SOGO論壇

標題: 引擎腳...要一次換四隻嗎??? [列印本頁]

作者: peter69tw    時間: 2013-7-7 22:16:58     標題: 引擎腳...要一次換四隻嗎???

如題喔.....
一隻要很多錢...(工錢)...
那各位大大 ,大概都換多少錢呢??
作者: gtr60203    時間: 2013-7-7 22:26:11

大大沒有說車種 不知道要怎樣講= =?

底下兩隻比較便宜 上面兩隻大的  比較貴

如果上下各壞一隻的話 建議是四隻全換

工資應該是差不到哪去...
作者: asd3217    時間: 2013-7-7 23:06:57

大大你好 你沒說車種喔?
看你對你的愛車 重視程度來選澤
也看你要開幾年決定
可換原廠引擎腳[價格較高 品質也高]
或副廠引擎腳[價格較低 品質也低]

如果預算沒有太大問題建議
全換比較好
萬一沒換的引擎腳發生問題該怎麼辦呢

工錢
多比較幾家修車廠就好
作者: 淫亂天使    時間: 2013-7-8 02:32:58

如果大大是HONDA的車   原廠有保固唷

車齡如果比較久   建議四支都換   工錢差不到哪
作者: p4253g    時間: 2013-7-8 06:20:54

當然4各一起換   建議   
作者: 呂小呆    時間: 2013-7-8 09:43:48

版主你好,本人從事相關行業,依照我的經驗建議四隻全換,原廠零件品質比較穩定,不會差很多錢.
作者: jim567520    時間: 2013-7-21 21:49:50

當然啊!!建議換正廠的
一次換4之原因是受力平均
作者: boss168999    時間: 2013-7-22 00:11:45

全部更換~~比較不會浪費工
而且也不用擔心其它沒更換何時會再壞!!
作者: 大便屎巴    時間: 2014-6-29 11:50:02

一隻一隻換,荷包比較不會傷
作者: qwe40215    時間: 2014-6-29 17:32:36

其實引擎腳壞了一支  代表其它的壽命可能也差不多了,全換掉一次工錢又是一條好漢撐很久了!!
作者: poky0727    時間: 2014-6-29 22:04:31

看你的預算吧
正廠的品質一定會比副廠的好

作者: nmnm0930    時間: 2014-7-16 15:39:46

不一定要一次換 看車種 基本上要荷包夠是一次全部換
如果不想太傷荷包就是壞哪知換哪知
作者: gola123645    時間: 2014-7-22 21:47:26

四隻一次給他換下去受力平均!壞哪隻換哪之四隻輪到底的錢絕對比你四之一起貴
作者: terry418    時間: 2014-7-22 23:18:48

建議4支一起換拉,不然其他快壞的又會把新的弄壞~
作者: xp1224n    時間: 2014-7-22 23:52:57

一次換到位比較好 不然一隻一隻換沒有比較便宜
反而有可能比較貴勒~
作者: lia6769    時間: 2014-7-23 22:23:08

如果還車況還不錯還要開很久的話,建議4支一起換,因為第一隻既然已經壞了,那就表示其他三支的壽命也差不多要壽終正寢了,既然要換何不4支一起換,不然如果換了第一支之後2至3個月後第二第三支相繼壞掉的話,那大大你不是還要再跑一趟相對的工資也要再被摃一次嗎?
作者: rock68068    時間: 2014-7-29 11:44:00

一次換吧   一次換一支 平衡力不均 使用的年限縮短
作者: kf712264    時間: 2014-8-3 15:44:16

引擎腳長期 在高溫環境下  吸收引擎的震動 ,車主激烈操作下,引擎腳也比較容易斷掉,但是 就算沒斷長期下來 引擎腳的支撐橡皮還是會越來越扁、材質來越硬、油壓引擎腳老會會更明顯的,回到主題、如果指換一隻腳、跟換全部效果如何,經驗上全部更換老車的效果會明顯,車也比較不麻,以前的經驗原廠的像皮材質比較軟 ,副廠的比較硬,減震效果跟耐用度也會有差的!  如果你想再繼續開這車 要開很久的話  要更舒服的話,這車還有值得投資下去的理由的話....以上給你參考
作者: kevintsn    時間: 2014-8-6 23:30:54

不管換幾隻,建議更換原廠的,引擎的吸震會比較好..
作者: s223165931    時間: 2014-8-8 23:57:12

我壞的引擎腳卡貴  便宜的四隻沒壞掉  壞最貴的= =

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM