SOGO論壇

標題: 每天打電話聊天好嗎 [列印本頁]

作者: sok56148    時間: 2013-5-9 00:53:14     標題: 每天打電話聊天好嗎

各位大大水水們 你們覺得每天跟另一半 打電話聊天是好還是壞呢
因為各種原因 或許是不能每天都見面之類 所以就靠著電話來聯繫
大概晚上聊個一兩小時這樣  你們也都會這樣嗎
太長聊會不會變成沒話題... 不過如果不打電話聊聊鬧鬧 好像又沒陪到另一半?
作者: KK熊    時間: 2013-5-9 01:17:05

有時間就多聊些
沒時間 就簡單的關懷或傾聽
這關乎解思念之情
及 給雙方感情的維繫
習慣對方的存在
也是感情的螺絲之一

作者: mamy0615    時間: 2013-5-9 01:29:26

恩~我覺得因人而異吧
像我有半年時間在外地工作 雖然每個禮拜都會回家一次
但我還是會持續每天 打電話給老婆 有時一天還打好幾通
最少要睡覺前 也會打個電話 說聲晚安
作者: t28127249    時間: 2013-5-9 01:30:18

其實現在除了電聊也很多方式
像是Skype通訊軟體
省錢又不錯用
還可以用視訊
除了聊日常生活
也可以陪女朋友看拍賣衣服什麼的
給他意見
或者是講一些笑話
我覺得都是不錯的

作者: do12345    時間: 2013-5-9 01:57:47

作者: 吉兒    時間: 2013-5-9 02:18:53

作者: pk1643    時間: 2013-5-9 03:49:23

繼續打.

想用電話綁人兩小時.對方又樂意配合.

那還有什麼問題.

以後講完電話還會胡思亂想再去弄別的辦法.

作者: 夜小釵    時間: 2013-5-9 04:52:02

遠距離的相處就會沒話題?那每天都生活在一起的怎麼辦。

問的重點到底是打電話好不好?還是常打電話對方會不會覺得煩?
作者: 沈艾琳    時間: 2013-5-9 22:17:47

2人在一起就甜甜蜜蜜~
喜歡講電話~不怕沒話題就好
相處..就是要多關心..與陪伴
作者: 湯玉如    時間: 2013-5-10 19:14:58

作者: k4141545    時間: 2013-5-10 19:59:03

如果不是每天可以見面
一天花個1.2小時講電話其實還好
那是一種維持感情的一種方式
作者: 女王說    時間: 2013-5-10 20:04:02

我是遠傳網內不用錢,但也很少一直講電話
大多早晚都會傳LINE,或者男友工作休息也會LINE一下

我們彼此工作回到家後都很累了
想快點洗澡,在把一些家事做一做
平常10點多下班,回到家都快11點
隔天12點50要打卡
如果花太多時間在講電話,很多事情都不用做了
也沒有自己的時間(上網阿、逛網拍、玩玩小遊戲、照顧寵物、保養)
頂多說說自己今天發生什麼事情,隔天要上班絕對不會講超過半小時
所以大部份我們的互動還是靠傳訊息吧!!
真的很久沒辦法見面會開視訊囉!

當然,我跟男友都是休周末
周末我們也都會見面囉~

作者: do12345    時間: 2013-5-11 05:09:42

作者: do12345    時間: 2013-5-11 05:15:04

作者: laingboo    時間: 2013-5-12 00:46:26

個人覺得還是打一下比較好,都已經看不到對方了還聽不到聲音不是更慘,
如果雙方都辦亞×就無所謂電話費啦!
作者: 彤彤兒    時間: 2013-5-19 22:53:44

我覺得兩、三天一通就好,太頻繁會沒有話題,最後會一直講一些瑣碎的事
作者: adol    時間: 2013-5-20 14:52:27

電話聊天有好有壞...最好是偶爾一起出門見見面拉近彼此的心~因為看不到人芳心多少會寂寞實際一點比較好
作者: max2092    時間: 2013-5-20 17:10:49

起初熱戀奇怎療都很開心
但現在真的也會聊到沒話題
又沒有網內免費反而聊不起盡

我個人比較喜歡面對面聊
被電話綁一小時有時候真的很痛苦..
作者: do12345    時間: 2013-5-21 01:02:30

作者: 冥王天滅    時間: 2013-5-21 01:53:28

遠距離的戀愛
是可以用電話來慰藉
讓身心有了依靠
但是耳機帶久對耳朵不好
作者: taiwans789    時間: 2013-5-21 10:48:20

在不造成電話費單負擔下~及有時間就打電話關心一下吧
沒人規定打去一定要講幾分鐘幾小時,今天沒趣事就講個10分鐘也行
假如隔天發生一些趣事或生活上可以討論的問題講一兩個小時也ok
其實講電話是要讓對方知道你重視她~在乎她
不然妳有看過男女朋友或追女生 一禮拜只連絡1次的嗎?

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM