SOGO論壇

標題: 都說好不婚不生了! 為何女生總愛反悔? [列印本頁]

作者: 阿旺昌    時間: 2013-8-8 12:17:55     標題: 都說好不婚不生了! 為何女生總愛反悔?

社會中應該也有不少這樣的族群吧

兩人一起開心就好   交往期間女方怕陷入婚姻墳墓

向男方明言不打算結婚生子   男方也順其自然不勉強

為何很多例子都是女方最後陷入還一直要求男方要娶她

還會說要幫男方傳宗接代?  問題是男方那邊沒有這麼要求呀

反倒是女方如此咄咄逼人把男方給嚇跑了

作者: 阿鬼辣    時間: 2013-8-8 12:22:37

結婚這種事 靠感覺...
作者: 阿旺昌    時間: 2013-8-8 12:30:15

所以這個社會不要小看單身族群

她(他)們往往是頭腦最清醒的人
作者: umbra1991    時間: 2013-8-8 12:31:12

知道自己沒本事找下一個只好綁住這一個囉~DDD~有可能嗎~毆毆毆~
假塞卡僅。~
作者: umbra1991    時間: 2013-8-8 12:35:51

umbra1991 發表於 2013-8-8 12:31  
知道自己沒本事找下一個只好綁住這一個囉~DDD~有可能嗎~毆毆毆~
假塞卡僅。~ ...

那是你說的歐~~~~~~~~~~~~~
偶的意思是有些女人趁自己年輕就個性這個不要那個不好~
等到沒有魅力才想抓個路邊的 猴雞狗豬 來陪自己養老~~~~~~毆毆~~
作者: zxb    時間: 2013-8-8 12:43:39

你在說 裡剩結 嗎....究竟孩子到底是不是他的呢
作者: qwsqasqaz    時間: 2013-8-8 12:46:00

最後大概是多久的時間  搞不好也因為最後真的愛上 男方搞不好獨子 想說就結婚  有小孩這樣...
作者: 阿旺昌    時間: 2013-8-8 13:03:15

社會有越來越多經濟獨立自主的女人

只想有戀愛的甜蜜而不想被婚姻綁住的也很多

說來說去不影響他人又能自得其樂   就繼續保持下去吧

作者: 全身癢    時間: 2013-8-8 13:06:07

打這篇文章你有經過SOP大腦流程嗎
都女生的錯?
標題怎不打  都說好不婚不生 為何另一半總愛反悔?

作者: gyughyy    時間: 2013-8-8 13:29:10

很多因素跟時間都會影響吧!

我以前很想結,發生些事後就不想了!
當然時間過了些,會想婚是多多少少的! 但我會想縮短婚禮的麻煩事!

大概就是善變吧...
作者: swen645    時間: 2013-8-8 20:29:16

其實台灣的社會型態..對生孩子這件事.還是有些傳統..女人總是希望以後有個依靠唷.畢竟科學研究男性平均壽命都比較短..有個孩子可以陪著過生活還OK吧..就算不婚..不孕或著不生..到後來也會考慮領養一個吧..只要男女雙方考慮好 溝通清楚.應該也可以呀.世事無絕對..但不要拿養不起做藉口喔.以後會後悔的唷????存屬個人淺見..
作者: 阿旺昌    時間: 2013-8-9 15:04:02

女生沒戀愛前腦子是清楚的   所以會開出一堆很明理的條件

但一陷入愛情    就會搞不清婚前與婚後的差別性   

也許她只會想到目前男方對她這麼好   婚後應該也一樣好

殊不知    若妳們有了孩子   女生的心往往只會在孩子身上

而老公的心也會因為妳不再重視他   轉而尋找外面的小三

這雖然不代表所有的人都如此   但就是也有一群人是如此
作者: 阿旺昌    時間: 2013-8-9 15:15:22

很多男士會外遇    往往不全都是小三的問題    雙方面都有問題

但男人絕對是個帶頭開啟遊戲的人   而小三只不過是加入遊戲的

厲害的小三遊戲玩玩還知道要閃人是明智的    而笨小三只能夠加入戰局弄得滿身傷

作者: a26241225    時間: 2013-8-15 11:50:39

我覺得啦
其實很多女生 表面上真的看起來愛玩
但是她們都說 如果我從20幾歲開始跟一個人交往個7 8 年
會想要求對方娶她
真的女生到一個年齡之後 真的會想嫁吧
作者: jes872148    時間: 2013-8-15 17:03:06

因為女人的內心裡還是渴望一種安定的感覺吧。
我見過不少個性強悍的女人,但不管她們如何的強勢,其實內心深處還是柔軟的。
人老了,會想落葉歸根。而在一起久了,會想有個名份,甚至有個孩子。
那是因為內心的柔軟在呼喚,又或者是純粹感到沒有安全感吧。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM