SOGO論壇

標題: 下個月就是全新的開始 [列印本頁]

作者: 小紘    時間: 2013-5-21 21:30:05     標題: 下個月就是全新的開始

在這間公司也前前後後待了將近七年了  就在這個月就要畫下句點

前一陣子 幾乎天天跟老闆在衝突

也終於讓我死心了

前幾年也跟同事發生了衝突  到現在我們都還沒說過一句話呢  公司也才7 ~8人而已

最主要原因還是在老闆身上

明明是那同事的錯 也都不處罰他  甚至也當作沒有發生

讓那個人越來越囂張  吃定老闆不可能炒他魷魚

對我也是 整天罵東罵西的  不是我的問題也罵我  自己的錯也罵我

上禮拜六 終於鼓起勇氣 去跟老闆遞辭呈

卻換來一陣冷嘲熱諷   說我能力不好等等的 說他自己都有在看  明明就是個屁

去年的業績 幾乎都是我做來的  而那位優秀人才呢?? 卻只會搗亂 把一堆人都給氣走了...老闆連屁都不敢放

甚至講到我家人了 這點讓我很不爽.....

本想說 希望老闆可以挽留我  沒想到...卻說 要走就走吧...讓我感到心寒

這些年浪費我多少青春跟時間  要加班就加班 要出差就出差...任勞任怨的 都算什麼了

去年年終 優秀人才年終還領得比我多....這又算什麼了???

我還寄了封MAIL給老闆  希望他能跟我好好談談  說不定我還回留下來

沒想到還是無消無息.....

好吧 我也看透了  如果再繼續這樣下去  我看XX公司沒多久就要收攤了  到時候看他怎麼辦

反正大家好聚好散
作者: chenster    時間: 2013-5-21 21:48:43

恭喜你阿~~

雖然說大部分都是公司在挑人

可是...有時候真的也是要挑公司呢

作者: hongg    時間: 2013-5-21 22:10:32

這種公司你有辦法呆到7年給你100個讚!!!

作者: treefu    時間: 2013-5-22 14:04:10

畢竟待了7年
還寫MAIL給老板
我想老板只要有回應
都會留下來吧
那走的原因是不是不重要了
作者: 最後的飛行    時間: 2013-5-22 16:18:22

該走就走吧...能力好的你...不用擔心沒有好老闆發現你

作者: collralph    時間: 2013-5-27 03:27:11

如果大大您真的有如此實力
離開去找尋更好的明天是正常的!!

PS:說到家人這點.....我一樣無法啊!!!
大家好聚好散吧~~XD
作者: stopquit    時間: 2013-5-27 06:24:36

98~看樣子他是故意搞走你的..省資遺費..也好你一走沒多久他們差不多快倒了..
作者: 匿名    時間: 2013-5-27 23:07:43

「此處不留爺、自有留爺處」~~~樓主可以走人了!
作者: KaiYi    時間: 2013-5-28 11:21:22

這真是「真心換絕情」呢。
公說公有理,婆說婆有理,每個人角色地位不同,看法亦不同。
或許..你的同事是皇親國戚,當然胳膊比不過大腿囉。

看開點,既然三思熟慮要走,就別期望好言挽留了。
必竟,真如此看重!平常就該得到應有尊重。
灑脫一點,七年不短,但只能說遇人不淑囉。
作者: citycity    時間: 2013-5-28 16:26:17

那就走啊 這樣的公司 有能力的話 在旁邊開一家 挖他的人過來上班
作者: 1015PONG    時間: 2013-5-28 21:34:29

大大你就放心的走吧   那有你優秀同事 撐著  你放心吧  有點酸的味道= =

作者: 大家愛台灣    時間: 2013-5-29 16:31:55

塞翁失馬焉知非福?良禽擇木而棲.大大的離開是老闆的損失

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM