SOGO論壇

標題: 求改單~玩英雄聯盟 [列印本頁]

作者: 祥妤    時間: 2013-6-21 13:16:52     標題: 求改單~玩英雄聯盟

因為小妹我在AMD內顯方面沒啥概念…
清單
不知道在一萬元內這樣的組合能不能玩英雄連盟
不求特效全開…但可以不用最低特效。
作者: zerozero36    時間: 2013-6-21 23:44:05

A8~A10~記憶體單條4G 1333~1600打死.
光這樣就能特效全開了....試試看.
如果沒辦法全開,中等特效也很順~
我覺得可以全開.
作者: scotchtao    時間: 2013-6-21 23:47:37

剛開始保證ok

可是一陣子以後 你的硬碟裝的東西多了以後

不確定....除非你每半到一年重新重灌一次

要不再裝張5670或6670便宜的顯示卡就一定可以

甚至你只要用很古老的e6600cpu跟獨顯就可以玩得很順了

不過還是建議要ddr5的顯卡
作者: 祥妤    時間: 2013-6-22 08:04:37

zerozero36 發表於 2013-6-21 23:44  
A8~A10~記憶體單條4G 1333~1600打死.
光這樣就能特效全開了....試試看.
如果沒辦法全開,中等特效也很順~

所以我這樣就可以全開了??這樣會不會太誇張!!

作者: 祥妤    時間: 2013-6-22 08:05:50

scotchtao 發表於 2013-6-21 23:47  
剛開始保證ok

可是一陣子以後 你的硬碟裝的東西多了以後

恩恩~這我知道~但這種cpu我發現大家都急著把他們改掉.我不需要最好~但也不能太差
作者: zerozero36    時間: 2013-6-22 09:03:02

祥妤 發表於 2013-6-22 08:04  
所以我這樣就可以全開了??這樣會不會太誇張!!

我媽的筆電: I5 3310(雙核4線程)
                 顯卡:GT630?還是640?忘了....
                 4GB DDR3 我看我弟玩順暢到一個不行~~~OK的拉~~
作者: coolsunkid    時間: 2013-6-22 13:27:44

可以沒有問題, 注意機箱散熱, 還有剛灌好驅動軟體, 應用軟體, 作業系統後, 記得建立還原點就可以了.
以後電腦慢了, 直接還原. (當然需要的資料要被份0
作者: zerozero36    時間: 2013-6-22 23:20:09

那...改配X4-740和 7770獨顯如何...?

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM