SOGO論壇

標題: 請大大提拱意見!! [列印本頁]

作者: apple11111    時間: 2013-7-2 22:33:34     標題: 請大大提拱意見!!

小弟公司的師父今天語重心長說他可能會離婚!
原因是:他前陣子發現他老婆外遇了,因行車紀錄器未關閉而拍到與小王聊天抱抱!
她與他老婆攤牌 ,他老婆說似乎也想離開與小王在一起,劈頭就問小孩會給我媽?
又說給他半年時間處理,但是現在還是與小王持續連絡!小王似乎也白目白木的,
還打給我師傅說像個男子漢放手........
  現在我師傅打算給他老婆半年時間,但是我一直勸他不要 畢竟這種是有一就有二,食之隨味!
而且就算複合芥蒂一樣存在 也恢復不了,但是我師傅適用情及深的人說不動

補充: 師傅他老婆半年前還跟我師傅說有個男生想追她....他根本忘了他是有婚姻誓言的人欸!
把婚姻當兒戲,搞不懂

偉大的大大們 我該如何又什麼方法勸我師傅早點解脫比較好!畢竟一天拖一天他也不好受!!
請各位大大解惑!小弟感激
作者: 泡泡虎    時間: 2013-7-2 22:50:22

放了吧 放棄的只是一個不愛自己 不重視婚姻 沒有責任感的人 ( 文中這麼敘述 )

如果依然深情 那麼放棄的 是未來的一個可能 一個可能愛自己的人 (可能)

該怎麼解脫,大概要先問 師傅幾歲 收入 愛情觀 以及一些相關的問題...找到癥結 才可能解開心結 (猜猜而已)
作者: apple11111    時間: 2013-7-2 22:55:02

泡泡虎 發表於 2013-7-2 22:50  
放了吧 放棄的只是一個不愛自己 不重視婚姻 沒有責任感的人 ( 文中這麼敘述 )

如果依然深情 那麼放棄的 是 ...

我師傅大概也快40歲了吧
小孩都五歲了 收入一個月加外快起碼也5~6萬
也不煙不酒無不良嗜好!
只是心太軟 感覺被吃死死 就是不知道該如何開導他放手!
作者: 泡泡虎    時間: 2013-7-2 23:00:17

apple11111 發表於 2013-7-2 22:55  
我師傅大概也快40歲了吧
小孩都五歲了 收入一個月加外快起碼也5~6萬
也不煙不酒無不良嗜好!

那他的愛情史 愛情觀 生活觀 能概述一下嗎?

他和孩子的互動 以及 和你的互動 和別人的互動 (熟悉或者不熟悉的人) (客人或者非客人)

作者: apple11111    時間: 2013-7-2 23:05:15

泡泡虎 發表於 2013-7-2 23:00  
那他的愛情史 愛情觀 生活觀 能概述一下嗎?

他和孩子的互動 以及 和你的互動 和別人的互動 (熟悉或者不 ...

好像這個老婆是第2任女友疤!
生活單純阿 就是上班下班 假日陪小孩出去玩 或走走!!
何我們互動都不錯!!人蠻好的 不認識的也會寒喧問暖點點頭!!!
他愛情觀好像就是認定了就把所有心力放下去用情極深
她今天有說 她不放手是因為不甘心 嚥不下這口氣!
補充:有點點死腦經 ,還有很疼他小孩 一個月五六萬只留五千零用
他老婆做房地產的薪水不穩定 其餘薪水都交給他老婆
作者: 泡泡虎    時間: 2013-7-2 23:07:44

這類仁兄真的是有責任感到很牛的地步...

通常是可以為了一個旁人感覺可以放下的事情但他卻義無反顧...

...我先考慮一下 等等再回 傳消息給你
作者: zxb    時間: 2013-7-2 23:12:22

自己的家務事還是讓他們自己處理吧

作者: apple11111    時間: 2013-7-2 23:23:07

zxb 發表於 2013-7-2 23:12  
自己的家務事還是讓他們自己處理吧

zxb 大大說的也不是沒道理
但是畢竟是自己師傅每天朝夕相處
看他被人吃死死過的那麼痛苦 不給她點建議.方向好像不太好!

作者: zxb    時間: 2013-7-2 23:24:21

apple11111 發表於 2013-7-2 23:23  
zxb 大大說的也不是沒道理
但是畢竟是自己師傅每天朝夕相處
看他被人吃死死過的那麼痛苦 不給她點建議. ...

哈 我沒有這一類的經驗耶....

只是朋友分手失戀 我都帶他們去酒店

這算建議嗎= =?

作者: apple11111    時間: 2013-7-2 23:28:59

zxb 發表於 2013-7-2 23:24  
哈 我沒有這一類的經驗耶....

只是朋友分手失戀 我都帶他們去酒店

大大好建議 但我師傅不去酒店的!!他吃喝嫖賭樣樣不會
所以這招對他沒用底
作者: zxb    時間: 2013-7-2 23:38:02

apple11111 發表於 2013-7-2 23:28  
大大好建議 但我師傅不去酒店的!!他吃喝嫖賭樣樣不會
所以這招對他沒用底 ...

那加油囉 拍肩 拍肩|44|

想太多腦袋可是會燒起來的....

作者: apple11111    時間: 2013-7-2 23:43:01

zxb 發表於 2013-7-2 23:38  
那加油囉 拍肩 拍肩

想太多腦袋可是會燒起來的....

唉 她太死腦經執著於他會回心轉意..

作者: zxb    時間: 2013-7-2 23:45:18

apple11111 發表於 2013-7-2 23:43  
唉 她太死腦經執著於他會回心轉意..

應該是擔心監護權吧
作者: apple11111    時間: 2013-7-2 23:47:45

監護權那是其次!!只是感覺她嚥不下那口氣
還有不甘心何不捨
作者: han123456    時間: 2013-7-3 01:01:36

不管放不放手...還沒結束婚姻就有另一段感情就是不對
(但是通常沒有另一段感情就不會結束婚姻=.=唉...)

不管在道德還是法律上...先收集證據告他個妨礙家庭!

不是人老實就可以任人吃的死死的!

像個男子漢一樣放手?呸...
作者: soso99    時間: 2013-7-3 10:45:43

綠帽子都戴了怎麼久
還不離婚嗎
真能忍呀

作者: KK熊    時間: 2013-7-3 11:38:10

不甘心 不願 不捨 五味雜陳 當事人才能感受
嗯....給一個小意見
逆向思考
現在有老公的薪水照顧
她可以打扮漂亮
和小王約會 不用煮飯 不用家事
盡情享受兩個人的甜蜜約會 無後顧之優
1.找徵信社 要直接證據 提告
2.放手 孩子也給她
不是低頭 不是懦弱
而是 小王會照顧帶著孩子的她多久?
每日材米油鹽醬醋茶之下
在他面前 她還有多少吸引力?
孩子..俗稱拖油瓶
兩個人要約會 出遊 都帶著孩子
不是自己生的 他能忍受多久孩子的存在?
沒有你師傅的金援
單靠她不穩定的薪水 她能安樂多久?
這種方式 算是讓她得到報應
報應~在於她必須面對的現實壓力

作者: samlee1    時間: 2013-7-3 21:32:29

想辦法抓姦在床告死那個小王
作者: iopa78945    時間: 2013-7-3 21:44:56

鏡子破了就回復不了
沒有破鏡重圓的說法
那是騙人的
人不要去為了一個不愛妳的人一直深陷下去
那是不會有結果
好好去珍惜其他的人

作者: apple11111    時間: 2013-7-3 22:08:17

KK熊 發表於 2013-7-3 11:38  
不甘心 不願 不捨 五味雜陳 當事人才能感受
嗯....給一個小意見
逆向思考

感謝大大的方法唷!!我會跟我師傅提提看
作者: apple11111    時間: 2013-7-3 22:08:52

iopa78945 發表於 2013-7-3 21:44  
鏡子破了就回復不了
沒有破鏡重圓的說法
那是騙人的

感謝大大的意見!!我也會跟我師傅討論的
作者: do12345    時間: 2013-7-7 08:08:35

作者: 阿傑1    時間: 2013-7-7 14:42:29

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM