SOGO論壇

標題: 電視劇情發生在我身上....... [列印本頁]

作者: 幸福離我太遙遠    時間: 2013-5-4 00:56:45     標題: 電視劇情發生在我身上.......

這應該用一首歌來形容 張宇的曲終人散

女友結婚的對象居然是我最好的朋友

實在是有嘔到快吐血

這種劇情居然會發生在我身上

說不下去了 很想飆髒話
作者: 酷斯拉123    時間: 2013-5-4 01:08:37

太酷了  是我新郎喝醉上廁所偷偷抓進去打
作者: cola.chen412    時間: 2013-5-4 01:23:09

真是慘~慘~慘但木已成舟你就節哀順變心胸寬大就祝福他們.說不定你下一位伴侶會更好.
作者: 性高潮    時間: 2013-5-4 02:11:09

這句的意思表示?女友劈腿就算了,然後還結婚嗎?不好意思,因為如果是"前"女友和最好朋友結婚,我倒覺得就分手了,祝福彼此吧。
但如果是"女友"和最好朋友結婚,我想這真得不止是有想殺人的衝動了!只能說"請節哀"。(拍
作者: Revolutionary    時間: 2013-5-4 09:04:33

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=n8G4-DuIk8k[/youtube]
作者: 幸福離我太遙遠    時間: 2013-5-4 10:25:10

性高潮 發表於 2013-5-4 02:11  
這句的意思表示?女友劈腿就算了,然後還結婚嗎?不好意思,因為如果是 ...

不是前女友 是前女友的話就不會那麼嘔了

幹 多去找幾份兼差 看能不能快點忘了
作者: 性高潮    時間: 2013-5-4 11:15:42

幸福離我太遙遠 發表於 2013-5-4 10:25  

幹 多去找幾份兼差 看能不能快點忘了 ...

這真得有點扯,女友和好朋友結婚,是就直接私奔帶走去公証嗎?您一點都沒有發現有什麼異狀哦?除了直接找去公証,不然"正常一點的程序"應該有一些蛛絲馬跡才對阿~"~只能說您怎麼都沒有發現就......

作者: 王教強    時間: 2013-5-4 11:47:13

你也太哀了吧!
不過這很正常
女生不都是看那個好
就換嗎? 努力幸福給他看吧
作者: tonyychen    時間: 2013-5-4 16:13:21

只有用力看開些再努力活的好一些,讓他們日後羨慕你一些!

作者: 死死若丸〃    時間: 2013-5-4 18:10:29

你應該誠心的祝福人家~肚量
作者: 湯玉如    時間: 2013-5-4 18:28:55

作者: soso99    時間: 2013-5-4 19:09:31

雖然很狗血
但確實是有可能會發生了啦
作者: v0977085893    時間: 2013-5-4 19:42:50

版主真是無奈阿

不過到了這步田地也難有挽回的機會了

藉著這件事 讓自己更圓融點吧
作者: boy650623    時間: 2013-5-4 21:08:59

幸福離我太遙遠 發表於 2013-5-4 10:25  

幹 多去找幾份兼差 看能不能快點忘了 ...

大大
給你加油~~
這真的很幹~~~xx

加油啦,希望老天會彌補你@@

不過他們二個也太..........
算了!!~

作者: JennyHsu    時間: 2013-5-4 22:44:41

作者: laingboo    時間: 2013-5-4 23:33:06

還好啦!這年頭有異性沒人性的傢伙多的叻........
別太在意...........
作者: Q09250925    時間: 2013-5-5 14:55:59

趁虛而入~~往往都是摯友的權力!!大大請節哀

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM