SOGO論壇

標題: 劈腿的那女人我還愛? [列印本頁]

作者: aa78963200    時間: 2013-7-8 11:41:06     標題: 劈腿的那女人我還愛?

為什麼對之前劈腿的女友

還是很硬象深刻

有時幾乎還是會想者他  ..

但我現在已有女友 ! 卻不敢給他知道這件事

就這樣看來    我還是愛者劈腿的那個女人嗎?

真的好悶  心情也起起伏伏ˊˋ
作者: chenster    時間: 2013-7-8 13:09:58

愛最深、傷最深
也許只是懷念在一起的過去而已
別想太多,專注於現在吧
套句曾經流行過的一段話
回不去了~

(有些話還是別說比較好,畢竟這只是你的事情,不該讓它成為你們之間的疙瘩)
作者: 新世紀微風    時間: 2013-7-8 13:16:59

可以不要再與他接觸<-在這之前跟他說一下吧...

跟他接觸紙會讓你被他吸引過去,所以呢  

等到你不喜歡她後,在去慢慢的跟他有互動,避免在次愛上他

【擁有的越多,失去的就越多】

作者: soso99    時間: 2013-7-8 17:12:34

妳是還想跟那女的在一起喔
再不斷被劈腿喔
珍惜現再女友吧
作者: 林米娜    時間: 2013-7-8 17:38:17

因為你還沒跳脫於現實生活當中.你還在回億有她在你身邊的點點滴滴.哪怕是好的回億或壞的一切.想太多都是庸人自擾.珍惜身邊 所擁有
作者: biboyoyo    時間: 2013-7-8 20:21:23

為什麼不敢呢? 還是說,你還在期待什麼呢?

現在的你,已經有了屬於自己的另一個世界了,這也並沒有可隱瞞的地方吧。

用心經營,不需要再為這件事煩惱了。

過去的,想了也只能是多添傷感。說或不說,也不必太過在意。

讓它順其自然,對你和你現在的女友,都會比較好的。
作者: 精彩豔照    時間: 2013-7-8 20:40:32

看開然後放下好嗎!
我也有類似的經驗
偶爾想起心還隱隱作痛
現在已經好很多了
作者: pk1643    時間: 2013-7-9 05:55:52

只想想咩,有什麼關係.

別說因為受過傷無法拿出真心相對等等話語就好.

小狗走失了很傷心,再養一匹有可能就打罵度日咩,更小心照顧才是.

不可以把在前任吃過的苦頭報復給現任喔.

作者: Ketacola    時間: 2013-7-9 06:47:49

絕對不能給現任知道 不然你就陷入兩個漩渦裡面  

俗話說得不到的最美 樓主就是現在這種情況

既然自己經歷過被劈腿 那就好好守護現在在身邊的情人吧 不要把自己經歷過的痛苦在帶給別人

這樣對大家都好
作者: do12345    時間: 2013-7-9 08:03:53

作者: KK熊    時間: 2013-7-9 20:04:42

愛不愛 你自己都不確定了
等你失去現任女友時
你是否也是同樣的心境呢
作者: 呂彤    時間: 2013-7-10 17:12:49

若目前你還愛   你可以繼續愛   但是心裡的傷是永遠無法彌補的

只是早晚的分開課題罷了
作者: samlee1    時間: 2013-7-10 22:15:59

把握現在,珍惜眼前人...........
作者: 女王說    時間: 2013-7-11 02:16:21

你還愛他嘛?應該是還有感覺吧!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM