SOGO論壇

標題: 看長像真的比較好嗎 .. [列印本頁]

作者: ss20220211    時間: 2013-7-23 16:04:59     標題: 看長像真的比較好嗎 ..

如題 我自小都沒什麼戀愛運 都被劈腿分手收場  ..真的遇不到真心的
照片好看 麻煩給的愛心喔:)
謝謝

附件: 099.jpg (2013-7-23 16:04:40, 89.29 KB) / 下載次數 2
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjA0Nzc0Nnw4NWE4MGJjM3wxNzE3OTQ2NzYyfDB8MA%3D%3D

附件: 106.jpg (2013-7-23 16:04:41, 79.49 KB) / 下載次數 3
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjA0Nzc0N3xhNDhjZDBlZHwxNzE3OTQ2NzYyfDB8MA%3D%3D
作者: umbra1991    時間: 2013-7-23 16:08:38

小女孩感覺妳還小別想太多
小時候愛只是好玩找感覺嘗試嘗試愛情的味道
還沒到什麼劈腿
該不會現在15。16就開劈了吧
小男孩沒幾個有真心的拉 
起碼哥16歲的時候沒有
傻不隆冬說自己有 結果看到更辣更成熟的就跟人家走了 歐吼 爽歐 
作者: 火狐狸    時間: 2013-7-23 16:43:17

是還不錯啦~旦在我眼裡你還太小了...

時間還沒到~該出現的人還沒出來!在急也沒用~

只要記得保持這樣的熱情遇到對的人時就放出來吧~
作者: 羅羅亞索隆    時間: 2013-7-23 16:59:47

慢慢的你會遇到好的,總有一天,一定會遇到好的~
作者: zxb    時間: 2013-7-23 17:17:49

感覺年紀很小...還是好好唸書
作者: 吉兒    時間: 2013-7-23 17:31:07

作者: wind030365    時間: 2013-7-23 17:37:40

被劈腿跟你的長相沒關西    要會保護好自己比較重要     他離開你是他的損失    記得男生多的是     不差他一個
作者: 風倏伊    時間: 2013-7-23 17:40:50

至少被劈腿後妳知道了,分手了
有些女生被劈腿後自己還不知道,傻傻的當男生的"炮友"

作者: olivine    時間: 2013-7-23 20:00:45

太幼齒了
我初戀也是上大學才開始的耶
還不去乖乖唸書
作者: 羽藝    時間: 2013-7-23 22:54:05

不用想太多~~~!!!

等被騙多了就有經驗了~!
作者: zxcvbn7777    時間: 2013-7-23 23:49:17

沒那麼誇張吧 自小都被劈腿
現在也還很小不是?
女大18變你都還沒18 再等等吧?
作者: addsub100    時間: 2013-7-24 10:35:03

小男孩都不懂自己要甚麼...不用這麼急得要找男朋友..未來會發現有很多好的男生
作者: aa800516    時間: 2013-7-24 11:05:21

感覺你還小  呵呵

感情沒有絕對 總能遇到好的 也不要太看外表

多相處多憑個性感覺去找
作者: ro830920    時間: 2013-7-24 11:18:56

見仁見智囉!妹妹,不要太急的尋找愛情。因為它得來太容易,一定要看看那男人是不是對你好,不要太快就陷進去
作者: 帥只是個字    時間: 2013-7-24 13:24:20

你還小   真愛 在未來 加油   別氣餒
作者: do12345    時間: 2013-7-24 14:14:10

作者: 抹ㄨ茶素ㄨ    時間: 2013-7-24 15:19:59

現在只是過程 以後你會懂著打扮自己

所以把現在的過程當作是經驗 學著讓自己快樂
作者: kennyvilla    時間: 2013-7-24 17:14:13

這位小姑娘,你現在煩惱這個太早了吧!!好好念書吧!!要乖歐!!
作者: shijung    時間: 2013-7-24 17:30:47

現在離真正談戀愛還太遠吧  不過現在說這個你可能不懂

你多累積生活經驗吧  或許你到出社會之後

就擁有很多美好的人生經驗~~

享受你現在無憂無慮的人生吧
作者: lo035ve    時間: 2013-7-25 14:12:43

眼神太過散漫了說真的這種面相看起來剛開始還好 久了就會感覺很膩
因為你因該不常笑眼睛吊吊的感覺沒有精神

眼睛夠大比較吃香但是就是眼神感覺陰陰的 沒精神讓人覺得跟你在一起不開心
學習一下多笑開朗一點自然桃花朵
朵開 你長相算中上了只是眼神與精神加上一點開朗一點這樣因該就沒問題了
作者: chengzi    時間: 2013-7-26 14:45:09

現在專注學業會比較好 愛情神馬的都是騙人的
作者: allpapa    時間: 2013-7-26 16:01:56

被劈腿只跟你看人的眼光有關係....

作者: manhunt40097    時間: 2013-7-26 16:42:26

你很可愛啊
離開妳是他們的損失
他們會後悔的
作者: 夏雨雪    時間: 2013-7-27 23:33:17

可以思考以前是不是一直重複一樣的問題或是錯誤
或是單純的只是男生單方面的問題
目前還有男友交往嗎?
有的話也不要太過擔心
要有自信 =)
作者: 甄難懂    時間: 2013-7-27 23:49:34

你頭髮好長唷~我也希望我可以留長
((這好像不是重點
長相是可以自己去改變得唷
我提供我的經驗給你看看唷
長相不重要
自信最要緊唷

附件: [現在] 2.jpg (2013-7-27 23:48:32, 92.86 KB) / 下載次數 5
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjA5MjM3MnxhNzNkYWVlOXwxNzE3OTQ2NzYyfDB8MA%3D%3D

附件: [約兩年前] 1.jpg (2013-7-27 23:48:53, 79.1 KB) / 下載次數 1
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjA5MjM3M3w5OTM4MzYxNnwxNzE3OTQ2NzYyfDB8MA%3D%3D
作者: rapha5894    時間: 2013-7-27 23:52:08

妳很可愛阿...真的很可愛...那些男的不懂珍惜妳...以後妳會很搶手喔!!加油!!
作者: 不眨眼    時間: 2013-9-8 12:50:03

我看妳很清純呢 很好看 不要想太多了
作者: jon0707    時間: 2013-9-8 18:05:48

清純可愛
還很小啦..別把時間浪費再男人身上
投資自己比較重要
作者: 只愛美麗    時間: 2013-9-9 11:33:16

現在的年代劈腿的太多了
作者: kentcool55    時間: 2013-9-9 14:17:01

長大點再交~                             
作者: 阿旺昌    時間: 2013-9-9 16:02:12

雖然妳蠻可愛   但哥哥必須明白告訴妳

妳看起來就是笨笨的  是笨喔不是傻   

這類型的哥哥我不太喜歡
作者: 台中_小綠    時間: 2013-9-9 22:55:43

一看就是個小孩〜
不要把你的童年白白浪費掉
這年紀就好好認真讀書吧!!
感情事長大再說〜

作者: chinyugo    時間: 2013-9-11 02:11:46

青菜,蘿蔔各有所好,又不是長得漂亮就不會被劈腿,
而且也有句話說:相愛容易,相處難,
有時候不一定是長相問題,也許是個性問題阿~
最後是貧賤夫妻,百事哀,哀的是錢的問題,
有時候老一輩說的,還是有它的道理,說到底,你年紀還很小,路~還遠的勒~

作者: a091402150    時間: 2013-9-11 14:53:36

1.小妹妹,你年紀應該在國高中吧
2.年輕小夥子有真心的不多,看一個愛一個的
3.專心把學業完成吧
作者: y59709    時間: 2013-9-11 15:47:19

女人的幸福在於:他真的愛我;男人的幸福在於:她值得我愛。

作者: foreverol    時間: 2013-9-16 19:35:24

時間可能有點久了不知道妳會不會看到
我的情況也差不多是這樣甚至更慘@@
如果妳願意    可以交個朋友嗎^^
作者: tttv9911    時間: 2013-9-16 23:10:31

你一定有一個哥哥對吧
作者: 艾倫西    時間: 2013-9-17 00:37:50

這篇好多人回哦,應該也有很多人給愛心,果然有放照片有差...

可愛小女孩,妳的目地應該達成了吧~XD
作者: 女兒    時間: 2013-11-3 00:34:42

小女孩別擔心

女孩時期的戀愛都不長久的

也是最容易被壞男人騙的時期

等長大了再慢慢看

寧缺勿濫

不然傷的是自己
作者: po8317    時間: 2013-11-3 01:31:00

給自己多點信心,我只想給妳一個小小的建議,現在的社會是個先進的思想前衛的時代,所以你自己要有一個信念,不管交男朋友也好,嫁老公也好,一定要比自己一個人單身過的比較好比較享受比較好命的時候再跟對方在一起或嫁給他,如果遇不到這樣的狀況,切記寧可自己一個過日子也不要寧爛勿缺,那我敢跟你保証,妳絕對會遇到你的真命天子
作者: p20290777    時間: 2013-11-4 03:10:26

年紀還沒到 不要愚昧著追求 到頭來受傷的都是自己
時間到 緣份自然會到  莫強求
作者: solitaryco    時間: 2013-11-15 08:09:47

絕對是因為眼光問題(可能和年紀小有關), 眼睛放亮點, 別一直選到會劈腿的男人, 和長相沒關係, 因為如果是長相問題應該連交往都不會發生更別說是被劈腿了, 所以別想錯地方了 , 加油!!

作者: aaaa456258    時間: 2013-11-28 21:15:27

很幼齒很可愛  別急 對的人有天會出現了  加油!!
作者: ryoownt    時間: 2013-11-28 21:54:27

話說~~高中戀愛走到底的沒幾個!!

大學戀愛還有可能有結果

作者: engry-bird    時間: 2013-11-28 22:42:41

目前不用想太多吧..很可愛呀..不用擔心一定會遇到你所喜歡的人..
作者: cainhsu    時間: 2013-11-29 08:09:27

呃....年輕人交往被劈腿好像是常態了現在..
而樓主您看起來未滿18,很稚的很
不用七早八早就擔心找不到好男人
再過個5年別去找中年大叔就好了

我一個認識的.....人,從高中到當兵退伍回來
都沒換過女友,然後結婚生子,生了兩個女兒,幾年後
那個人說找到真愛(當初我也有去了解,分析,勸說也都沒用)
然後天天不回家住小三家
父母挺原配,要他回來就送重機一部
(真好的父母,當初重機剛可上路沒幾個月)
最後離了婚,小三變正室,天天FB秀恩愛
跟小三生了小孩也秀...
你認為這種一開始不劈腿的就很好嗎?
感情要看很多方面的,現在的你不理解的還很多
慢慢去從中學習,別人幫不來的
作者: lin5243    時間: 2013-11-30 19:07:29

做自己,現在你看到的,在未來這一切都是過去...
努力經營未來的自己才是最重要的
作者: kU小子    時間: 2013-12-1 14:43:22

經過很多的戀愛
你會開始思考適合自己的人
加油吧!!
作者: swen645    時間: 2013-12-3 01:02:36

0.0少女情懷總是夢~~~~有夢最美希望相隨唷...好好體驗人生吧..別氣餒唷
作者: a0259619    時間: 2013-12-3 13:49:52

不要急著談戀愛
感覺你年紀還小
以後機會多的是
慢慢來囉 對的人一定會出現

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM