SOGO論壇

標題: 「SOGO感謝」功能,一天只能用10次? [列印本頁]

作者: sasaki0722    時間: 2013-7-22 11:40:06     標題: 「SOGO感謝」功能,一天只能用10次?

剛看到有會員在本人的帖子,回覆說SOGO的感謝功能一天只能用10次?
這是真的嗎? 查了一下本人的權限,上面倒是也沒寫感謝能用幾次。

如果真是只能用10次,那有些不用感謝跟回覆的帖子,也有加愛心。
加愛心的會員,還真是佛心來的。

不過就算感謝只能用10次,也不帶表可能洗版亂回覆。
就認真的回覆一下觀看心得,或為什麼想看,應該不會太難吧?

而就是有人亂回覆,不但害了自己可能會扣分,也會害了其他較低等級的會員。
因為就是有人會亂回覆,所以有些板,有些發帖分亨的會員,就會因此而設觀看權限了!
作者: ice800312    時間: 2013-7-22 13:07:44

我也是昨天按一按才知道
感謝有次數限制
另外
好像有些版的回覆次數也有限制的樣子 @@
作者: manhunt40097    時間: 2013-7-22 14:38:02

我只能五次
是不是等級不夠高阿
作者: qoo7878    時間: 2013-7-22 14:41:02

今天才發現的~''~怎麼會這樣子咧~
作者: qoo7878    時間: 2013-7-22 14:41:38

大家請發揮公德心吧~有觀看人家辛苦發表作品~請給個回復加加油
作者: wlespeter    時間: 2013-7-22 14:42:25

我是看這篇才知道的
感謝樓主分享
作者: allpapa    時間: 2013-7-22 14:52:40

這新規定還蠻莫名其妙的......
作者: 錢豐龍    時間: 2013-7-22 15:07:41

我覺得無此必要.灌水回覆和感謝怎會扯到一起.版主辛苦我們心存感謝.怎會為那些亂灌水回覆而限制我們的觀賞權力.[不是十次而是五次]
作者: 錢豐龍    時間: 2013-7-22 15:43:13

royalmark123 發表於 2013-7-22 15:13  
好像是新功能耶
在謎片分享區用感謝比較方便
回一些什麼"感謝大大分享"這類廢文一點意義都沒... ...

同意.有些區是些賞心悅目的美圖.感謝版主辛苦即可.看那千篇一律的回覆真是何苦?現又限制不懂.何苦?有此必要嗎?
作者: biboyoyo    時間: 2013-7-22 16:34:50

有人發帖,也會希望有人回覆。

相對於發帖的人,應該也會比較安慰。

感謝的次數有限制,理論上也許是不需要設限的。

而大家都知道有閱讀權限這個關卡。

真的有用心參與的人,自然能夠獲得積分,以作為獎勵和肯定。

另設感謝,也是希望未回帖的人,也能有享用閱覽權益的機制,並回饋發帖者的辛勞。

然而感謝愛心無限上綱,也都不作回覆。

發帖的人,永遠都不知道,自己的發文,到底能得到什麼感想呢?

感謝的功能不應該被純粹功能化。

Sogo論壇好像並沒有以會員作為營利對象啊,稍有設限,應該也不為過吧!

個人見解而已,不要打偶!
作者: 白之夜    時間: 2013-7-22 21:45:34

錢豐龍 發表於 2013-7-22 15:07  
我覺得無此必要.灌水回覆和感謝怎會扯到一起.版主辛苦我們心存感謝.怎會為那些亂灌水回覆而限制我們的觀賞 ...

等級關係吧 我就是那位十次的人XD

現在又生等  次數 多少 也不知道
作者: 地瓜球    時間: 2013-7-22 23:05:51

各人角度不同,
或許大家都可從每一個人角度去想,
也許沒這麼多限制,每一個人都有所節制,會更自由些。
版主的辛苦,觀看每篇文章,每個回復,何等的付出。
會員們的嗜好,興趣各不同,多加思考,不要灌水回復。
大家互相體諒,論壇會更充實,更多人參與。
作者: r9999    時間: 2013-7-22 23:25:25

好像突然改的耶  我也是最近才知道的說..................
作者: edvx    時間: 2013-7-23 01:51:27

精靈、小天使、見習天使、初級天使的感謝作者和每小時發帖數,改成有次數限制
有請SOGO老爹講解,請點連結

作者: cscscs    時間: 2013-7-23 23:10:18

如果這樣改
那改謝一次可不可以增加積分啊
作者: 春卷    時間: 2013-7-24 13:22:37

我贊同「biboyoyo大大」的說法。
不過,
這對專門靜悄悄直奔「成人影片直播區」研究終級人體技能奧義而不想出言留底的族群較傷腦筋,
原本一天可看上百片、看到腦充血昏迷不醒在電腦螢幕前也沒人管你的日子,
現在新規一天謝完十次後若要堅持不回覆留底,就要忍到隔天,哈哈哈…
作者: Call_Me_JJ    時間: 2013-7-24 13:43:39

biboyoyo 發表於 2013-7-22 16:34  
有人發帖,也會希望有人回覆。

相對於發帖的人,應該也會比較安慰。

認同你的論點阿

像我發帖雖然是希望得到回覆和感謝
但是硬要選一個我寧願回覆而不要愛心
作者: KK熊    時間: 2013-7-26 20:57:32

呵呵 我笑了
不是等級自由 而是對我而言
要我丟一個愛心 並不容易
不是我想看什麼 用愛心去換取
而是內容讓人感受到用心誠心真心分享
不點愛心 會被雷公打屁屁

作者: ca24284430    時間: 2013-7-26 23:19:11

現在都改成這樣拉?   感謝or回復限制次數?

作者: missyouno1    時間: 2013-7-31 10:38:41

我也是看這篇文章我才知道耶!!  原來還有限制喔???
作者: a82060400    時間: 2013-8-5 21:20:36

不然有人會自己辦帳號去洗積分吧....

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM