SOGO論壇

標題: 情人的禮物 [列印本頁]

作者: retto    時間: 2013-7-30 06:38:29     標題: 情人的禮物

你的男/女朋友(很熟悉了,不是短短的半年),送你貼身使用的生日禮物(內衣褲,包包,皮夾,化粧品...之類的),你不是很喜歡或用起來很拗手,你會如何做呢?
作者: do12345    時間: 2013-7-30 08:09:40

作者: umbra1991    時間: 2013-7-30 11:20:20

丟掉不然就送朋友歐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這麼熟~~~~~~~~~~~怕什麼~~~~~~~~~~~~~~~
不好用就丟~~~~~~他就會再買~~~~~~~~不然就買別的~~~~~~~~不然分手挖~~~毆毆~~~~
他們不為這小事分手~~怎麼有機會成就偶們的大事~~~~~~~~
作者: lovesky08    時間: 2013-7-30 11:56:40

如果真的是以不傷害為最高原則的話
我就會說:親愛的我捨不得用呢
如果是很熟到沒有關係的話
我就會說:這個喔我覺得用起來不適那麼順像是......跟我原來那個就太依樣
最後再補一句:只是寶貝送的我都很喜歡這個我先收起來免得被我的不習慣用壞了
至少要讓他知道我為什麼不用他買的那一個不然到時候為了這種小事吵架
多划不來阿
作者: wind030365    時間: 2013-7-30 12:17:58

如果說很熟    應該會知道用哪一牌子的包包化妝品   至於內衣褲    有可能買不太對     我會大方跟她說吧  在拿去換    不然就下次買對
作者: KK熊    時間: 2013-7-30 21:13:15

以我 會直說的
表明自己喜歡和不喜歡的東西
錢 要花的有價值
送禮 要送到心坎裡
作者: 抹ㄨ茶素ㄨ    時間: 2013-7-30 21:34:02

應該會收下 畢竟當下不能表現不喜歡

就收著應該以後會想用吧
作者: ietome1112    時間: 2013-7-30 23:57:32

重新包裝等對方生日時再回送給他(想死喔  開玩笑的)
其實禮物是什麼我比較不會在意  我要的是心意  所以我比較注重禮物上面的卡片
至於禮物如果不是很合用  我會把他供起來  然後跟他說我捨不得用(善意的謊言)  
跟對方說這是某某年你送的生日禮物很有紀念價值
作者: jonghyukzo    時間: 2013-7-31 01:56:44

我會很少用 理由是:我是宅女 不出門所以沒什麼用到0.0 然後放久了就...等他忘記有這回事

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM