SOGO論壇

標題: 停車被嗆.... [列印本頁]

作者: 咪溏    時間: 2013-7-10 22:38:36     標題: 停車被嗆....

原本是難得的休息日
偏偏有個重要的行程得在這天完成

和客戶約在精明一街附近的餐廳
打算  邊吃邊談

假日的早晨
附近的商店大多是還沒營業
找個巷弄打算停車
那巷弄大約是一車停下
只剩一車能過的寬度

車子停好在圍牆旁時
取了重要物品打算離去

斜對面住家剛好從外回來
他們打算將車停在自家圍牆旁
叫住了咪溏

{喂,妳不可以停這兒。}

咪溏  看了一眼  
不理他們  轉身離去

{喂!妳停在這兒,我就報警趕妳走!}
聽見那潑婦  一點也不客氣時
咪溏其實有點  不開心了

平時咪溏有做善事、不殘害動物、昆蟲
對於人對人的這種態度
就是覺得 不 公 平

咪溏拿出手機二話不說
要報警是吧
一起報警  才公平啊

那潑婦開始像瘋了一樣
劈頭亂罵   #%@^&#$%^&@
他的朋友趕緊要她閉嘴

掛完電話
咪溏帥氣的離去
那潑婦不再慰留了

事後咪溏想來
那次真的好勇敢啊
居然敢和惡勢力對抗
尤其是二對二的情況下

其實那天是大姨媽跟在身邊  
讓咪溏的整個膽子都大了起來

PS.那通電話其實是打給朋友  問路邊沒畫紅線是不是可以安全停車的

作者: chenster    時間: 2013-7-10 22:43:14

辛苦了~~
不過遇到這種...我反而不敢停
只怕生意談妥,心花朵朵開的時候
車子也朵朵開了...xd
作者: 雨茉莉    時間: 2013-7-10 23:00:58

還是建議下次找停車場停車
因為你不知道離開後
愛車會發生什麼事~
作者: pop777    時間: 2013-7-10 23:54:10

這樣才是對的阿
有的人就是喜歡叫一叫
妳的反應是正確的

作者: 包包頭    時間: 2013-7-11 00:04:05

依我的個性我應該會很帥的下車賞他幾巴掌 然後駕車逃逸
提告是吧 我拿錢砸死妳
作者: 陌生的人    時間: 2013-7-11 01:10:53

說說自身的例子讓你聽

有次去假日開車去西門叮,假日的停車場排滿長長的車陣

好不容易等到我可以開進去時,裡面的空位還是找不到

此時剛好旁邊一台車要出去,於是我車往前開,想等他車開出去我在後退停進去

就在我要後退時,一台車子很快的從我車屁股插進去停

我就下車跟他理論,我先到的.........(一推廢話)

後來他很不爽的把車位讓給我停,我下車時也看到旁邊有攝影機,諒他也不敢對我的車下手

唱完歌吃好飯,要開車回家時,  車窗四面全破,外加車身被刮的亂七八糟

攝影機有用嗎?     一離開現場,對方會怎樣搞你,你都不知道。

只能說 你運氣好,沒遇到這種人
作者: biboyoyo    時間: 2013-7-11 07:12:17

勇敢要有限度的(還是那種半衝動的),尤其是一個人的時候。

有時候自己得理,但是對方可是不會饒你的。

事前能退,事後準備,不是後事是應對。

而這類不好的事,還是別再遇到了。
作者: kevinspine    時間: 2013-7-11 14:47:56

就是會有這種不明事理的人
你以後還是小心為妙
作者: KaiYi    時間: 2013-7-11 15:53:47

在外奔波難免為尋車位而煩惱。

但,和氣生財,為了掙一口氣;掙了面子丟了銀子就不大划算囉。

必竟強龍不壓地頭蛇,萬一倒楣遇小人,給你愛車來個一下!你整天美好心情就不美麗了。

業務圓融的手腕,不應只有對於客戶,當下或許會有不一樣的情況吧。

作者: 咪溏    時間: 2013-7-11 16:24:12

KaiYi 發表於 2013-7-11 15:53  
在外奔波難免為尋車位而煩惱。

但,和氣生財,為了掙一口氣;掙了面子丟了銀子就不大划算囉。

當下是被大姨媽附身了

事後想來   是做了件蠢事

車子如果有過度的損傷  我就一定會報警處理的

然後   半夜偶爾路過   再去他們家放鞭炮  

作者: shake    時間: 2013-7-17 10:24:51

哇   你不怕你的車被他刮花或弄爆胎嗎?
作者: 羅羅亞索隆    時間: 2013-7-17 10:57:17

台灣的路霸已經司空見慣,到處都有路霸,我家樓下一堆,拿花盆的,廢棄腳踏車,還有直接在柏油路上面鑽洞弄鎖的

有時候想停個車,看到這樣的情況真的很鳥,他們劃地為王,就有免費的停車位可以停~

我們卻要自己去找或是租停車位,不過,真的為了安全起見

真的沒有必要跟這一些在地的人吵,因為你永遠不知道他們會耍什麼小手段!!
作者: happy23033    時間: 2013-7-18 04:23:23

攝影機有用嗎?     一離開現場,對方會怎樣搞你,你都不知道。

只能說 你運氣好,沒遇到這種人
作者: charlie215    時間: 2013-7-18 13:57:46

老實說真是替你的愛車擔心,雖然潑婦可惡,但是強龍不壓地頭蛇,如果車被放風或是被刮,我想你可能心情會更差
作者: gyughyy    時間: 2013-7-18 16:22:10

這種人多的是,但又能怎樣?

保護自己安全比較重要!
作者: stopquit    時間: 2013-7-18 16:56:32

還是小心點..有的人看你走了就會對你車動手...由其是在如果是不熟的地方~不要這樣做..

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM