SOGO論壇

標題: 給男生們... [列印本頁]

作者: retto    時間: 2013-7-5 23:03:11     標題: 給男生們...

奉勸你們的三眼:
1.別怕糟白眼
這不是說你要很白目,一直做些很讓人不得不給你白眼的意思,而是要你不要怕丟臉,很多男生,尤其是對男女交往沒經驗的御宅,稍一動情,就開始延伸出很多未來的幻想,然後,對八字都還沒一撇的關係怯步,怕告白被拒,怕告白時被狗咬,怕告白時機沒抓好,怕這怕那的...,害羞是女孩子的專利,如果你沒把握比你心怡對象大胆,我會勸你別作白日夢了...
2.不要小心眼
對交往的對象不要太計較,不管是金錢上的還是習慣上的,金錢上說到底就是所謂的投資報酬率,你是想要投資多少會讓女生和你上床?還是想交往一陣子沒結果自己就虧大了?如果那麼勢利,我也勸你別談戀愛,去買比較快,至於個性習慣上,不要太注重小節,而忽略大方向,我覺得這一點用在女人選男人也一樣...
3.不要死心眼
交往的對象不管是什麼原因想要離開你,想要分手,請展現男人的大器,不要又是刀槍又是流酸,一個女孩離開你的理由有千萬種,而和你在一起的理由只有一種,那就是她喜歡你,反過來說,她會離開你代表她對你已沒感覺了,何必再問為什為?至於連續劇那種為了愛你而離開你的狗血劇情,除非你有把握是發生在你身上,否則在這年代是難上加難了...
作者: ietome1112    時間: 2013-7-5 23:45:33

或許可以加一項
不要沒心眼
任何人都喜歡被關心被注意  女友換了新造型新髮型時  要適當合宜的讚美他  不要像木頭人一樣  有時女人換造型是為了讓男朋友高興  這時候男生如果沒適時的反應女生是會翻臉的
要會察言觀色  這不是要噁心的拍馬屁  而是要你去關心女友  
加強你的記憶  記住所有的紀念日...(好難喔)  總歸一句就是要多一點心眼  讓追求時多一些成功率  交往時少點失敗率

作者: 泡泡虎    時間: 2013-7-5 23:50:59

隨意囉,也許上天給了人們天份,每個人感染到的不同,得到的不同,

後天的努力大概也很重要吧,緣分囉。
作者: iopa78945    時間: 2013-7-6 00:28:59

retto 說得很好
但是卻怕自己做不到
還是要加油啊
作者: 火狐狸    時間: 2013-7-6 11:38:21

有點一篇概全~ 也不全然就要男人注意!

部分女人不也會來這三招嗎?

例如第一點!! 部分女人就是真的沒意思就狂用白眼來回應你!目的很簡單嘛~老娘對你沒興趣就是要你離開....

第二點!!部分女人就是看準你的收入比她高所以就吃定你!也有的會說你不願意為她花這筆錢就是不愛她了.....

第三點!!不要說跟男人分手對方就會動刀動槍!部分女人不也是會用 一哭 二鬧 三上吊 四跳 五殘 六割腕這戲碼嗎?!

簡單說人都一樣啦~不分男女老少阿公阿罵~大姊小妹 堂哥表哥乾哥!只要是人都會有最自私的一面!!!
作者: chenster    時間: 2013-7-6 12:26:20

我就覺得我很不要臉
作者: samlee1    時間: 2013-7-6 18:56:12

還好我眼盲不然看完文章就變鬥雞眼
作者: wang1207    時間: 2013-7-6 20:10:21

男女都要互相吧~
有很多事都要換個角度想~
作者: 臭狗屎1234    時間: 2013-7-6 20:21:11

互相退一步.. 芝麻綠豆也會看上眼..
桌面上東西少了點..平等心多了點....日子自然好過點.
作者: wvert6667    時間: 2013-7-6 23:51:48

真的 ! 這三點不管再那裏都是很受用
作者: 寶蓋    時間: 2013-7-7 00:55:17

樓主:很忠肯     

這三眼靈活運用包準走到那都很受歡迎。

給一枚 讚
作者: do12345    時間: 2013-7-7 11:02:13

作者: 星色護符    時間: 2013-7-8 11:17:09

男女要互相吧 = ="
不然就會像我前女友一樣
只是要錢而已~"~
做到了以上三點卻忘了
女人跟男人其實差沒多少
有的女人只是要花男人的錢罷了
沒錢就換新的~"~
這是我前女友的朋友告訴我...
她朋友也就是我前女友對她說的
所以男人沒心眼就等死吧
作者: all1201    時間: 2013-7-12 14:58:11

寫得不錯   我們虛心受教了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM