SOGO論壇

標題: 放在宿舍電冰箱的東西又被幹了!!! [列印本頁]

作者: freedman    時間: 2013-7-11 18:56:48     標題: 放在宿舍電冰箱的東西又被幹了!!!

先說我的狀況
自住進這宿舍近一年 接連有同學反應放在宿舍公共區冰箱的飲料被幹去喝
本來還不多人知道 但最近偷兒食髓知味 一偷再偷 反映的人越來越多
剛剛我的一瓶優酪乳又被幹了 雖是小錢 但這是第五次還是第六次了 我都不想去算了

真有不景氣讓人這樣窮到想喝免前的嗎 那開個口 我請嘛!!  
可不可以不要一聲不響的幹去喝

同學友人說用個瀉藥裝在飲料裡 看誰在偷喝狂拉肚子就知道是誰
只是 大家心腸太好 都只是說說
還有誰建議有無其他法子可遏止這種人的嗎???   
作者: jovi19388    時間: 2013-7-11 19:08:30

我覺得先貼紙條警告
如果還是被幹走
那就偷放瀉藥(自己別忘記就好XD)
惡人就要惡法治!!
作者: brolin1215    時間: 2013-7-12 04:57:23

放在公用冰箱的東西,一定要拆封或先咬一口,飲料可以插吸管再放進去!如此就沒人敢偷喝或偷吃了!因為小偷也怕吃到別人口水!
作者: freedman    時間: 2013-7-12 06:50:53

我都在瓶身寫了一圈  我的姓名了  還能怎樣
難道要留我電話  請對方要喝時打個電話告知    哈
作者: msh55688    時間: 2013-7-12 07:42:32

就放瀉藥阿~~怕啥勒
都一年了  也該給點教訓了
作者: Call_Me_JJ    時間: 2013-7-12 16:05:51

我覺得先貼紙條警告
如果還是被幹走
那就偷放瀉藥(自己別忘記就好XD)
惡人就要惡法治!!

的確阿,不這麼做惡人永遠不會停止惡行
--------------------------------------------------------
放在公用冰箱的東西,一定要拆封或先咬一口,
飲料可以插吸管再放進去!如此就沒人敢偷喝或偷吃了!
因為小偷也怕吃到別人口水!

這倒要看人。
我以前住的宿舍也發過冰箱內的東西遭小偷摸走
重點開過的也一樣,那個小偷想喝想吃什麼就拿走什麼......
後來為了不再有損失就改買小瓶裝的,一次能喝完的,也不再使用冰箱了
作者: 最愛拖鞋    時間: 2013-7-12 17:12:27

真的該放瀉藥了  都一年了  他已經養成習慣了  該教訓教訓
作者: jonghyukzo    時間: 2013-7-12 17:37:54

我也覺得應該要懲治他 雖然有點壞心 但應該還是有點用處的
作者: freedman    時間: 2018-7-10 21:44:15

多年前的事   現在不知道宿舍還有沒人做這不道德的事     
作者: bosswj6    時間: 2018-7-11 00:36:06

我也有過類似的經驗總有人貪小便宜

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM