SOGO論壇

標題: 女友常失聯 [列印本頁]

作者: 80430    時間: 2013-7-14 16:19:28     標題: 女友常失聯

跟女友剛交往幾個月
平時相處都沒什麼問題
但是當他如果放假或是說跟家人吃飯
總是會找不到人
不是手機沒帶在身邊就是沒聽到鈴聲

等到晚上10點多才會再出現跟我聊天
有偷看過他手機
LINE或簡訊都刪光光
他說是怕被同事看到

曾經跟他出去玩兩天一夜
也沒別的男生打電話找他
是我想太多了
還是另有隱情
作者: 泡泡虎    時間: 2013-7-14 16:30:07

你應該複製你的發帖 傳給你女朋友 這些不就是你想說的 你想問的 ,

不要想太多什麼什麼可能發生,有些事情會發生就是會發生,更何況說不定只是你多想,

你不把真話告訴真心人,反而來問陌生人,我不懂...
作者: 80430    時間: 2013-7-14 16:40:39

泡泡虎 發表於 2013-7-14 16:30  
你應該複製你的發帖 傳給你女朋友 這些不就是你想說的 你想問的 ,

不要想太多什麼什麼可能發生,有些事情 ...

他的回應就是1.手機沒帶在身邊就是沒聽到鈴聲  2.怕被同事看到
都有討論過了
作者: iopa78945    時間: 2013-7-14 16:49:06

尊重別人的隱私
就算他以後有...
但是站在道德上你會立於不敗之地
作者: mark0329    時間: 2013-7-14 17:48:25

你可以心存狐疑,先給自己一點心理準備不是壞事
但是相處時不要有質疑的表現以防他如果清白
我個人認為會去刪訊息是蠻有問題的
從他的交友圈開始探查吧,跟他的朋友混熟了如果有什麼內幕或許就會有人告知
作者: zxb    時間: 2013-7-14 17:58:02

噓....我跟女生聊完LINE都會刪.....因為有不可告人的秘密....
作者: oe0206    時間: 2013-7-14 18:28:28

這想也知道你女友有問題..
作者: 吉兒    時間: 2013-7-14 18:46:04

作者: qweas2    時間: 2013-7-14 19:08:55

你可以質疑但我覺得你想太多該說你沒自信八
都已跟你出去過夜樂
作者: zxb    時間: 2013-7-14 19:23:01

想太多...是會禿頭的...

那就試著相信她吧

作者: do12345    時間: 2013-7-14 23:14:55

作者: pcc0921    時間: 2013-7-14 23:27:14

要離開的前兆!
如果還要繼續就加油吧!
不過
機會好像已經不大了!

加油!!

作者: KK熊    時間: 2013-7-15 01:17:38

但是當他如果放假或是說跟家人吃飯
總是會找不到人
不是手機沒帶在身邊就是沒聽到鈴聲
百分百的準確嗎?每一次都這樣?

等到晚上10點多才會再出現跟我聊天
有偷看過他手機
LINE或簡訊都刪光光
他說是怕被同事看到
偷看別人的隱私是不可認同的
但 她的時間點 讓我聯想~你是被蒙在鼓裡的小王

如果這些 只是偶發性的行為
那我會選擇相信她
以信任為前題的相處
把你的懷疑放在心中
用時間觀察 去證實她所言真假
你現在的疑惑 是在她沒接到你電話時
她在做什麼??
要印證她的真假
要用不留痕跡的套話
今天問她 放假去了哪
有什麼特別的事嗎
每次都問 不要感覺像在審問
就很自然的聊天
過一陣子 再問一次
看她前後回答 有沒有不一樣 就知道了
希望只是你想太多
但 不證實 你永遠無法全心信任她的

作者: 勾義郎    時間: 2013-7-15 01:34:04

跟你說一件真實的事情
我朋友他跟你的情形很類似  不過到後來我查出來他是在...................援交的

作者: jdl6277    時間: 2013-7-15 08:04:10

沒自信的男生,  最大的功用,  是拿來被女生練習拋棄的,......
作者: stopquit    時間: 2013-7-15 08:13:07

你女朋友是作啥工作的..有的工作是不能接手機...而且有的同事愛打小報告...但是放假找不到人就蠻怪的~你直接問她比較快吧...
作者: theresahua    時間: 2013-7-15 09:03:49

我都有把簡訊刪除的習慣吔= ="  因為我很討厭看到一堆東西在手機裡.....像我的個性很怕別人吵.....很討厭在忙的時間接電話....我連朋友的電話也一樣作法呢..所以不見得一定是那個答案...事情都有一體兩面的......希望可以給你另一種想法囉^^
作者: pk1643    時間: 2013-7-15 10:08:25

把被動定位打開可以知道手機大概在何處.

反正你能作想作要作會作的事都一樣,有什麼詭怪不大要緊.

感情再往下走如果有龜腳自然就會蛇出來.

到時不是合就是分,抓破了頭皮也是不會有啥變化.
作者: ran1109    時間: 2013-7-15 10:46:08

找時間去他家走走!!說不定會有所了解
作者: samlee1    時間: 2013-7-15 11:48:45

雖想勸你相信她但真的無法說出口
作者: gyughyy    時間: 2013-7-15 13:48:56

是我也會覺得有問題!

我男友有時候也會把fb 賴的對話刪掉

不會全刪,但會發現他特刪某幾個!

問他他也是說以前就會刪,不然就說因為是女的怕你亂想之類的

之前也有小吵過,但後來就懶的吵了!

看他都沒出啥狀況就先放著不管了...
作者: ellen17324    時間: 2013-7-15 13:57:48

給她一點驚喜阿
直接殺去她家找人什麼的
作者: a87312    時間: 2013-7-15 19:59:18

這其實很難說!
每個人的生活方式本來就不一樣
何況問大家的意見!
我有朋友的女朋友完全沒問題,就是不愛講電話
(下午才剛跟朋友講完這事=_=

還有上面說都刪光光這點會讓人多想一點,但試著多信任一些!
找機會跟她周遭的友人認識一下吧!
作者: Mars1726    時間: 2013-7-15 23:22:11

照你的說法,讓我有相當的程度,懷疑你是小王!
作者: 沈艾琳    時間: 2013-7-16 00:24:53

坦白講...LINE跟簡訊刪光光這行為就很怪異了
因該有內幕才對...(我會這樣想啦)
但是..手機這方面的話....
其實我也很少帶手機在身上的...
所以~真難講唷....
作者: ellen17324    時間: 2013-7-16 00:59:31

這樣真的怪怪的餒!
版大要稍微做一下思考囉...

作者: ran1109    時間: 2013-7-19 15:46:58

ran1109 發表於 2013-7-15 10:46  
找時間去他家走走!!說不定會有所了解

你的錢是自己在管吧...如果是女友管那你要三思了
作者: zxc0989765286    時間: 2013-7-19 19:52:45

個人認為這樣子有蠻大的問題
恩..可是有可能是每個人習慣不同
也難說辣..

作者: mt1977    時間: 2013-7-24 21:36:05

你是小王........還是男友.........
你是難友........還是小王....
作者: dennis2009    時間: 2013-7-26 00:01:54

有兩種可能 你想太多 會真的背他隱瞞的很好

套套話 不是就安心 是就接穿 別正面對決
作者: lo035ve    時間: 2013-7-26 10:56:54

請問怎麼認識怎麼交往 他的為人如何 長相如何 請回答我我在幫你扠指一算

(不用了 直接告訴你你是他的輪胎或者是備胎 正常女生愛你的話不會這樣做
現在很多女生都這樣騎驢找馬找男友跟找工作一樣)

女友不是老婆 記得可以自己去觀察

作者: chengzi    時間: 2013-7-26 14:30:03

難道18CM哥又要上演了? (飄過~~~~
還是真心坦白比較好 就說你會擔心她之類的 試著好好溝通 不然很可能...
作者: allpapa    時間: 2013-7-26 16:03:15

不用猜了
就是在亂搞,你找她會失蹤的時候去跟他個兩三天
就差不多....可以準備換新女友了
作者: b7722460    時間: 2013-7-26 19:49:23

怎麼感覺你頭上有綠光呢 ....

作者: prison717    時間: 2013-7-27 01:28:04

信任很重要,情人間失去信任...
默默就淡掉、分離、失去...
作者: howgor    時間: 2013-7-28 13:50:34

你的直覺是對的 這絕對有問題
直接問八 但是要做好 準備 你才不會太傷心
真的
作者: addsub100    時間: 2013-7-28 15:59:49

請做好心理準備...有時候就是這樣
作者: tsay16    時間: 2013-8-14 17:29:48

有問題吧 我猜 我上一個也是這樣 結果不發現還好 發現之後越劈越嚴重
作者: eteachdate    時間: 2013-8-14 18:20:06

﹝LINE或簡訊都刪光光
他說是怕被同事看到﹞

這兩段話讓我笑了....

曾經我問過朋友,他跟他女友是遠距離戀愛,一南一中...剛好他女友已經美到可以當藝人也不輸人,

就問過他怎麼加對方FB順便標記一下?

他回我說:不需要 沒意義 只要"找"的到人就好

我心想也對....該走該留時間會證明。

有時不需要太強求。
作者: 請給我錢    時間: 2013-8-14 19:02:45

豐原...苗栗...湖口...看她住哪邊比較近
那附近的豆乾找找看,別問我豆乾是甚麼
我不會說的~還有看看她回給你的對話
是不是很有規律~例如1.5小時回一次
或者40分或者3小時
也許擔心被抓出規律乾脆都不回,連朋友
都沒有約了,說實在的可以做一下心理準備
做這應該都有某些因素~但看看能不能接受
而已
你可以不認同我~我只是就我的經驗告訴你這有可能是事實
作者: fqqwer    時間: 2013-8-14 19:28:40

真的不讓人懷疑還真難〜〜這樣不對等的相處

模式真的很不妙,大大有可能要做出做壞的打算

畢竟愛情是自私的〜〜你沒有想太多〜剛剛好而已

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM