SOGO論壇

標題: 朋友的尷尬三角戀 [列印本頁]

作者: 小小廷    時間: 2013-5-30 22:56:26     標題: 朋友的尷尬三角戀

小弟的朋友現在正處於尷尬時期(他問我但是我也沒有啥法子),想請位高手幫幫忙,拿個主意給個意見.

主角三人都是同班同學: 1.女孩
                            2.A男(找我的苦主)
                            3.B男

B男從高中時期就一直暗戀女孩,但是女孩一直對B男不來電.上了大學後,因為同班的關係認識了A男,並且喜換歡上了A男(我覺得喇,因為太明顯,周遭的人都看得出來).麻煩的就是,A男個性較為害羞內向,而不好意思搓破那最後的紙,而A男與B男大家又都是好哥們,最近我們班又揪團出去玩,女孩還指定要A男載(由於是各自出發所以A男與女孩騎同台車,B男自騎一台,他們三人一同前往),這種尷尬地場景很常上演,所以A男想問我該怎麼搓破那張紙,既不傷朋友之間的和氣,又能與心愛的女孩圓滿開花.

其實他之前有一個很好的時機,就是有一天,B男送禮物給女孩(女孩拒收),事後女孩跑去跟A男說這件事,A男沒有把握到這次機會.
各位看官們呀,有沒有甚麼好計可以獻給A男的,教一下啦~

作者: 帥帥言譽    時間: 2013-5-30 23:24:01

阿重點是A男喜不喜歡女孩阿

兩方都喜歡在一起是會天打雷劈喔

說到底就是A男沒種桶破尷尬場面

阿在一起跟B男似乎沒什麼關係吧 欠他什麼 對不起他什麼 愛情本來就是勝者為王

何況你情我願的

A男 加油 好嗎~

最後附註一句

三人行 必有我濕焉
作者: pizza088    時間: 2013-5-30 23:46:38

叫苦主快快清醒吧
那個女的正在和B男happy
下一個女人會更好

作者: ㄖㄖ    時間: 2013-5-31 00:52:09

維持朋友關西 才能長久....

我自己曾經有類似的經驗
朋友喜歡一個女生 之後我發現那女生對我有意思 後來我對女生也有感覺..

那時候我一直很掙扎 我害怕跟那女生在一起之後 跟朋友之間會完蛋
但常常克制不了自己的感覺 導致跟哪女生處在一個曖昧關西 光是這樣朋友就已經有點不爽了 後來我跟那朋友三年沒連絡過..
之後我有出示善意 才恢復朋友關西 至於女的 我也壓住自己的感情 跟她維持在朋友關西..

到現在差不多13年左右了 我們都還是有在互相聯絡的朋友..
男女感情 真的不用太執著..時間一久或認識新的"目標" 前面"那位"在心裡面的地位真的只剩下一粒砂

下步該怎麼作 要看A男...
B男在他心中是不是"真朋友"

作者: pk1643    時間: 2013-5-31 05:45:08

從高中到大學的朋友,不喜歡又不跟人家說明白,而直接對另一個同學招手?

還是同班.......

您好心勸告一下兩位男生,這女孩但有異性毫無人性.

請他們手牽手一齊出去找班外人士作夥,

對女孩就保留某某同學的關係就好.

作者: 一六六六一    時間: 2013-5-31 10:51:26

樓主你該不會就是A男吧

快刀斬亂麻.直接表明.
作者: 小小廷    時間: 2013-5-31 15:37:02

一六六六一 發表於 2013-5-31 10:51  
樓主你該不會就是A男吧

快刀斬亂麻.直接表明.

這...我發誓~我不是A男,只是他們三個都跟我同班,我跟A男與B男又是好朋友,在旁邊看他們這樣糾纏很久了.
作者: 小小廷    時間: 2013-5-31 15:41:52

帥帥言譽 發表於 2013-5-30 23:24  
阿重點是A男喜不喜歡女孩阿

兩方都喜歡在一起是會天打雷劈喔

A男很喜歡女孩呦~不就就真的是不敢突破,也不知道該怎樣突破,A男跟我說送禮事件時,我就覺得很可惜了,那麼好的機會沒把握到.
作者: 小小廷    時間: 2013-5-31 15:44:37

pizza088 發表於 2013-5-30 23:46  
叫苦主快快清醒吧
那個女的正在和B男happy
下一個女人會更好

女孩應該是沒有跟B男HAPPY喇~就是對B男沒感覺,但是A男又不知道該怎麼圓滿的處理他門三個的關西.
作者: 小小廷    時間: 2013-5-31 15:47:39

pk1643 發表於 2013-5-31 05:45  
從高中到大學的朋友,不喜歡又不跟人家說明白,而直接對另一個同學招手?

還是同班.......

哈哈哈~就是愛到了把~不過B男跟女孩高中時還不是朋友,純粹就是B男單戀而已~話說奇怪,女孩怎麼都是吸引一些害羞男呀?
作者: 羅羅亞索隆    時間: 2013-5-31 15:48:41

如果他們都是你的好朋友,你可以出面調解一下,先與A男和X女說(看誰要先開場白),找一個時間點,大家都在(包括你),過程中,你必須在場

必要的時候可以打圓場,避免一些尷尬場面發生,我認為這一種事還是早一點說請楚比較好,拖的越久反而會有一些反效果。

畢竟A男與X女士互相喜歡,沒有什麼橫刀奪愛的問題,勇敢的說出來,也早一點讓B男死心,讓他可以趕緊轉換跑道,以上是小小的建議。

作者: zxb    時間: 2013-5-31 15:53:15

最近都搞人妻 實在是無法給你解答 = =
作者: gentle968    時間: 2013-5-31 15:59:39

情侶的構成要素
首先必須是郎有情妹有意
周遭親朋好友才能推一把
如果沒有重要的元素
再多的努力有可能是白費
作者: 呂彤    時間: 2013-5-31 23:33:27

旁觀者清  很多事情就是要有人進退才會有圓滿一歇的結局
作者: 性高潮    時間: 2013-6-1 04:32:41

滿簡單的
因為都同班您是怕尷尬吧?
那建議您也是要勸勸B男吧!這情勢很明顯了
看您打這樣就知道女生和A男都相互有好感了
B男還有什麼在介意?因為您從頭到尾都沒有說B男的反應耶!
例如女生打槍B男後,B男怎了?從頭到尾都是A男和女方的兩情相悅戲碼
那這....沒什麼好說的丫~"~喜歡就告白然後在一起阿!
接下來在一起後,既然您是中間人,您當著面就安慰一下B吧
畢竟女生不喜歡他是事實
就您打的文,我想傻子都看出來女生對自己沒意思了吧?
所以身為中間人的您,只好打個圓場囉!
PS:只是若成為班對,端看男生有沒有那個肩膀能承受同班同學的眼光了
平穩交往還算好,若是不幸分手了,能否淡定處理就是種藝術了!

作者: KK熊    時間: 2013-6-1 19:43:02

不覺得尷尬耶
畢竟 兩個男生的交情
如果因為一個女孩就生變
那 這個B男 也不值得當朋友了
女孩直接給B男打槍過
B男不死心 繼續追求 (這不能怪女孩吧!)
女孩有心儀的男生出現 這和B男無關阿
每個人都有追求自己幸福的權力
B男 無任何立足點影響 左右女孩的決定
A男更不用在乎B男的感受
因 A男沒有橫刀奪愛
說到這 簡單講~
就~ 完全不用理會B男的感受
反倒要勸A男 打鐵要趁熱
一個女孩的單戀 要是都得不到回應
剩下的 會是A男自己恨錯失良機
你們4個人之間
並沒有存在友情愛情的決擇唷

作者: max2092    時間: 2013-6-2 00:18:31

朋友真的很重要
我經歷兩次

都是跟好朋友愛上同個女還

第ㄧ次被好友找人圍毆
心痛到我想哭

第二次朋友是直接都斷了聯繫

在慘點。。兩個女孩手都沒牽到。。。
作者: crazy..    時間: 2013-6-2 01:16:27

感情不談虧欠   
只要不劈腿不介入他人
怎樣他人都管不著
如果想要這段感情卻又怕與朋友反目
那就要看這個朋友重要還是情人重要
(不要說兩個都重要這句話   這樣是在逃避問題跟傷害情人跟朋友)

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM