SOGO論壇

標題: 私人魚塭拉爽的鱸魚 [列印本頁]

作者: 雅筑    時間: 2013-7-1 20:04:02     標題: 私人魚塭拉爽的鱸魚

作者: 雅筑    時間: 2013-7-1 20:08:54

連青蟲也吃.不愧為吃飼料長大的.小釣一下.用尼龍線.竟然給拉上來.後來連3次中魚.馬上斷線.拉力真是優...這條兩斤左右.
同學說.魚塭裡的魚.養肥大自己吃.不對外販售.顧品質的說.叫我有空可以去練釣技.同學有你真讚.我比較喜歡釣大物.像圖示那種會斷線ㄉ鱸魚.I LIKE IT
作者: 瘋狗浪    時間: 2013-7-1 20:52:49

大大~你讀哪一間  我要去跟你當同學  這樣我也可以拉爽爽

不過拉漁塭雖然爽但是還是比不上天然的好  因為你不知道會中啥魚還是共辜

不過還是謝謝大大分享黑
作者: samlee1    時間: 2013-7-1 22:02:49

有這樣的同學真的太幸福了
作者: 雅筑    時間: 2013-7-1 22:20:11

瘋狗浪 發表於 2013-7-1 20:52  
大大~你讀哪一間  我要去跟你當同學  這樣我也可以拉爽爽

不過拉漁塭雖然爽但是還是比不上天然的好  因為 ...

哇係崑科大...同學聽我說.喜歡釣魚.諄備又很齊全.槓龜多一些.....不如到他家魚塭釣爽的.南洋.虱目.草蝦.鱸魚...還有大狼狗跳水攪亂一池鹹水.還跑到竹筏上.甩得我一身水.也絲毫不減魚索餌........
作者: 49817148    時間: 2013-7-1 22:52:53

真是粗呀~
這體型剛剛好唷~
肥嫩多汁!
讚啦~
作者: 總鋪耀哥    時間: 2013-7-2 00:33:46

板大..看來是很有趣的釣遊.還真是羨慕呢哈........
作者: ffauuoss    時間: 2013-7-2 00:49:21

魚塭是解龜氣的好地方!!!~
作者: jjhho    時間: 2013-7-6 16:57:24

有時到魚塭內釣魚~練練手感確實也是不錯的選擇!!
作者: wenjey11    時間: 2013-7-8 22:11:11

可以參一腳嗎~只有一種嗎?還是很多種~~
作者: 雅筑    時間: 2013-7-10 20:25:12

wenjey11 發表於 2013-7-8 22:11  
可以參一腳嗎~只有一種嗎?還是很多種~~

同學說.獨享VIP.只開放我獨釣.不愧是同窗好友
鹹水魚塭內有....虱目.吳郭.草蝦.偷跑(游)進去的鱸阿.
那天的虱目離鱸阿約莫4 5米.都不敢過來吃餌.怕鱸阿吧...只有吳郭敢跟大哥鱸搶食.

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM