SOGO論壇

標題: 天空? [列印本頁]

作者: 愛無能    時間: 2013-5-2 22:48:05     標題: 天空?

心情不好第二發
曾經我們分手過
復合也是你說的
當初你提的分手而我說我會等你
你也回來了
難道我們要再次分開嗎?

http://www.youtube.com/watch?v=rBgZs3Bb_M0

聽著自己的心跳 沒有規則地跳躍
我安靜地在思考 並不想被誰打擾
我們曾緊緊擁抱 卻又輕易地放掉
那種感覺很微妙 該怎麼說才好

時間分割成對角 停止你對我的好 瓦解我們的依靠

在你離開之後的天空 我像風箏尋一個夢
雨後的天空 是否有放晴後的面容
我靜靜的望著天空 試著尋找失落的感動
只能用笑容 期待著雨過天晴的彩虹

在你離開之後的天空 我像風箏尋一個夢
我靜靜地望著天空 試著尋找失落的感動

我不想再回去那片沒有你的天空~但此刻的我真的哭到虛脫了

作者: 死死若丸〃    時間: 2013-5-2 22:53:42

我跟我女朋友分分合合六年了

每次都是他說分手,每次都是他回來找我

我也很犯賤的每次都接受他

然後現在又分手了...他真的離開了...

哈哈哈!!!!感情這種事真的很哭么吼~ˊˋ
作者: manpower    時間: 2013-5-2 23:09:35

小妹妹別難過了

人生沒有不散的宴席,緣分有盡了時

妳還年輕以後還有很多帥哥等你
作者: 沈洲    時間: 2013-5-2 23:27:09

天空下有無數美好的情緣,相信妳一定能找到屬於妳的星星王子,祝福妳,小姑娘。
作者: ro830920    時間: 2013-5-3 10:13:10

天空是遼闊,我們只能仰望跟擁抱,卻不能擁有。
作者: 時尚聖殿    時間: 2013-5-3 10:37:12

抱歉 說難聽點
恩 分手後又復合
只能說 鏡子破了之後在黏起來 還是有個裂縫在
我以前的例子 就是也像妳這樣
"當初你提的分手而我說我會等你
你也回來了"
但是我只能說 新的會更好 祝您可以找到ㄧ個比現在更懂你的人~
作者: cotty114    時間: 2013-5-3 11:58:49

反覆太久 感覺也是會麻痺的
如果造成這種事情的原因不管總是相同 或是 不同

就會慢慢對這感情產生疑惑
畢竟真的愛對方 沒有人會想要分手
作者: KK熊    時間: 2013-5-3 12:56:39

會分開 表示雙方就是有無法繼續走下去的理由
復合 是爛戲拖棚而已
復合了 感覺是不一樣的
當時在一起的種種感覺 是回不去的
等待著再次的分手 是必然的
作者: 湯玉如    時間: 2013-5-4 18:34:04

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM