SOGO論壇

標題: 高雄 改車 [列印本頁]

作者: 潤勾    時間: 2013-5-26 02:52:22     標題: 高雄 改車

小弟尚未踏入改車這圈

但近來突然心中燃燒改車魂

請問各位大大

對於新手 車子建議從何改起

然後可以給我高雄好的店家資訊嗎

經濟實惠為主喔

感謝 :)
作者: ~冰封淚~    時間: 2013-5-26 14:58:55

高雄要經濟實惠
那我會推高雄市小港區飛機路554號
我們社團南部車友滿多都是在這間改的價格也很符合你的經濟實惠
可參考一下!
作者: 潤勾    時間: 2013-5-26 16:15:35

~冰封淚~ 發表於 2013-5-26 14:58  
高雄要經濟實惠
那我會推高雄市小港區飛機路554號
我們社團南部車友滿多都是在這間改的價格也很符合你的經 ...

謝謝大大的回復^^

作者: ~冰封淚~    時間: 2013-5-26 21:25:54

潤勾 發表於 2013-5-26 16:15  
謝謝大大的回復^^

不會^ ^
這間老闆叫權哥
他的價錢就我們社團有去過的都說價格很漂亮
而且全由老闆自己動手操刀也有在跑直線加速
應該會滿符合你要的經濟實惠!
作者: 麻昌    時間: 2013-5-26 21:40:40

也可到 高雄左營區 辛亥路 鬼造二輪!!!

老闆人品好 價格公道 !!!

讚唷!!!
作者: 潤勾    時間: 2013-5-26 22:05:58

麻昌 發表於 2013-5-26 21:40  
也可到 高雄左營區 辛亥路 鬼造二輪!!!

老闆人品好 價格公道 !!!

okok 這家我有聽過!!
我先從傳動改起這樣ok嗎 改傳動又可以達到甚麼效果勒~~
那改起來大概多少 我騎gr
謝謝各位播空回答我這新手 ><
作者: jackpig1    時間: 2013-7-21 18:09:56

我推薦在五福路跟光華路交叉口上的"新禾車業"(在燦坤再過去一點)...
老闆本身有在騎重機...而且做工滿細心的...
我的SF改了5.6年...目前還沒有吃機油的情況...
推一下!!!

作者: ASQW369    時間: 2014-6-28 11:53:39

有改避震器的嗎在楠梓附近
作者: q7814658    時間: 2014-6-29 12:34:03

看妳是要外觀還是安全還是動力

安全就  大燈 輪胎 煞車 前叉後避震 開始動起

動力剛開始可以傳動跟管 後面再來改缸之類的

外觀看個人了 我自己感覺改起來爽的而已 但是上面兩點比較是自己再享受

當然改裝車行很難挑選 可以買個機車雜誌 看看有無不錯的店家再由網路來看品質

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM