SOGO論壇

標題: 雪納瑞一直叫.. [列印本頁]

作者: wvert6667    時間: 2013-7-9 22:51:22     標題: 雪納瑞一直叫..

請問一下 家中的雪納瑞,面對家人的時候,都不會叫
一看到陌生人 就一直叫 叫不停 =    =
而且每個人都是 請問這有解嗎= 口 = 已經很久
作者: zxb    時間: 2013-7-10 00:36:38

這問題我家也有

我家是養小黃(土狗)ˋ哈士奇

如果亂叫 我爸是拿藍白托從牠的後頭殼巴下去....

之後就理所當然不敢亂叫拉....

希望對你有用...

附件: th.jpg (2013-7-10 00:34:20, 34.04 KB) / 下載次數 11
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTkwNDcyM3xiYWRhMTU5YXwxNzI3NTcxNTQ0fDB8MA%3D%3D
作者: 俄羅斯小子    時間: 2013-7-10 14:36:18

雪納瑞犬因為較神經質,所以就是比較敏感加上狗兒都會顧家,所以對外人叫那是正常的,只是飼主要給予適當時教導,做對了就給予獎勵,不聽則相對的給予斥責制止或處罰,狗兒很聰明的經過幾次後牠就會懂得什麼時候該叫或不能叫了!
作者: Call_Me_JJ    時間: 2013-7-11 15:52:48

狗天生容易存有護衛本能,看到陌生人吠叫的舉動是一種本能反應
可以透過"合理訓練"來"稍微"降低吠叫的發生機率

斥責、怒罵是可以的,但動手就不太好了
(畢竟會要他不想罵,多半是居住環境的限制:如大廈公寓:
知道寵物容易吠叫困擾鄰居,先決條件就不該養寵物了
飼主如果金錢、空間、時間任一不允許的話,最好不要養寵物:自己養的累又不能讓寵物好過)
作者: 獵龍族    時間: 2013-7-13 23:35:47

剛好我也養小雪.這是第二隻.先前那隻十一歲時過世了.她是一隻完全不會叫的小雪.至於是怎麼不會叫我也忘記是如何教的.好像小時候只要一叫就喝止牠久了就不叫了.她走後快一年.才又再養現在這隻小雪.可以確定的是每一隻狗的個性完全不同.這隻比較會叫.就是經喝止還是會繼續發出低沉的吼聲.非要使用"愛的小手".才會安靜.現正辛苦的朝不叫的方向邁進...雖然已有現在的小雪陪伴但還是會想起已過世的牠.
作者: x啟x    時間: 2013-7-21 01:15:51

拜託我家的洪貴賓看到我都會一直叫了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM