SOGO論壇

標題: 為了錢日夜顛倒這樣好嗎? [列印本頁]

作者: tang1314    時間: 2013-7-21 06:04:16     標題: 為了錢日夜顛倒這樣好嗎?

最近找到一份工作,日夜顛倒..
但是薪水真的比一班的正常班還要好

但是住一起的女友也都跟著日夜顛倒了..囧
真的要為了錢多就日夜顛倒嗎?

很怕到時候身體開始出現一些毛病....
作者: bluewater    時間: 2013-7-21 07:24:48

你可以設定時間,先累積工作經驗,時間一到才有籌碼可以找到新工作!
作者: kina    時間: 2013-7-21 16:05:05

身體會出問題 這樣好嗎
當初為了送貨 椎間盤突出 幾乎都快不能走路了
冬天時 半夜時脊椎更是常常酸痛的不能睡
但我有責任 我要對太太交代 別人能做的 我也可以
妳沒有跟錯人 至於 到後來我是怎麼克服這問題的
不想打廣告
會沒有錢跟身體好像會不好 我選擇了一個
你也得選
作者: wlespeter    時間: 2013-7-21 16:10:14

身體是最重要的本錢
至於金錢可以每月儲一點
身體養好最重要
作者: jerome    時間: 2013-7-21 16:13:59

日夜顛倒的工作也不是不能做,但不能長久,否則健康會有影響

就我的想法會是訂一個期限(一年或兩年)

會把這段時間當作跳板,充實自己找其他機會

多少参考看看吧
作者: bossqq88    時間: 2013-7-21 20:19:50

難免得拉
拼一下   過了 就是你的

加油加油唷
作者: qoo1234567    時間: 2013-7-21 22:18:03

若你還年輕就暫時且先做一下吧!
但切記!這種工作萬萬不能做長久啊!
不然以後賺的錢看病都不夠啊...........
作者: 藍色大砲    時間: 2013-7-21 23:31:13

我自己覺得比要輪班的好
輪班的傷害會比固定夜班大
作者: 成熟ㄉ小孩    時間: 2013-7-22 21:57:15

為了賺錢 不顧身體 有不是年新幾百萬的 除非針得很需要錢 要不我是不建議 作晚班的
作者: 672168    時間: 2013-7-22 22:43:53

其實你只要想想.如果有個人走道你面前跟你說.
我要用100萬現金買你的肝.你會想賣他嘛?

作者: PS230007    時間: 2013-7-22 23:01:55

個人覺得日夜顛倒多少都會傷到身體   我也聽過一種中醫論點(我也相信這個理論)   人的內臟器官都是晚上在做調整休息的時間   除非必要   還是以正常班為考量   真的要日夜顛倒的話   也盡量避開那種A(早)B(晚)連班的班表比較好  目前我任職保全業  1個月早班  1個月晚班   這是我認為我可以接受的   如果迫不得已真要上夜班   要強迫自己  睡眠真的要充足   將體內器官的疲勞降到最低   不然等你有了年紀就知道累了
作者: chengzi    時間: 2013-7-26 00:05:23

没办法的事情 要钱还是健康只能选一样
作者: Mr.Candy    時間: 2013-8-2 18:56:03

日夜顛倒的工作 有錢賺是好啦!
建議別太做長久~因為身體要顧好!

作者: aa2007    時間: 2013-8-2 20:36:52

如果是四班三輪
建議你可以做做看,
說不定你對輪班的工作,適應力強也不一定
如果覺得太勞累,看是否有機會轉常日班。

我輪班5年多,正好有常日班的缺,經極力的爭取,
終於上常日班,不過薪水也少近4千元。
作者: jacky911    時間: 2013-8-9 11:58:41

年輕還可以,但年限別太長,容易老化,上班之餘多運動及多吃一些青菜
作者: joannashi2    時間: 2013-8-9 14:33:29

好或不好要看你自己的評估,
雖然說日夜顛倒很容易搞壞身體,
但如果你做日班,薪水只有夜班的一半,
連開銷都很吃緊,生活經濟都要斤斤計較,
那樣的日子也未必快樂,
所以只能說,你得要自己拿捏,
往往這都是無法兩全其美,
好不好由你自己評估。

作者: freedamn    時間: 2013-8-9 18:59:12

有得選的話建議還是不要。
身體跟家庭要緊。
作者: asdcv1214    時間: 2013-8-9 22:09:23

別為了錢跟自己的身體過不去...
作者: jack034387632    時間: 2013-8-10 03:12:03

其實大多數人不想作夜班,對身體比較有影響,不過如果有經濟壓力還是上一下吧.
作者: 死亡騎士    時間: 2013-8-10 04:12:02

夜班不錯拉 賽不到太陽~

然後...還有一點就是 與世隔絕的感覺....

我在上班~大家都在睡~

我醒著的時候大家都在睡覺...

我睡了~大家卻都醒著...

作者: zheng1211    時間: 2013-8-10 11:08:09

現在的工作!!!白天想要高薪的除非你有一定年資了   不然很困難八!!!
作者: 色小狼    時間: 2013-8-13 23:13:49

我有個朋有年輕力壯.朝8晚5在工場上班.5點下班後小瞇1下.
晚上11點~早上7點右到汽車旅舘當櫃抬.雖然沒客人的十後可以偷偷小睡一下.
它現在汽車旅館的工做以經辭了.可是身體也稿壞了

作者: iopa78945    時間: 2013-8-15 20:55:34

最好還是一張一池
畢盡身體是人的根本
受傷了就會有很多問題
作者: ogasawara30    時間: 2013-8-17 22:58:23

其實沒有那個必要 正常的生活比賺到錢更重要
只是你現在是用身體換金錢
人生走到後面必須要為前面的人生付出代價
也就是用金錢買身體
到頭孩都是一樣
那還到不如現在過的好比較重要
作者: 夜小釵    時間: 2013-8-18 08:13:09

又要錢多,又要常日班…自己去當老闆吧
作者: cainhsu    時間: 2013-8-18 09:42:43

說的好!
我支持你別去幹!
出個門都是廢氣,到時候身體出一些毛病怎麼辦...那就別出門
吃個飯都是化毒,到時候身體出一些毛病怎麼辦...那就別吃飯
所以,你也不要出門跟吃飯了,哦對了,別和女友接吻或親蜜
傳染病如感冒發燒流鼻涕都是這麼傳來的...別親了!
那麼不親嘴倒是可以,總不能不出門不吃飯對吧...
有個方法可以不出門也不吃飯!只要你連呼吸都懶的話就可以辦到了!
加油!我相信你做得到的!
至少我是所有文裡最支持你的!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM