SOGO論壇

標題: 如果是你,你會怎麼做!? [列印本頁]

作者: 昂耐    時間: 2013-6-5 07:04:41     標題: 如果是你,你會怎麼做!?

我跟一位女同事相處的不錯(他的個性大啦啦、敢愛敢恨的)
年齡我僅小他一歲(更是我國中學姐)
跟他共事一年多,發現我有喜歡他的感覺
也因為這樣,這喜歡的感覺從去年持續至今

而他也把我當成很好的朋友看待,常常分享心事、公事
甚至好到別人懷疑我們是否在一起,就是那種曖昧的現象
但他的感情狀態卻是女女戀(好像在一起有3-4年左右)
因此,知道之後,就把喜歡藏在心裡,就做好朋友到現在

我們中午會一起吃飯(辦公位置上)
什麼話題都聊,他會動不動看我手機的FB、訊息(含LINE)或通話紀錄~頻率一週2-3次

就在5月底,他從位置上跑來我旁邊跟我聊天
聊著聊著,他停頓一下說:難道對我沒感覺嗎?
我當下無法反應,直白的說:什麼感覺!!
他有點不耐煩回位置上,準備下班!!
同時在5月底那一週的週五下班
他請我載他去他爸爸
下班後騎摩托車載著他,他一路上唱歌
其中,她唱著張惠妹的我恨我愛你時  (他很喜歡這首歌)
在副歌「都怪我 太不爭氣  我恨我愛你」的我愛你
輕推我三下 ,我愛你的字句很明顯!!

現在我心裡很掙扎,表白還是維持現狀
目前就卡在他現在處於女女戀的狀態
(有時上下班會開那T的車,就像情侶生活一樣啦)
我可不想成為破壞者或是小三之類的...
假如表白後,我們朋友關係或許大大受影響吧~

以上,各為你們怎麼做呢?

作者: 麻昌    時間: 2013-6-5 07:08:05

上吧 大大 !!!!
跟它告白吧!!!!女女戀 因該不市問題 那可以克服ㄉ!!!
作者: evadaniel    時間: 2013-6-5 08:39:04

假如他現在有個很要好的另一半~不管是男或是女我覺得都不適合在一起~~還是請那女性友人~先處理好目前的感情事, 你在考慮看看是不是可以在一起~畢竟太多因為感情因素還發生的社會案例了~~祝大大您一切順利
作者: a1211900    時間: 2013-6-5 10:13:07

看完大大的問題
總覺得好像一首歌曲的MV!
陳奕迅-兄妹!

作者: pk1643    時間: 2013-6-5 10:43:24

試想遠一點,

若是追求成功.他給您來個男女通吃.劈上劈下.

接受則往.

反之就再等等.時間會回答你的啦.
作者: 吉兒    時間: 2013-6-5 14:30:48

作者: 昂耐    時間: 2013-6-5 19:29:27

感謝大家的建議,還有其他的回答嗎?
作者: KK熊    時間: 2013-6-5 20:31:44

第一步 不是告白或裝死
應該要先問清楚
她的心態為何
先了解她是對T淡了
還是因喜歡你 而想和T結束
還是 就想兩個都要?
先知道她的目的 才能決定你的立場
作者: 昂耐    時間: 2013-6-5 21:17:22

KK熊 發表於 2013-6-5 20:31  
第一步 不是告白或裝死
應該要先問清楚
她的心態為何

先問心態如何!!  但是我在面前我裝作不知道他有男朋友這件事餒~
作者: do12345    時間: 2013-6-6 00:50:14

作者: 昂耐    時間: 2013-6-6 07:36:09

do12345 發表於 2013-6-6 00:50  
你傻呀你
她有意 無意的 暗示
或許 就是 明顯得 在對你說

所以我現在是?                       
作者: osososos    時間: 2013-6-6 08:54:22

我覺得她對你是有感覺的,

她都這樣暗示了不是嗎?

曾有人說過:不被愛的那一方才是第三者

也許是句過分的話,但是你們還沒結婚生子等等,並沒有責任存在,

如果你也喜歡她就追吧!

勇敢追求幸福沒有錯!

而且,你們也許早已兩情相悅了!
作者: kof790822    時間: 2013-6-6 23:08:51

直接告白說你也喜歡她
然後問她的感覺
如果他說也喜歡你
就可以在一起啦
要是沒有成功就轉個彎
說好好當好朋友~
作者: 呂彤    時間: 2013-6-6 23:13:59

多多停看聽    多多思考   見機行事
作者: 92152227    時間: 2013-6-7 02:59:49

順其自然吧 ,該表示時也要表示,別讓對方等妳的答案太久喲
作者: QWEQWE4375    時間: 2013-6-7 06:43:21

我覺得還是在觀察一陣子
反正妳已經喜歡她那麼久了
在等待更確定的答案瞜~!!!!!
作者: kangta1225    時間: 2013-6-7 11:03:50

你這蠢蛋!!

她都表示得這麼明顯了!!  就算是女女戀又如何~相信她不是真正喜歡女的~不然幹嘛一直暗示你..

感情世界沒有誰對誰錯!!  兩人互相喜歡就應該在一起

如果你在意太多想太多 ~ 這段還未開始的感情就無法有任何可能了!!

上吧!!
作者: 陸仁賈    時間: 2013-6-7 15:22:51

喜歡就要表白 不要浪費時間
表白就要勇敢去追求妳的愛
真心愛一個人 是不會計較過去的
祝你心想事成 加油
作者: 昂耐    時間: 2013-6-9 17:50:11

各位大大們!! 謝謝以上的建議囉...
大前天的晚上我已經跟對方表白了~
這表白的動作有點順水推舟...
因為他在我手機的備忘錄看到一則與該版的文章類似
下班前幾分鐘還問我多次,甚至說:如果你不在今晚說出這文章的來由,我明天就不得好死~(誓還真趕發)
沒錯,晚上邊處理工作報告,邊使用Line跟他解釋,並自他的逼問下,藉機跟她表白囉!!
但,他不相信我喜歡她,甚至有嚇一跳,
他說:「我沒那麼漂亮、又MAN、那麼兇、你有被虐狂喔,你怎麼可能喜歡我、何時喜歡我的」
更回了我一句:「可是我必須說,你喜歡表現的很不明顯,根本感覺不不出來」
快結束時他說:等你期滿調走至外縣市時,就會更認識很多女生,到時候不會把我放在眼裡~
我一五一十的回答他,畢竟喜歡一個人是沒有任何理由的啊...!!

最後,我們的line安靜了約10分鐘,
我回:完了,你不理我了!  明天準備尷尬的面對吧!  我要睡了~
結果~他說也要準備睡了!!

隔天禮拜五~一早!!
我到了辦公室,坐上位置...  也看到他在飲水機裝水
我心想:真的尷尬了~
結果他走了過來到我位置上問候我一下
或許只有平常心的面對吧~
當天一樣的中午一起吃飯、吃完飯雙載去超商買咖啡
動不動就到我位置前和我聊天
甚至,玩(看)我手機,還用內置的相機玩自拍,並傳到她的line
他還用我手機內建的FB和我未登出的帳號,看裡頭的內容...
他有看一則簡短的文章,剪下並用我的LINE傳到她的LINE
內容好像是:真正的愛,不是覺得累了就放手,不是覺得不合適就分開 即使再累也想在一起 就算不合適也想努力爭取~ 累是因為在乎,不合適是因為愛得不夠,真正的愛沒有那麼多藉口...

以上~報告完畢!!   (感覺對方有掙扎餒~~畢竟對方跟那T將網友4-5年了吧~怎麼這麼麻煩餒)  
如今,好久沒喜歡一個人,雖然這次遇到了~但我,能做的只有以平常心的看待吧...!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM