SOGO論壇

標題: rank 先喊的問題 [列印本頁]

作者: s946807jack    時間: 2013-7-28 19:07:06     標題: rank 先喊的問題

如題
關於RANK先喊是否先贏

個人見解(要是用P1 P2玩法會導致以下狀況)

當你進去先喊了一個位置(它喊輸你)
接著這些人憑藉著p1 p2就說這是NG?然後瞬間不理會你
等開始遊戲才在怪說別人雷他(已經和他說其他路打的不是很好)

所以問題:
Q:RANK到底是
1.先喊先贏   
2.照順序

作者: shadowing    時間: 2013-7-28 21:46:56

照順序
沒有例外
如果有搶位置情況
一定是檢舉下面的

作者: joannashi2    時間: 2013-7-29 18:42:52

RANK沒人在先喊先贏的啦!
RANK看得是團隊,
你今天會走AD、AP、TOP,
然後先喊了AD,這時隊友來一個只會完AD,
就算你AD完在牆,他玩其他位子肯定垮,
如果隊伍裡面有人搞不清楚這關係鏈,
不如早點跳掉,寧願等5分鐘也不要被扣積分!
作者: 耳機怪    時間: 2013-7-30 21:42:53

joannashi2 發表於 2013-7-29 18:42  
RANK沒人在先喊先贏的啦!
RANK看得是團隊,
你今天會走AD、AP、TOP,

這問題的真正想問的問題在於我他喵的給那個先喊或是P1P2 他想要的位置 他還可以崩盤養對面人頭...
然後在那邊怪隊友爛整場那邊掛機或是喊GG 20投...
別跟大家說中離就可以避免
想問的是 這遊戲能不能讓玩家共同訂出一個淺規則
比較容易贏的淺規則...
也不能說只是為了想贏 但總不能選一個開場就被打到爆炸的陣容在那邊 被人遊戲體驗傷害...
以上對事不對人 個人經驗 如有不好的發言 多包涵...
作者: dica4761    時間: 2013-7-30 23:30:38

基本上是看玩家素質才對,有的人會參與討論,有的人就直接就是要,
我在美版時,當時是大家讓我,我才排中間而已,不過每場美國的玩家都是很能溝通的,
但我真的玩那隻勝率超高近9成,玩別的就沒那麼穩。
作者: j556699n    時間: 2013-8-2 11:18:00

其實打積分時
你剛進去後
你喊位子
但是P1P2還是選了那個位子的腳色
你只能默默地選別的位子
因為他們的積分比你高
除非有人要讓你玩那個位子
不然基本上都是按照順序
作者: ddd999    時間: 2013-8-6 21:50:31

RANK 本來就因該看順序

用喊的那根本是在NG= =
作者: 0099    時間: 2013-8-8 23:36:54

只能慢慢等順序了,喊了他也不理你
作者: eteachdate    時間: 2013-8-10 08:17:22

我建議打RK 最起碼要喊2路以上(這兩路要夠水準,最低要有5成勝率),

當初有在巴哈OP文說我有朋友帶我一路打到某某位置,

像他就可以說是只打一路,

他帳號稻草場次佔了9成以上,(一般300~400 RK勝率6成四左右),邁向鑽石...他很強

某個職業選手當初也是跟他一路玩上來的,

他的代表作就是 去死去死團比賽冠軍。哈哈 偷賣他...
作者: 星空幻夢    時間: 2013-8-26 20:12:37

我覺得溝通吧!!

看隊友擅長哪路 找出交叉點!!

想要贏的就要懂得配合!!

真的不行的話 跳也是個方法吧..

作者: wl00466861    時間: 2013-8-31 23:13:33

個人認為,不管先喊後喊,其實美路自己都多少要會
而且盡量為團隊選能造就優勢的英雄
不要因為想玩的玩不到,故意亂玩
"積分" 並不是你耍脾氣的地方
真的要這樣故意戳人的話請不要打 "積分"
去打打ng吧
作者: darcy3210    時間: 2013-10-8 14:47:35

我打這麼久了
還真的沒似過硬要選哪路的隊友
也沒有所謂的先喊先贏
作者: fok3312    時間: 2013-10-14 22:28:47

低端p1p2都是雷,會那樣說的還首搶中路絕對被康特到爆炸然後輸掉
作者: zxc3113176    時間: 2013-11-11 00:35:35

要協調吧 它在你上面應該就是有一定程度ㄉ 但是她如果很雷那就自認倒楣吧 我是自動補啦~
作者: fw1993    時間: 2013-11-22 18:05:35

要打積分至少要會兩路 理想是三路
看對方角色選角 而不是選你最會玩的 要多碰碰不同的英雄 開分身去NG場練新角雷人是個不錯的選擇
然後技能點法不能照NG點 要視對方的陣容重新配點 有時候主點QWE 有時候卻要交互點 或者某些對線情況點平常不會去主點的技能會有意想不到的收穫(EX:達叔有時候會主點E而非Q)
咳!跑題了 RANK沒有先喊的問題只有會不會玩那個路的問題 有一路"真的"沒人會玩的話就果斷跳吧...
作者: a8327571    時間: 2013-11-29 22:05:44

基本上是照順序的啦
但我都會讓啦
作者: kk147953    時間: 2013-12-24 15:29:51

在銀牌以前都先喊先贏吧
排到金牌之後喊路的就很少了
可能是只會一路很難爬上來吧~
作者: jacauseyi    時間: 2014-6-14 21:10:23

我是看位子欸 我建議你可以補位 五路皆通在打RK吧
作者: andy8513a    時間: 2014-6-15 22:44:15

要比快去打NG就好了阿= =
作者: zach0693    時間: 2014-6-17 18:31:22

看大家願不願意讓位吧 沒有先場先贏 也是看順序排位啦 有些講的自己很神 要Carry大家..
最後最雷的就是他...
作者: 46721123    時間: 2014-7-5 10:24:46

溝通真的滿重要的,不過只要打上去中高端就沒這問題,幾乎都會讓或是妳會讓,互相吧
相信隊友很重要,所以加油吧!
作者: pkdogcom    時間: 2014-7-8 16:39:08

積分順序選角很正常,排名比你高總是有原因
最怕就是一來問都不問就說一句不讓就雷扣分我不怕
那就真煩,讓位其實本身不是一個問題,
打ng場我都不會喊,最後才補位
可玩到每一路最基本觀念,
沒觀念,不知道自己應該選什麼角和應該在那插眼好重要
我覺得自己應該最少會走3條路才好打積分,
不要來害人吧,我知道他們也有權利打積分。。。
練好少少不會玩開心一點嗎
作者: asd60813    時間: 2014-7-27 13:45:44

通常還是照順序吧   不管怎樣他都能先選到
作者: zxcv15974    時間: 2014-8-17 12:52:40

其實我都是看ID的 本身就是白鑽場
看ID知道他哪陸強就先讓 不然就看隊友要不要讓了
作者: olivertang    時間: 2014-8-17 14:23:43

我感覺都是給隊友打最有信心的位置是最好的
盡量配合隊友好了,自己不是CARRY
讓全隊配合更好
作者: 休止符    時間: 2014-8-28 20:20:06

積分不是一直都是看順序嗎?
常常遇到順位低的凹說先喊先贏都覺得很無言 - -
作者: p2730136    時間: 2014-8-29 19:14:25

主要看P1~5玩家討論 , P1P2沒喊卻先選你喊那路的角 , 這時只能和隊友討論或拜託了 , 通常情形先喊的人,還是有些優勢 ^^
作者: 嘿嘿齁    時間: 2014-12-14 12:52:21

我覺得還是溝通吧
拿積分來排有什麼屁用
玩了也不carry 只會耍屁
團隊互相配合勝率才會大阿

每次在那p1 p2 結果還不是雷
作者: jason91230    時間: 2015-1-2 13:14:43

其實等妳爬到白金以上就很少會有這種問題,因為大致上五路都差不多了
作者: jerry70216    時間: 2015-5-10 01:32:01

RANK在我們的場就是P5沒人權  會走一路的也不該出現
因為要看團隊合作  如果是去雷的  隊友也沒必要凱瑞你
作者: z108812    時間: 2015-5-10 12:34:33

看順序吧 不然如果他硬要你也沒辦法
作者: 88223764    時間: 2015-6-7 13:50:22

我覺得還是照P1P2的順序比較好
如果有人硬要搶
就盡量配合看看吧
作者: terence871    時間: 2015-7-12 16:46:18

我通常都是
1.照順序
2.先喊先贏
但是如果有那種只會一路 然後他先喊 你也不能硬要照順序 只會更慘阿
作者: Raxkiss9527    時間: 2015-8-7 08:12:11

現在很多人都在那邊機機歪歪   積分跟NG有啥差別 多一個分數 我都不知道啥時開始

分數上面有寫說  這是隱藏積分   我都快笑死了  一堆爛藉口  打輸就再機歪
打贏就以為自己很屌

搶不贏就再公頻那邊語言騷擾  乾對面屁事 完全不懂  然後就再那邊 邦檢舉拉  他媽全世界都是他家大姨媽一樣
機機歪歪一堆  然後第二場碰上了又在那靠北靠母  對上這種搶不贏的狗/隱藏狗/公頻狗/P狗/
都是黑單直接  不解釋  結場直接來個'技術不成熟的召喚師' 讓他接警告去
作者: as355085    時間: 2015-8-8 05:51:41

照理講是按順位來選擇位置,
但是必須要考慮整體團隊,畢竟大家還是想要贏,
不是玩自己爽的角色carry了隊友卻贏不了這場。
作者: wulay25    時間: 2015-8-14 23:09:40

銅牌先喊先贏 白金以上照順序
作者: shanks8484    時間: 2015-8-20 16:20:15

每個人的想法都不同阿 反正只是遊戲 你想讓就讓 不想讓就好好溝通吧
作者: a19950314    時間: 2015-10-15 03:09:50

作者: 咦嘿嘿    時間: 2015-12-9 16:20:09

RK
就是誰的隱分高誰先選路沒有意外
作者: YULI666    時間: 2015-12-11 20:12:29

低端覺得大聲就贏啦  努力在銅銀區求生存 然後爬到白金鑽石吧
不喊路的好隊友在等著你
作者: 55393993    時間: 2017-11-18 15:15:54

照順序阿
配合一夏搞不好就贏了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM