SOGO論壇

標題: 淺白 [列印本頁]

作者: 王曉凌    時間: 2013-7-29 00:27:40     標題: 淺白

淺白

簡單的愛 是否存在著?

有人相信之 卻有人不信

如果你問我 我堅決的相信著:有

你總問我對你的愛如何形容?

我說愛你  你說我的文字淺白

是的 我對你的愛 簡簡單單 清楚明白

沒有多甜蜜的話語 但對你的愛一直是長久

記得我總跟你說 抱歉 我不太會用華麗的文字形容

你總跟我說 你就是愛這樣簡單的我

你說 你愛上我是唯一做對的事情

相信我與你 的 愛  淺白 而 幸福

作者: 墮落黑天使    時間: 2013-7-29 00:36:51

不錯阿
而且不需要在意別人對你所寫文章的看法
最重要的是抒發自己的心情
這才是寫文章最原始的初衷~~~
作者: adfheuknvue    時間: 2013-7-29 01:26:25

書寫愛情談淺白
平易近人遍山海
詞中總是言如玉
樂見滿地桃花開
作者: yuo1227    時間: 2013-7-29 01:33:20

淺白

簡單的愛 是否存在著?

有人相信之 卻有人不信                        有人信之 卻有人不信

如果你問我 我堅決的相信著:有

你總問我對你的愛如何形容?

我說愛你  你說我的文字淺白

是的 我對你的愛 簡簡單單 清楚明白

沒有多甜蜜的話語 但對你的愛一直是長久   沒有甜蜜的話語 但對你的愛是長久

記得我總跟你說 抱歉 我不太會用華麗的文字形容     記得我跟你說 抱歉 我不太會用華麗的文字形容

你總跟我說 你就是愛這樣簡單的我                         你跟我說 你就是愛這樣簡單的我

你說 你愛上我是唯一做對的事情                            你說 愛上我是唯一做對的事情

相信我與你 的 愛  淺白 而 幸福                            我與你 的 愛  淺白 而 幸福
作者: 楓月吟    時間: 2013-7-29 03:31:14

淺白~
其實~很多淡淡的感情~就是這麼觸動人心
作者: Call_Me_JJ    時間: 2013-7-29 13:12:56

最簡單淺白的愛,最甜蜜真摯
最簡單淺白的情,最令人窩心

而簡單淺白的人,最能珍惜幸福
祝曉凌幸福
作者: 雨語    時間: 2013-7-29 15:22:02

淺語表心衷.
靈犀朝夕逢.
白簡字情愫.
相思日夜同.

作者: wind030365    時間: 2013-7-29 16:19:47

越是簡單的愛情   我想越容易幸福    不過   也越是簡單    也不容易得到.....

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM