 發表於 2013-4-30 22:51  
這種事不是說找就找的呀~~

阿阿阿阿阿阿~~~~~~~~~~~~~~

但也要試著
從別的管道,認識其它的異性呀~~

你的真命天女,就在某處~

我當時的信念,就是這樣~
看似前無路,勇敢的走下去,會找到的~~

除非.....你長的真的很抱歉,這另當別論
不然,管道很多

作者: downfeel    時間: 2013-5-1 00:01:43

不得不說 吳宗憲唱歌不錯聽 (大誤

時間雖然不能讓那段感情遺忘,
但至少能漸漸的會讓你只記得美好的那部份
然後就帶著美好的回憶,迎向依然要過的生活吧!

多認識些女生多給自己機會 
或許會發現有更好的對象也不一定
要加油哦 :D
作者: manpower    時間: 2013-5-1 00:23:06

傻到最後沒辦法之後,一切就會解脫的。(拍肩....

就盡量多認識些人,心態要正常別太急。

緣分是很奇妙的....
作者: 死死若丸〃    時間: 2013-5-1 00:36:59

boy650623 發表於 2013-4-30 23:48  
但也要試著
從別的管道,認識其它的異性呀~~

小弟自認很帥...

但是交友圈真的不大...

認識的女生都為了我之前的女友全部斷了

要再認識新的,說真的...沒什麼動力

而且,不知道去哪認識...ˊˋ
作者: 死死若丸〃    時間: 2013-5-1 00:38:19

manpower 發表於 2013-5-1 00:23  
傻到最後沒辦法之後,一切就會解脫的。(拍肩....

就盡量多認識些人,心態要正常別太急。

每個人都說要多去認識其它人

但是小弟我真的不知道從何處開始

更不想被人當成是怪咖...裝熟...

因為我也不喜歡跟我裝熟的人...ˊˋ
作者: 死死若丸〃    時間: 2013-5-1 00:39:16

downfeel 發表於 2013-5-1 00:01  
不得不說 吳宗憲唱歌不錯聽 (大誤

時間雖然不能讓那段感情遺忘,

我不知道...

如果說心裡有個無可取代的位置

那還...裝得下誰?
作者: downfeel    時間: 2013-5-1 00:45:55

死死若丸〃 發表於 2013-5-1 00:39  
我不知道...

如果說心裡有個無可取代的位置

她依然會在你心底保有那無可取代的位置
但久了 你會知道沒有她 你依舊要回歸那該過的生活
等到那時候你就會懂 你心底還有空間裝的下另一個值得你愛的女孩!
而過去的那個她,就是美好的回憶囉。

我覺得現在你的問題是,你自己根本不想走出來
既然這樣 那你就好好消極這幾天 等平靜了點再說吧!
作者: 死死若丸〃    時間: 2013-5-1 00:48:09

downfeel 發表於 2013-5-1 00:45  
她依然會在你心底保有那無可取代的位置
但久了 你會知道沒有她 你依舊要回歸那該過的生活
等到那時候你 ...

我想...我一直過著跟平常一樣的生活

但一到了深夜...
作者: manpower    時間: 2013-5-1 00:50:34

每個人都說要多去認識其它人

但是小弟我真的不知道從何處開始

更不想被人當成是怪咖...裝熟...

因為我也不喜歡跟我裝熟的人...ˊˋ

這真的是難處

尤其是有點年紀了之後更是難
作者: 死死若丸〃    時間: 2013-5-1 00:55:00

manpower 發表於 2013-5-1 00:50  
這真的是難處

尤其是有點年紀了之後更是難

喔~小弟還年輕呀!!
作者: xbox123    時間: 2013-5-1 02:52:53

高估這段情或是低估你自己?
走不出來或是不願意走出來?
有心或者無意?
做或者不做? ...............
其實心裡都很清楚。不是嗎?
只是覺得還想賴一陣子,給自己一堆藉口跟理由,這是人之常情。

這個時候,最好還是少上論壇為妙,發帖回帖等待回應...,文字上的往返不夠即時。
腦袋瓜子塞不滿就會胡思亂想,更別說待在愛情版,這豈不是自找麻煩?

擴大交友圈認識異性這些都不是一蹴可及的事情,目前談太多都沒實質幫助。
這類的留待日後思緒情緒都整理好再研究即可。

當前最好找些事來修理這個不乖的腦袋,比如去租套長篇的小說或漫畫,愛情類的免了。
最好是武俠、玄幻、科幻、懸疑、推理....,強迫自己看下去。
不需要到廢寢忘食的地步,只要空閒沒正事可幹時看就行。
睡覺入眠之前不知不覺腦子想的就會是這些內容。
一套不夠就再一套,反覆一些時日自然就好了七八分。
辦法很多可以自己找,興趣可以培養,注意力可以轉移,就怕你不找不想不做。

過了這一關,要做啥幹啥都不是難事,自己看著辦,想怎麼辦就怎麼辦。
自己不願意,說再多都是空談。一再的放肆哭鬧,你有閒其他人可沒耐性。
到時大概就是3樓兄說的那樣,給人看笑話罷了。

作者: 湯玉如    時間: 2013-5-1 13:08:17

作者: v0977085893    時間: 2013-5-1 20:59:50

離開你即是無緣分

她證明了你的愛情學分還沒修完

檢討檢討吧 !!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM