SOGO論壇

標題: 行車紀錄器安裝 [列印本頁]

作者: clotha33983    時間: 2013-5-20 20:06:27     標題: 行車紀錄器安裝

我有買一個後視鏡行車紀錄器要怎麼藏線阿
作者: a26475849    時間: 2013-5-20 21:28:51

先準備  一把尺  剪刀  速帶  點菸器做 朝哪邊  走哪邊 往 擋風玻璃 上方開始繞  因為我不知道你什車 只能大蓋跟你講
作者: kevintsn    時間: 2013-5-21 00:13:41

你會量電嗎@@? 不然這是多說的唷,因為要加裝點菸器才會好用...
作者: Sexy_dua    時間: 2013-5-21 17:54:21

抓好需要露出的電源線長度  

從點煙器插頭那邊開始藏

往中控台 副駕方向拉  經過手套箱

手套箱要拆下比較方便看清楚 要固定線的地方

然後把副駕A柱的內裝版拔開  把電源線插行車紀錄器的頭拉出來

就再繼續延著前擋上沿  塞進天蓬

然後塞塞到露出要插上的那一段即可

作者: Sexy_dua    時間: 2013-5-21 17:55:13

說的很簡單  但做起來似乎不是看看就能懂的XD

如果不會還是直接去汽車百貨是原廠花小錢請人裝比較快
作者: 53588082    時間: 2013-5-23 02:56:56

建議去原廠或是汽車精品區請人家專業的弄比較快,而且比較簡單俐落,價位400~1千都看過
作者: x58883    時間: 2013-6-3 17:32:12

說的很簡單  但做起來似乎不是看看就能懂的XD

作者: qoo1234567    時間: 2013-6-3 21:22:27

看有無認識的修理廠去保養時順便請他幫忙吧!
我當初也是找認識修理廠請他幫我藏線,當然因為是認識的就免費囉
而且我都固定去那家認識的做保養維修.....所以我要求他們我要有"原廠的服務 副廠的價格"

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM