SOGO論壇

標題: 為什麼自私的男人只會罵女生敗金? [列印本頁]

作者: 吉兒    時間: 2013-7-30 11:09:00     標題: 為什麼自私的男人只會罵女生敗金?

作者: umbra1991    時間: 2013-7-30 11:11:11

沒有這麼多狗怎麼顯得出偶的可貴阿~~~~
選人就要選清楚阿~~隨隨便便沖昏頭~~~~~
嫁豬隨豬嫁狗隨狗~
公務員哪裡好~~~毆毆~~~范xx~軍職阿~
現在公務員~~~~~~~~大部分都不負責任~為自己的飯碗在那邊假掰~
對愛情會多認真~~~毆毆~~~各種劈腿~~~
不拜金~~~~有錢的老頭怎麼會有機會~~~~
各種雙b哭泣阿~~~毆毆~~~~~
沒辦法堅持就是沒有矜持~~~~~~那就人變狗~~~毆毆~~~~~~

作者: gt1106    時間: 2013-7-30 11:56:15

提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
作者: gt1106    時間: 2013-7-30 12:10:10

作者: gt1106    時間: 2013-7-30 12:26:38

作者: 冰夜    時間: 2013-7-30 13:03:53

這要看情況吧  
就像我 雖然喜歡的女生被追走  3年了
可是我還是一直對他有意思  一直以他為目標 3年存到人生100k
比他在好看 的女生  說實在不感興趣  =    =不知道是我太認真還是..
(該說我傻嗎 )  還是相信真愛.....希望有天能打動他的心  (因為感覺自己眼光不會看錯)  就算(有錢)也吸引不到他
或許也這樣 讓我想努力 給他一份好的丞諾 +依靠欸感覺
作者: xkxk520520    時間: 2013-7-30 13:22:51

作者: manhunt40097    時間: 2013-7-30 14:49:43

錢你自己賺的嗎?敗的是誰的錢?自己賺自己敗當然沒問題
還是你不願意共同打拼?
只想要男方付出?

富豪包養是看在年輕貌美
但年紀大了容貌不在就會被拋棄
那時候敗金女也沒人要了
因為男人如果只想包養花瓶
當然找更高檔的貨色

作者: han123456    時間: 2013-7-30 15:58:13

我就不懂為什麼不能拜金?前提是拜自己的!

況且小弟也看過都是男生縱容女生拜金到後來負擔不起才在543!

如果真的遇到一個女生是沒有節制的,你還傻傻的一直讓她敗?怪誰?

拜金是一種行為一種觀念,造成現代社會物慾橫流,我相信一堆人有這種現象!

如果您坐駕超過15年,手機不是智慧型,超過3年沒買過衣服鞋子我相信您不是!(但也只是少數)

只有女生嗎?男生沒有嗎?別人我不知道,但是我有!我很希望有錢,我超希望!

我希望我家能有2000坪車庫全是超跑還有一堆傭人!但是我做不到如果想過那種生活的女生我追不起!至於想過那種生活的女生必然有相當的條件(例如:才華、樣貌等等)如果今天你有像比爾蓋茲的財富,你會在意另一半拜不拜金?不!我只會在意她有沒有在保養有沒有過的太無聊!

說穿了...有沒有那個本事而已!所以要量力而為!

賺錢幹麻?不外乎讓自己、讓自己重視的人過更好的生活!只要錢來的正正當當,誰管你怎麼敗!也沒有人有資格管別人怎麼敗!

在小弟的看法拜金也是一種本事
作者: han123456    時間: 2013-7-30 16:06:43

可否告知小弟像您這樣的人在您週遭算多嗎?
作者: yun5575    時間: 2013-7-30 17:02:10

敗不敗金跟性別無直接關聯,這是個人價值觀的不同.
能自我檢討自我約束的人,不在這誰是誰非裡.
手指向外也屬人性的範疇!
再吵個一百年也只是情緒的抒發!

作者: iopa78945    時間: 2013-7-30 20:34:58

我想自己賺的錢
拜金當然沒關係
可是想想當你的錢卻被人花光去買化妝品 或 衣服 (是指已經很多卻還要買)
你會不會生氣
男生不懂女生愛美的心情
就該聊聊
當然男生也是(男是家庭主夫)
女生賺錢給你
你去花錢喝酒
女生不是也會生氣
要從不同的角度去觀看 就會發現不同的事

作者: 抹ㄨ茶素ㄨ    時間: 2013-7-30 21:37:16

其實語言上這種東西 你聽得很深 就被誤導很深

你如果沒在意 就顯得這些話是無意義的 所以心態上轉換

或許你就不會有許感覺吧

作者: ietome1112    時間: 2013-7-31 00:37:23

好像是愛情與麵包的辯論
愛情...浪漫主義
麵包...現實主義
不管選擇什麼我認為都應該尊重對方的決定
至於那些奉行大男人主義或是男性沙文主義者  我覺得並不可取
古代是男性主導的社會  有些傳統道德觀念對女性並不公平
當大和拜金女有什麼不對  那只是女性他們生涯規劃的一環
對於這樣的選擇  就如我開始所說我們只能尊重沒有批評
作者: 小小螢火蟲    時間: 2013-7-31 00:53:29

每個人對事情的價值觀本不同不要唇槍舌戰凡是沒有絕對!請樓上兩位大大冷靜一下!
作者: 寶蓋    時間: 2013-7-31 02:23:05

人的未來是自己能操悾的,您有時間去想別人是如何慘,誰又如何慘,每天都生活在慘...她好慘...誰好慘...我好慘.......

倒不如多花點心思,自己要如何去創造自己需要的世界,全力去打造自己要的生活,

我自己也花了7年多再感嘆,自己多慘,自己好倒楣,那些誰欺負我的人要如何報復。

給您個忠顧,別被自己或者是身邊的悲慘故事,斷送自己的未來。

天助  自助者

只有自己才能改變自己的未來。

世界上最悲慘的人就是一直不斷的抄襲,別人悲慘的往事成為自己的慘劇。

世界上最幸福的人就是不斷的創造自己,幫助別人讓身邊的朋友感受幸福。

苦海無涯,回頭是岸。
作者: 夜小釵    時間: 2013-7-31 05:39:20

han123456 發表於 2013-7-30 15:58
我就不懂為什麼不能拜金?前提是拜自己的!

況且小弟也看過都是男生縱容女生拜金到後來負擔不起才在543!

前提是她所說的是看錢交往的拜金,
不是花錢買東西的敗金…

看好再射,不要看到黑影就亂射…

作者: pk1643    時間: 2013-7-31 05:49:27

既然自私當然就只會罵別倫.

這標題問的還真有趣.

居然還能以題論出一篇文,

果然可歌可泣.
作者: qazw1234    時間: 2013-7-31 09:56:09

太長了,我沒看完....

女孩子的心態大多是,錢要給我花!!

問題是錢是我們賺!要不然妳們自己去賺錢

就算把自己每月的薪水花光,也不會有人來煩妳!!

只是,以後的退休金有想過嗎?

退休後,還不是花先生的錢過日子

作者: han123456    時間: 2013-7-31 12:58:40

夜小釵 發表於 2013-7-31 05:39  
前提是她所說的是看錢交往的拜金,
不是花錢買東西的敗金…

有沒有亂射看個人理解程度,

如果您是這樣理解,那...就這樣吧!

起碼還可以射!
作者: wind030365    時間: 2013-7-31 15:05:41

我覺得男生跟女生在一起   給她錢花養她   很正常不過的事   可能這樣的觀點    不太讓人家接受     但是    標題如果改   為什麼沒能力的男人只會罵女人拜金   這樣有比較合適嗎?
作者: lo035ve    時間: 2013-7-31 16:02:50

敗金為什麼會出現這個(敗)字 這個敗是負面的 所以是不好的行為 敗買啥而敗為什麼要去買需不需要買

不需要買的東西就是敗金 需要買的就是拜金 所以兩者不同當然啦男人有分好跟壞 絕大部分公務員說

真的沒好到哪因為不負責任每天工作無憂無慮 相對對什麼事情都無所謂 但是你發文說男人的壞怎樣

但是你有想過你的好在哪裡嗎 優點在哪裡錢自己賺的要怎麼花 只要不要拿男人的錢就不必受罪

人要靠自己錢也是要花自己賺 這樣你就會了解什麼東西該買什麼東西不該敗

好男人你還沒遇到現在下結論真的還太早孩子 男人真的絕大部分都是自私的但是只要愛上該愛的女人

男人就會變成對你無私的付出 但是眼睛還是要睜大一點好男人要自己去找

作者: jon0707    時間: 2013-7-31 17:42:57

很簡單因為你是女人所以都是看到男人自私在騙女人
其實也很多不自私的男人被女人騙只是妳沒看到
這道理就像是
女人會被劈腿的都是男人
男人會被劈腿的都是女人
我是覺得沒男女差別
只要是自己賺管我要怎麼花
作者: 火狐狸    時間: 2013-7-31 20:09:12

是嗎~~~ 我有個同事花了快兩百萬幾乎是他畢生積蓄才把他老婆娶回來!!

娶回來前 什麼手機費啊~吃的阿~住的阿~用的阿~玩樂阿~或是手飾品啦~都是我同事被她老婆要求買單!!

這都還不包含上述提到的結個婚花到快兩百萬!!她老婆總是用(你愛我的話就要為她做出這些!)

所以不是男人會敗金而是女人有心敗金起來真的比男人還可怕!!很會用些小手段~

作者: 帥帥言譽    時間: 2013-7-31 20:19:23

番茄520  男人天生就是要養女人的 反正台灣男人看不上眼啦 CCR都比較好 吉兒姐說的好 台灣男人都是自私又自大的

男人沒有天生要養女人 你這種想法相當奇怪

為甚麼台灣男人=自私自大

不能以你的角度來看這世界 太狹隘 也太悲觀

看了你很多的發文

我對吉沒有意見 她怎麼想撙麼做是她的自由 拜金沒有不好

但是你 番茄520小姐 你的發文真的太超過了

你要外國人很好阿 沒人噓你

但你憑什麼罵全部的台灣男人?

台灣男人看不上眼 笑了 請大姐照照鏡子看看自己的條件吧

幾歲了阿 發文還這麼偏激

作者: 夜小釵    時間: 2013-8-1 01:42:13

han123456 發表於 2013-7-31 12:58  
有沒有亂射看個人理解程度,

如果您是這樣理解,那...就這樣吧!

沒別的意思,但請你看看她說的是拜金還是敗金
作者: 夜小釵    時間: 2013-8-1 01:46:40

girlsBT 發表於 2013-7-31 09:46  
偏激的吉兒 會這麼說你不是沒有原因的 看看你之前發表的文章 全部都是針對男人來罵的(怎麼你罵就可以阿!!   ...

如果真的如此不滿,大可以不嫁…
這種偏激的文章只會讓人覺得她曾經有傷,
要報復可以去找傷妳的人,沒必要一竿子打翻一船人。
條件好的女人沒人會說她拜金,只有條件不好的才會令人唾棄
作者: han123456    時間: 2013-8-1 02:21:43

這是個願打願挨的問題!

只要雙方都願意就完全沒問題!

只要有一方有問題,那就是一堆問題!

作者: knee1123    時間: 2013-8-1 03:07:11

沒有這樣一概而論的
只是你想抒發吧
作者: 吉兒    時間: 2013-8-1 04:05:44

作者: 女王說    時間: 2013-8-1 04:15:27

滿不認同這篇的說
【本來不是敗金的女生, 看到很多男人的所做所為, 和自私的言論,想法, 也要變成敗金女了】
怎樣叫拜金?要不要先說一下定義呢?
每個人對拜金的定義都不同吧!
愛花錢就去找有錢的老公嫁阿
我不相信有錢人就不會包二奶搞外遇

說真的 拜金 外遇 到底有合關係?
這根本是個人人格問題 不要套用在每個人身上

作者: 夜小釵    時間: 2013-8-1 04:48:43

吉兒 發表於 2013-8-1 04:05  
本來就沒有想嫁, 猶其大部分男人都自私自利.
沒有人說過我拜金,
我不是己經說過了, 都沒有在看別人的話, ...

既然妳壓根沒想過要嫁,那這些問題就根本不用去擔心…

妳親眼所見的阿姨、朋友都因為嫁給比她們窮的人,才導致後來不幸福?
妳覺得只有妳才有眼睛識人嗎!?妳覺得她們當初要嫁是閉著眼睛嫁的嗎!?

一段婚姻的幸福與否,不是只看“一個男人有沒有錢”,而是看二個人會不會守,觀念是否相同
(這並不是妳所說的是要騙女人的話),因為有99%的情侶都是這麼相信的

妳的重點在於妳已經不相信人,只相信錢不會背叛妳!就妳的標題“為什麼自私的男人只會罵女人拜金”
那如果反問妳“為什麼拜金的女人只會罵男人自私呢”!?
作者: 吉兒    時間: 2013-8-1 05:07:10

作者: 夜小釵    時間: 2013-8-1 06:36:10

吉兒 發表於 2013-8-1 05:07  
我不是自私自利的人. 不會只想到自己.
我是不忍心看別的女生像我親人朋友一樣被男人誤導.
那我問你, 今 ...

今天妳的親友、朋友被誤導說不是一定要嫁有錢的才幸福,她們就真的傻傻的去找沒錢的嫁嗎!?
她們不會判斷,只因男人說不要拜金。這樣就會嫁給她嗎?那妳真的低估自己的親人了。

誰不希望嫁的好、誰不希望娶的好,但大多數的人都會衡量自己的條件…
會被批評拜金的,通常都是自己往自己臉上貼金才會被冠上拜金這個名詞的。

妳氣憤的程度和洪仲丘案要怎麼相比?
一、洪遭受有生命威脅的不平等待遇…… 妳有嗎?
二、洪一直得不到事情真相……妳需要什麼真相?
三、洪和大部份男人都是在不願意下踏入一段軍旅生涯……妳是在不願意下踏入一段戀情嗎?

就妳的觀點,妳又要男人給妳錢花,又要讓妳幸福,又不能說妳拜金…請問妳是志鈴姐姐嗎!
就算是志鈴姐姐自己都不能保證自己的婚姻會幸福……何況是一般人。

妳要找有錢人嫁怕被說拜金    找個沒錢的嫁又怕自己辛苦…那是否找個跟妳存款一模一樣的男人嫁,
妳就能幸福美滿一輩子!?我可以直接了當的跟妳說不可能…因為妳太愛計較、想法偏激、凡事只想辯、自我意識太強(自大)。以上這些個性都不會是貴婦有的態度。

看不慣某些文章、看不慣某些親友的無助…更應該想辦法去改變自己不要變成那樣,而不是消極的在網路漫罵
這樣能得到什麼!?世界有因為妳的一篇文章而改變嗎!?沒有……而妳得到什麼,網友把妳冠上偏激爆走女的封號。這是妳要的嗎???

用在這筆戰的時間,多關心婚姻不順的親友應該來的更有幫助……
作者: 吉兒    時間: 2013-8-1 06:45:45

作者: 夜小釵    時間: 2013-8-1 06:58:59

吉兒 發表於 2013-8-1 06:45  
就是很多女生不會判斷呀! 不然我為何會氣?會心疼?>
我如果沒看到女生被誤導, 我為何要po這篇? 真想不懂!! ...

如果論壇不重要,妳就不會死命的一個一個反駁,拼死要讓大家認同妳?

就算全論壇的人都認同妳,妳親友受過的傷也無法彌補。如果她們受的傷沒讓妳借鏡,而是讓妳更憤世嫉俗
那也不是她們願意看到的。

與其在這訴說著男人的不是,藉此來提升女人的辛酸
倒不如……
妳po點妳自己懷孕的照片,說不定還會讓更多人贊成女性的偉大

有些事情不是吵吵就會改變,
作者: 吉兒    時間: 2013-8-1 07:16:37

作者: 夜小釵    時間: 2013-8-1 07:32:27

吉兒 發表於 2013-8-1 07:16  
因為論壇也是輿論的傳播, 和觀念的傳播.她們受的傷有讓妳借鏡呀, 不一定不拜金就可以得到幸褔.

就是因 ...

執再多,明天的太陽還是從東邊昇起。

妳看不慣的輿論,大可不必去理會,就像菜市場的魚太貴,妳大可不要去買
沒人叫妳跟漁販吵架說他賣太貴……

每個人都有言論自由,包含妳,包含所有人…但為何砲轟拜金女的某男不會被砲?而妳確被砲?
真的就因為他是男,妳是女?還是他是陳述事實,而妳是以偏蓋全!?
想想吧…         網路世界認真就真的輸了~
作者: 吉兒    時間: 2013-8-1 07:37:57

作者: 夜小釵    時間: 2013-8-1 07:55:18

吉兒 發表於 2013-8-1 07:37  
所以我才後悔 當初為什麼沒去炮 罵拜金女的某男,因為不想對人人身攻擊,不想傷別人, 導致別人誤會那些偏激 ...

妳誤會了,妳對某男的發言是恨,我對妳的發言是切搓。

FB上也有超多女人罵男人只剩一張嘴的功能,也沒見那些男人出來回嗆、改正事實。
為什麼!?
因為沒必、沒意義!爭贏了人家說你心胸窄,小事抱怨也計較。
                                    爭輸了也被說你連女人都說不贏

人生不是改變多少人厲害,而是厲害在改變自己多少……
別一直活在陰影下,想想妳之前的戀情,還是有甜蜜的,當初妳有想這麼多嗎??

就算妳的親友現在過的不美滿,至少當她想起他們之前的戀情,她的嘴角是笑的。

作者: 夜小釵    時間: 2013-8-1 08:07:57

所以我才後悔 當初為什麼沒去炮 罵拜金女的某男,因為不想對人人身攻擊,不想傷別人, 導致別人誤會那些偏激 ...

是不是恨,妳自己知道…
是也好,不是也好。至少妳的言論比晚上緩和多了。

如果妳晚上打的文章是現在的語氣,相信接受的人會高很多,不用妳反駁來反駁去!
自然也會有人去認同妳。

“就算砲贏一個我,還是會有千千萬萬個我”
作者: 全身癢    時間: 2013-8-1 14:53:49

沒人有權力阻止你別發文章評論
發了就要接受大家的看法
不要在那邊講的很委屈
那不是重點
你自己怎樣我們並不想知道
哪個男人對你怎樣
那也不干我們的事情
沒必要到處去講男人就是賤
拜託 講話別那麼露骨
點到就好

作者: jon0707    時間: 2013-8-1 15:15:34

jon0707 發表於 2013-7-31 17:42  
很簡單因為你是女人所以都是看到男人自私在騙女人
其實也很多不自私的男人被女人騙只是妳沒看到
這道理就像 ...

對呀..每次看到一堆男人被剝皮妹騙
我都覺得是白痴
每次看一堆女生被國外一些男生騙我也是這樣覺得
被騙這種事被罵笨沒有分男女吧..其實男女都一樣
再愛時有誰看的清楚
但也是有真心的男女被很賤的男女騙

作者: 全身癢    時間: 2013-8-2 18:07:06

請學22樓大大那樣 不服氣就抓出來說
只砲你也不是沒原因

作者: 火狐狸    時間: 2013-8-2 18:55:31

吉兒 發表於 2013-8-1 07:16  
因為論壇也是輿論的傳播, 和觀念的傳播.她們受的傷有讓我借鏡呀, 不一定不拜金就可以得到幸褔.

就是因 ...

妳要是不喜歡人家的言論妳可以把滑鼠移到左上方的上一頁或是右上方的離開!!

人家怎樣講也是他高興妳再吶憤愾人家也不會因此停止這些言論`妳也大可以不用理會!!

然後妳又一篇又一篇的回覆(這篇八成妳也會回) 妳不累阿???

看過的人心理自己都會有個答案!就其他人來看妳也只是自找男人討砲哎而已~好沒意義

作者: do12345    時間: 2013-8-4 13:17:15

作者: 全身癢    時間: 2013-8-4 15:10:26

身為男性看到您本人的文章留言
都可以講到男人賤男人濫這麼白話的詞語
我們怎能不生氣
難道我們也跟著說女生賤
都幾歲講話都不經過大腦

作者: 222    時間: 2013-8-4 17:15:42

作者: 火狐狸    時間: 2013-8-4 19:01:55

他現在只要看到不喜歡的詞彙他都會 複製 貼上 在回應~ 所以樓上樓下幾位可能也會比照辦理!!

他八成可能失戀或是被甩才會如此憤慨~

作者: ht小沙    時間: 2013-8-4 19:21:57

女生拜金男生也可以拜金阿~ 不要找我當保人就好了Q_Q
作者: Archfiend    時間: 2013-8-4 19:28:05

哇~真是精采
簡單說說我的經歷好了
3年前,我要追一個剛考上大學夜校的女生
我們偶而出遊,一起吃飯,但女方總說暫時不想交
結果可想而知,她偷偷的交了個男友
她們交往期間呢,我在努力工作加班替她支付生活雜費
放假約她總是沒空,總是說我為什麼不會去愛別人
問是不是交男友了,她總說沒有,是我多想
當房租付不起的時候,又會記得打給我
後來被我拆穿了,說不出個理由
之後她分手,我還傻傻的繼續追求她
她又用,傷的很重,暫時不想交這種理由
卻還是向我要著屬於女朋友才該有的照顧
結果還是重複了之前的歷程
上了別人的車(我沒車),出去玩了幾趟
接著就上了別人的床,替人打掃做飯
我知道,並不是所有女人都這樣,但.....呵呵呵............
作者: eastern    時間: 2013-8-4 19:40:42

奇怪~這麼火大是什麼意思?  

要當怎樣的女人是自己的選擇,拿別人當自己選擇的藉口、這算什麼? 全世界的女人都一樣嗎,還是全世界男人都一樣? 全台灣成年男生少說也幾百萬人,認識的男人數量是佔百分之幾?
只想要有錢的男人,可以去找李宗瑞、人家可是富家少爺。

"妳認識的男人"不代表全台灣男人,少在那邊拿來相提並論。
作者: wangchanyung    時間: 2013-8-4 19:42:28

從頭到尾都只有個感想就是
版大跟番茄大還活在過去男人要養女人的時代,
卻又有現代女權至上的觀念…

簡單來說就穿越錯了時空,腦袋混亂了!
新時代的女性之所以能有女權是因為他們有辦法自己生產出自我價值,而非像以往一樣靠人養!
如果真的要靠人養,別說女人無權,就算是男人也要乖乖聽話,這是現實問題!

更別以為女人交出了自己的『性』之後,男人就必須要服服貼貼的,換個角度看,男人也同時交出了自己的『性』。
別說爽的只有男人,女人只是配合而已,那我想你可能找到不對的人…
作者: gyughyy    時間: 2013-8-4 23:13:33

自私的男人很多啊,像我朋友她老公就很自私! 他一家3個男人都很自私!
心機也重! 如意算盤打得可精了呢!
我也被自私男人騙過,雖然我沒變敗金,但至少學聰明了!
掏心掏肺要適可而止!

不過拜金的女人我也不喜歡! 要拜金也得看看自己啥等級吧!
常看到新聞跟網路在講那些徵男友條件拜金啥的,都覺得很可笑耶!

只能說...
自己得張大眼看人吧! 識人不清也只能當作學一次教訓囉!
作者: 全身癢    時間: 2013-8-5 19:36:03

看來文章作者 還搞不清楚重點
所以我一定要留言
絕對不能讓這篇沈文
你自己的親身經歷那是你家的事
重點在不管你留言哪篇文章又或者自己的
可不可以別老是罵男人賤 男人現實男人濫
又不是每個男人都像你說的那樣

一直活在自己世界
把我們男人罵得好像是妳前男友
不服氣就找出來 別在那找藉口
大家一起來泡他 別說都只泡你
作者: 女王說    時間: 2013-8-5 20:42:16

看了很多吉兒大大的點評
吉兒會很頻繁的回覆一句:""你們男人就可以XXXXXX女人就不行?""
你怎麼知道回應的男性者真的有怎樣?

""我是看不起男人自己喜歡選擇敗金女又愛罵敗金女, 自己自私又不準女人自私""
敗不敗金不是每個人第一眼都看得出來,普通男人財力不雄厚,哪個男的會特地挑選拜金女交往阿?
你怎麼知道男人都愛選擇拜金女呢?

作者: chenster    時間: 2013-8-5 20:59:44

個人覺得拜金無罪阿
拜自己的錢~為何有罪呢?

但所謂的拜金女不是都形容為了錢而談感情的女生嘛?
有錢叫你董仔、沒錢叫你等著  (台語)
所以通常拜金女通常不是都在說這類型的女生嗎?

自私誰都會
讓自己過好生活是很正常的想法
誰會希望自己40歲,50歲還在外面打拼呢
但...拜金女又有幾個真的找到把自己捧在手心的金龜婿呢?

要當拜金女~是個人的選擇
但請別拿別人來當你拜金的藉口
也是有很多守本份疼老婆的男人在

作者: popokiss    時間: 2013-8-5 21:21:17

哀換個想法 跟你說的說法 你會發現 當你碰到好的省的 換對方說你 其實這跟男女無關
只是每個人的想法對價值不同
比如 女生說嫁給對方就要把對方父母當家人 但男方都沒有 不公平
男方說我娶妳 你怎不把我父母當家人 女方說我又不是嫁給他門 公平在那?
但如果比自己做的事以 對就是對 錯就是錯 又會被說沒感情
家人有好有壞 女人有好有壞 男人有好有壞 當別人評論妳 你也跳出來評論對方 其實都是矛盾
問心無愧就好 說出來不一定錯 但不說出來又不一定對 很多事情並不是都是讚
但有理太多也並不好 對我來說我都歸類為 人性 無關男女!
作者: 水伴    時間: 2013-8-5 22:30:15

你這種女生實在是太恐怖啦.......又不是每個男生都這樣

搞得很像每個男生都像你說的很爛 愛劈腿 有錢就愛搞怪

你覺得自己說的很對 可是怎麼沒甚麼女生認同你的說法呢?
作者: 全身癢    時間: 2013-8-6 19:31:23

看了事主回覆各位的留言
講來講去還是那幾句
完全沒有講到大家所回覆的
可想而知
活在自己世界
自以為的人是誰

作者: 全身癢    時間: 2013-8-6 20:23:51

那還真扯
那麼多人想要惡意抹黑你 <阿勒不就我們的錯囉我們太閒囉
自己講話不收斂怪我們泡你<對不起 是砲不是泡
一下子說自己親身體驗 一下子說是朋友
現在又改口(圖)
然後網上的男人無緣無故又中槍了<上個網也有事喔
口說無憑怎沒有人幫你說話?
還是要去開番茄522來幫你講男人救世劍?
都叫你去找哪一篇罵到女生賤
什麼叫很多好嗎?
什麼叫選擇性失憶?
找出來阿

有人就是這樣
男人就是這樣

這兩句話差異在哪?
看了我們的留言
看完後先去沖個冷水
再來回覆
以免腦充血
又要文不對題的亂回覆

附件: 01.jpg (2013-8-6 20:06:17, 18.03 KB) / 下載次數 4
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE4NTY0OXxkMTI2OGM2ZHwxNzI3ODgyNTg0fDB8MA%3D%3D

附件: 02.jpg (2013-8-6 20:06:14, 11.89 KB) / 下載次數 6
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE4NTY0OHxkNjc3ODQwYXwxNzI3ODgyNTg0fDB8MA%3D%3D
作者: Archfiend    時間: 2013-8-7 05:48:58

Archfiend 發表於 2013-8-4 19:28  
哇~真是精采
簡單說說我的經歷好了
3年前,我要追一個剛考上大學夜校的女生

既然都是自己的選擇,當有人批判的時候,也正代表對方選擇接納哪些訊息
又或者對方只是以第三人稱表達自己的親身經歷
所謂的男女平等,其實並不現實阿,真正能做到的部分少之又少
男人能替女人生小孩?或許未來能,但現在,不能
MC來了痛苦不能替對方分擔,這也是現實
目前很多工作機會,都是衝著女性開放的,這妳也不否認吧
就像舊有的觀念"男生粗心,女生細心",不也是種成見
當妳拿著放大鏡去找妳想找的線頭時,往往一挑兩三根
至少就我所見,說男人花心濫情爛人的文章,並不比說女人無情或綠茶的少
作者: 全身癢    時間: 2013-8-9 17:37:50

我這人阿很公平正義
今天錯了你不認
那我會一直砲你
要不然你就別打出來
另開取暖文有用嗎
同學你有困難嗎?
作者: 阿旺昌    時間: 2013-8-10 00:04:02

吉兒妳這篇那麼多字我看不完啦~

只想說: 我可從沒罵過女生拜金喔~
作者: 吉兒    時間: 2013-8-10 01:24:39

作者: dda1234567    時間: 2013-8-10 04:49:39

我想 拜金 跟 真愛 是沒什麼關係的吧 不過我覺得通常指責別人自私的 自己也都滿自私的
作者: eteachdate    時間: 2013-8-10 09:37:36

有甚麼好吵的阿

每個都想在上演"大愛節目"是不是

別人拜金 他家的事 別人嫁不幸福 也不關我的事  別人說甚麼 他x的關我x事

自己選擇 自己承擔 就這八個字阿.....

看完後 還是情不自禁 留個言  呼呼

作者: jes872148    時間: 2013-8-10 09:44:18

敗金和拜金是不同的,到底是哪個?

敗金:指亂花錢買名牌等行為。
拜金:金錢至上的價值觀。
作者: 昔日風采    時間: 2013-8-10 12:45:21

我只想知道那番茄的父親是不是也是台灣男人

是的話 我還真不懂為什麼她可以連生她的父親祖父一起罵下去
作者: jes872148    時間: 2013-8-10 17:18:14

就這麼講好了,男人養不養小三什麼的,和男人窮不窮沒什麼關係,是這男人的人品問題。
妳提出的觀點,是嫁給窮男人,沒享受到幸福,還給男人辜負了,這其實還......蠻偏激的。
有錢的就真的是好男人?看看辜仲諒吧,老婆在生病,他和秘書生了個女兒,在電視裡全家高興得要命,不知羅惠玲小姐看到這新聞時心情如何。
王子與灰姑娘的故事引人入勝,但有好結果的還真不多見。
在這個社會,男女都拜金。但與論給予女人不公平的對待,是不可否認的事實。
但就另一方面來說,男人不也承受另一種社會期待?
女人不工作在家叫相夫教子,男人不工作在家叫廢物。
妳不懂男人為什麼老愛爭什麼公平正義?
因為這世間從來沒有公平,所以只能口頭說說自娛,有多少人能夠有舞台能爭取自己的公平正義?
要說這是男人的慾望,而現在在電視上要為弟弟討回公平正義的可不是男人。
這是人性,無關性別,所以,公平點吧。
只能說,在女人眼中的好男人,是可以讓她過好日子的男人;而在男人眼中的好女人,是願意陪他吃苦共患難的女人。
我們無法提前知道最後的結局,但至少努力過。
幸福有時就差這些努力了,其他的,看人品和運氣吧。
說句不好聽的,男人會找小三,女人也會外遇啊。
但社會給予的譴責是不一樣的,這當然也是一種不公平不正義,妳要去爭嗎?
辜仲諒今天如果一文不名,他能如此高調迎小三?這讓多少男人羨慕啊,所以男人也拜金啊。
男人女人都拜金,男人女人都有慾望,男人女人都有可能外遇,但是......,男人女人也都渴望平安和幸福。
這和有沒有錢無關,有沒有找對人才是重點吧。

ps.這世界哪來的公平,能幸福就很好了,難得糊塗啊。
作者: 吉兒    時間: 2013-8-10 18:50:33

作者: jes872148    時間: 2013-8-10 19:25:42

吉兒 發表於 2013-8-10 18:50  
這麼說好了, 婚姻幸不幸褔, 和男人有沒有錢, 女人現不現實,拜不拜金沒絕對關係.
這其中的原因太多, 太複 ...

這就是代價了,女人要在職場上拚得一片天,往往要比男人付出更多的代價。
而這代價,往往是婚姻和孩子的疏離。
要在職場出頭天的女強人們,在這之前,請確定這是否是自己想要的。
而在女強人陰影下的男人往往不怎麼樣,這也是一定的。男人這種生物,一但驕傲和尊嚴失去了,道德就會無下限起來,會想在其他的女人那找回驕傲和尊嚴,如果妳夠了解男人,就會知道這是偶然中的必然,但如果能處裡的好,婚姻就能化險為夷,不然,就只能分開了,然後又一個壞男人的故事和結論出來了。
是這男人的錯嗎?是的。但他不苦嗎?未必。
女強人的失敗婚姻,大多是這模式。
這也是代價,不是她的錯,但付代價的是她。
可悲也。
女強人配一個男強人就好嗎?針鋒相對的戲碼看得多了,不容易離婚,但有時比離婚更慘。
這也是代價,也不是她的錯,但付代價的也是她。
......

我並沒有說有錢男人就是壞,我一直強調,那是人品,和有沒有錢無關。
但,有錢男人在某方面來說,面對更多的誘惑。而且,這誘惑的餌食,他吃得下,卻也未必一定要付出代價。
不公平嗎?是的,這是這個社會對女性的踐踏和原罪。
男人不知道嗎?未必。但他們不會去試圖改變。因為這是他們生活中最後的聖地。

但男人呢?
男強人, 男人在工作上表現亮眼,是應該的, 有美滿家庭,妻子相挺是應該的,外面有小三小四也ok?
未必吧?
任何人都有低潮的時候,只是男人在這時往往不會說。說出來會被認為懦弱,男人背負的責任遠比女人想像的更重,不只是家庭,還有其他很多,但他說不出口。
家庭美滿嗎?誰個家裡沒本難念的經?沒見過女人指著老公罵廢物,老公卻默默承受嗎?
小三小四也ok?這是人品問題,也許還要參雜一點運氣。
公平嗎?也未必吧。

好男人不在於有沒有錢,而在於對內溫柔,對外自律。
好女人不在於長的多美,而在於一顆體貼的心。
如果這兩者能碰在一起,想不幸福也難。
妳說是嗎?
作者: 全身癢    時間: 2013-8-10 20:07:16

怎麼只找你的 講那麼白那麼直好像全天下男人都你仇人
奇怪真的好奇怪自己打的還能怪到其他人身上
都捷圖出來 不服氣就去找
做評論時,要客觀公正,千萬不要一竿子打翻一條船!

作者: 全身癢    時間: 2013-8-10 20:18:23

精闢見解
請看第一頁
懶得跟你爭的應該也覺得文章作者名聲臭掉
作者: 吉兒    時間: 2013-8-11 09:39:47

作者: 全身癢    時間: 2013-8-11 16:36:08

奇怪大家明明在砲她講話太露骨
事主不知檢討 又可以扯到陰暗面黑暗面
有甚麼好講的腦袋真的有洞
倒是覺得她自己才比較有陰暗面 黑暗面
可憐之人必有可恨之處
自己講話也沒有為別人想過
打這句話不覺得有點諷刺嗎

你都在造口業了

還是管好自己唄

人家在講你 講話別太超過
別老是東扯西扯

不信喔?那就去第一頁 精闢見解 回顧一下

附件: 11111111111111111.jpg (2013-8-11 16:28:07, 16.96 KB) / 下載次數 4
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI0MzY0OXw3MmNlYmRkOHwxNzI3ODgyNTg0fDB8MA%3D%3D

附件: 22222222222222222.jpg (2013-8-11 16:28:07, 6.89 KB) / 下載次數 3
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI0MzY1MHxjZTA2NmNkOHwxNzI3ODgyNTg0fDB8MA%3D%3D
作者: umbra1991    時間: 2013-8-11 18:30:17

吉兒 發表於 2013-8-11 09:39  
這就是男女不平等呀,為何女人要在職場上拚得一片天,往往要比男人付出更多的代價。
沒錯,那是人品,和有 ...

又年輕又美麗的母狗很珍貴~~~~~~~~~~
又帥又有錢的公狗很珍貴~~~~~~~~~
粉公平歐~~~~~~~
作者: fish.    時間: 2013-8-12 14:21:08

不是每個人都這樣啦 ~~ 息怒息怒 ~
作者: 全身癢    時間: 2013-8-12 17:03:25

這位事主真的很奇怪
跑來我的留言 點評
一下子說我智商有問題
或者有自卑

事主也真的很好笑的回覆
那麼多問號讓我一時答不出來><
以後要辯論真的別問那麼多不相干的問題

我想請問一下拉 哪邊又可以得知我自卑愛亂砲人

老是愛人身攻擊耶~

附件: 11111111111111111.jpg (2013-8-12 16:58:33, 16.96 KB) / 下載次數 3
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI1NzMwNnw3NDIzMTlhYXwxNzI3ODgyNTg0fDB8MA%3D%3D

附件: 640.jpg (2013-8-12 22:30:19, 43.99 KB) / 下載次數 2
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI2MTc3NHxhYzBhMTA0OHwxNzI3ODgyNTg0fDB8MA%3D%3D
作者: wcw2121    時間: 2013-8-12 17:30:14

請你先搞清楚所謂拜金的定義
在來批評好嗎?
今天一個女生
她有好工作有高收入
她想要拿自己的錢幹啥
買明牌或是珠寶
請問誰會講拜金來著?
自己賺的錢要買要怎摸花天經地義
但是今天很多腦殘女欠罵在哪邊
不想付出只想收穫
哪有那摸好的事情?
只想嫁進有錢男人家想清福
從此不用工作?不用努力?
灰姑娘的故事帶給暸女生幼稚的期望
靠著王子的一件鍾情穿上玻璃鞋
從此麻雀變鳳凰!happy end???真的嗎?
那妳也不用努力念書努力充實自己專業跟工作
趕快釣個有錢富二代就好啦?
今天許多人罵女生拜金是指那些自身條件差
又不想努力靠自己賺錢
只想趕快嫁給一個有錢男人
還要那個有錢男人把經濟大權都交給妳?
讓你揮霍一輩子??你想可能嗎??
今天大家再社會上常常可以見到一個男人從一無所有
白手起家打拼出自己的事業跟人生!
但是卻很少有女生可以這樣子....
男女平等!OK!請女生自己做到同樣得事情!
所以想拜金可以!請敗自己的金!
而不是幻想敗男人的金!
至於你想不想成為拜金女
妳有能力當然可以阿
但是有錢男人看的上妳嗎?
向社會新聞那些女生
自以為釣到金龜婿!最後錢被騙光
人被玩光!名聲敗光!名副其實三光^^
最後上新聞一附受害者博取同情??

作者: 吉兒    時間: 2013-8-12 17:47:55

作者: 好緊張先生    時間: 2013-8-12 17:56:07

男人要又正又性感的女人

女人要多金能夠讓自己花的男人

雙方都有成熟思想之下  那有何不可呢

誰說敗金女找男人就一定悲劇收場

又是誰說找正又性感的女人就走不到結局
作者: RT.minerva    時間: 2013-8-12 18:26:53

感覺有些人文章沒看完就開砲了,
樓主也算是有人(阿嬤表姐什麼的)親身經歷,
說的也是侃侃而談、字字血淚,
台灣社會如此,女人只能扮豬吃老虎了(誤)
作者: 全身癢    時間: 2013-8-12 18:40:34

RT.minerva 發表於 2013-8-12 18:26  
感覺有些人文章沒看完就開砲了,
樓主也算是有人(阿嬤表姐什麼的)親身經歷,
說的也是侃侃而談、字字血淚, ...

是呀有些人重點在砲她文章
但既然發表就會有兩極的評論
這很正常

但你今天講出來的話
就得對那幾句負起責任來
我想應該也沒有人故意討砲
我講的應該沒有錯吧
作者: 好緊張先生    時間: 2013-8-12 19:58:38

我有個台灣好朋友

追到了一個很正的女友  

他女友剛開始給他的標準是月薪至少十萬 我不希望自己未來會過得很艱苦

男生好友與我有稍微討論了一下  當時我其實有點不滿 對他說 我覺得你這個女友好像有點愛錢 月入十萬不是人人都辦得到的

你打算怎麼辦

他講了一小段道理給我聽   

女方要求這個數字他覺得非常合理  沒有人願意未來過苦日子 如果我真的是他的男人 那我必須做得到月入十萬

不然雙方浪費那麼多時間幹嘛

他選擇正面迎接自己將要面對的難關 而不是悲觀的吐苦水到處跟別人說他女友給他了一個不可能的任務

聽完在某種程度上 我覺得很有道理 男方也很理智的處理自己感情的事

現在在一起兩年多了 兩人已經結婚 生活雖然不算有錢 但也算過得很好

那十萬的目標達不達成其實只是其次了  男方為了他很努力的經營事業

是人都有眼睛看的 他女友也確實被他的努力感動

今年還與我合作澳洲工作的事情  雖然無法一定月月破十萬 但我這次回台灣看著他們過得很幸福

女方還在西門開了一間自己的服飾店 (完全是女方自己出錢)

那麼他女友拜不拜金   當然

他們從穿著到房間擺設 沒有一件不是名牌

男生私下偷偷跟我說 他到現在還存不到錢 每個月都是月光族  

他很可憐嗎  

他跟我說他交了這個女友之後

才知道什麼是真正的享受生活  

沒有人能規定別人一定要過著怎樣的人生

自己活得開心不就很好嗎

他們的結局很漂亮  我也給上很真誠的祝福
作者: KK熊    時間: 2013-8-13 07:22:50

講的好~語氣再平和點會更好

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM