SOGO論壇

標題: 請大大給個意見 [列印本頁]

作者: kiss925    時間: 2013-5-27 03:22:31     標題: 請大大給個意見

我的老闆是我老爸得哥哥

我們上班時間很少看到他本人出來做

可是每次工地出問題 , 都是打電話來罵

工地的狀況他都不來了解 我們做工很雖捏

最近小弟想說出來外面自己接工作來做

可是這樣好想對他會不仁不義

我都不知道要怎麼做

請大大給我一些意見
作者: 呂彤    時間: 2013-5-27 14:06:14

道義自在人心    我想你寄售要有你自己的主張   多考量依些事情你會更成熟

作者: SLK-230    時間: 2013-5-27 14:16:02

小弟的淺見:自己衝出來做,自己的人生,自己要衝!!!!!
作者: qazw1234    時間: 2013-5-27 18:29:08

你光是在伯父家工作就有機會成本!!(有輔系成本會計)

雖然你早晚會被重用,但往往要看長輩臉色!

我建議你離開,離職時別搞得太難看就好

建議規建議,做決定的人是你
作者: 胖胖掌心    時間: 2013-5-28 14:38:51

人情留一線 日後好相見

自己出來做 可能以後還是會碰到親戚

要離職 妥善處理

有的老闆當久了 頭越來越大
作者: citycity    時間: 2013-5-28 16:29:12

說真格的 學習一下他的作事風格 為啥要這樣 私底下下班可以去他家找他喝茶 畢竟是自己人 問清楚來就明白
不要一直幹譙 搞不好他有他的用意 要不他怎麼做老闆
作者: 有你的春天    時間: 2013-5-28 23:46:24

你伯父沒到工地是不是覺得信任你們才沒來啊?
工地出事被罵,是不是代表事情沒處理好呢?
如果是的話就代表你對事情還有一些該努力的空間喔
自己接工作當然也可以啊
不過接工作是要擔負起責任與風險的
賺錢..賠錢都不一定喔
作者: NHHO    時間: 2013-5-31 21:04:39

先衡量目前自身的能力,財力,最重要應該是人脈,做出評估,再跟家人先溝通,畢竟晚輩出來奮鬥我相信大多數長輩都是支持的,~我覺得商業道德挺重要的,畢竟台灣真的很小,妥善的處理我相信對長輩或自身比較好
作者: kiss925    時間: 2013-9-28 22:47:09

SLK-230 發表於 2013-5-27 14:16  
小弟的淺見:自己衝出來做,自己的人生,自己要衝!!!!!

謝謝大大   我知道怎摩做了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM