SOGO論壇

標題: 男人為何討厭拜金女? [列印本頁]

作者: jes872148    時間: 2013-8-12 21:02:15     標題: 男人為何討厭拜金女?

男人為何討厭拜金女?

其實不得不承認,因為大部分的男人,無法給予拜金主義女人想要過的那種生活。

在我小的時候,男孩子總想娶個公主,女孩子想嫁給王子,長大後,女孩子依然喜歡王子,男孩子卻已經不喜歡公主了。這其中原因很多,最重要的一個是養不起。

此外,公主們食衣住行皆要人伺候,這也讓很多男人身心俱疲。

這就出現了一種現象,有錢的男人,可以同時供給好幾個女人過著富裕的生活。而沒錢的男人,卻可能面對菜都被夾走,辛苦一輩子卻娶不到老婆的窘境。

只能忍受孤單或是花錢娶一個外籍新娘,又或者降低標準,娶不了公主,卻發現公主的女侍衛也不錯,刻苦實在還經得起考驗,再不然村姑也很好,至少煮的飯香啊。

大陸江蘇衛視一個叫《非誠勿擾》的電視徵婚節目中,一位22歲的女性來賓聲稱自己非富人不嫁:「我寧願坐在寶馬車裡哭,也不願坐在自行車後面笑。」

這句話道盡了拜金女的心聲。

男人聽到拜金女就皺眉頭,但拜金女好當嗎?

很多人對拜金女的偏見,就是她們總會說:青春無敵、美麗有理,至於智商什麼的,能吃嗎?

但這並不代表拜金女沒有風險。

我下面要說的,無關愛情,純粹是有錢男人的心理。可能各位女網友聽了會覺得不高興,但這絕對是金玉良言。

一般來說,除非是二世祖,不然大多數靠自己打拼事業出頭的有錢男人都是聰明的。

身為一個社會成功人士,他可以用錢享受最好的女人,娶一個回家,外面放個一兩個很常見。

假設一個女大學生剛畢業就被包養,二十二歲到二十八歲生命中最精華的時段都投注在這個男人身上,她能得到什麼?

也許是幾百萬的存款,大部分的時間都花在保持自己的美貌和身材,以及討好這個男人。(這是真的,雖難聽卻是實話。)

但對男人來說,若不考慮感情,其實這個交易是處於逐年貶值的虧損狀態。

男人包養女人,說白點就是一筆簡單的交易,男方提供金錢,女方提供身體和美貌。但必須要說,美貌會習慣,會消逝,女方不可能到了28歲還保有22歲的肌膚和青春美麗。

而男人到了這時候,花同樣的錢,為何不去包養找一個新的22歲大學生?

而女人呢?也許還沒人老珠黃,但人生中最美好的一段時間過去了,沒累積什麼社會經驗,往往在職場碰壁,又或者成為另一個男人手中的花蝴蝶,而且這個男人還往往比不上之前的那個。

比較狠的,想盡辦法幹掉元配上位,然後一輩子提防被新出現的狐狸精給陰了。

也許有人會認為我說的偏激,但這個故事在現今社會中還少嗎?

前仆後繼的拜金女大軍,最後成功上位的有幾人?撐到最後的又有幾人呢?灰姑娘成為王妃了,真的從此過著幸福快樂的生活?要知道這點她連白雪公主都不如,至少白雪熟悉宮廷禮儀,談吐大方出身高貴,而灰姑娘有的只是讓王子一夜驚豔的美貌罷了。

我認為,與其想著嫁給有錢人,或是被包養,不如想辦法讓自己變得有錢。或是找個肯幹實作的老實男人,一起拚一拚。

這樣幸福的機會反而大些。

至於可能有女網友會說:窮男人也有壞的,嫁給窮男人,被欺負的女性也不少。沒享受到富裕生活,反而耽誤青春,這樣子賠了。

關於這點,我只能說,婚姻本身就是一個冒險,事先要絕對看清楚的,不是這男人的財產申報書,而是這男人的人品和性格。

而對男人來說,要娶一個女人,重點在於這女人的心,美貌會消逝,但當一個女人肯離開家門嫁給自己,陪自己共患難富貴,這樣的女人怎能不好好珍惜?如果做不到全心全意,那請放棄,因為你配不上她。

這世上沒有完美的男人或女人,包容和理解是婚姻的基石,如果做不到這點,那也許這人不適合婚姻......。

我見過一些非常美貌的女性朋友,到了三十幾歲了仍小姑獨處。普通男人他們看不上眼,而她們看得上眼的往往結婚了。我問她們,為何如此執著?

有的對我洋洋灑灑說了篇大道理,或是大罵男人是王八蛋(囧......),但更多的只是一聲苦笑。

她們如此美好,卻情路坎坷,怪社會嗎?怪男人嗎?還是怪她們自己?

幸福很難也很簡單,對吧?

作者: umbra1991    時間: 2013-8-12 21:09:09

小時候男孩想要娶公主是因為公主漂亮

男孩長大才發現原來漂亮姐姐那麼多

男孩成熟才發現原來漂亮妹妹這麼多

所以男孩都要變成有錢人

每個人的愛情觀本來就不一樣

她覺她的肉體就是拿來混那些虛榮的

一種米養白種人 問題在她的肉體能迷人多久

青春不是永恆 美麗有什麼用?? 腿開開比較漂亮 賞心悅目

女人如果明白如果願意去跟著一個肯拼的阿宅那也真夠感人

問題在阿宅拼出成績之後真的會回潰那女人到永久嗎~

人都是自主的

妳怎麼挑 就準備怎麼收

美麗過了 青春過了 留下的 才是妳真正擁有的 歐耶~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

偶沒有討厭拜金女歐~~~~~妳敢敗偶的金妳要付出的也是一樣多啦~~~吼吼~~~也不是每個女人都敗的起

作者: 小嫩嫩b    時間: 2013-8-12 21:20:22

很簡單的道理 沒金的比有金的多

想想看 你一拜金 沒金的不討厭你才怪

作者: 吉兒    時間: 2013-8-12 21:31:54

作者: zxb    時間: 2013-8-12 21:42:13

沒有了解到實情 ..說誰對誰錯.. 對任何一方都是不公平..在此就不予置評..

我的想法是..每個人只不過是單純的想讓自己過更好的生活品質

應該沒有人想不好過吧?

送禮也是注重心意..高不高貴..都只是其次

那就看你能負擔到哪?

作者: chenster    時間: 2013-8-12 22:17:57

看了文章忽然覺得拜金女也不是完全錯阿

換個角度想...
22~28歲,是女人最有魅力的時候
年輕麻~
花個10年~存個兩三百萬(存≠賺),外加許多物質上的享受,不定期的到國外玩
這投資其實蠻值得的

儘管沒真愛、儘管會被甩,但...誰說這是一定的呢?
我想我稍微懂一點拜金女的想法了
輕鬆花個5-10年跟在金龜婿後面,也總比領22K來的容易多了

但...台灣沒這麼多金龜婿拉
作者: 全身癢    時間: 2013-8-12 23:02:34

別人用心打的一篇文章 偏偏有人要加料去混淆他人觀感
只喜歡聽人家講好聽  不喜歡聽的就在那邊五四三

作者: 阿旺昌    時間: 2013-8-12 23:09:49

觀感:就是現代聰明的女性變多了

而看不得女性好的自卑男也變多了

還好我不是那種自卑男   我一向很欣賞說話有條理的女生

能互相學習正面的思考是好事    這樣男女才能互相進步
作者: 妶翎    時間: 2013-8-12 23:17:24

怪來怪去也沒甚麼意思,不管男傷女,還是女傷男,都是願打願挨,不願挨了就離開,傷心一定會,但是都是自己選擇的,
如果不想去養對方給予對方超高級的生活,那是不是一開始就別打腫臉充胖子,是不是先考慮好現實因素,
那是不是當你花大錢去讓對方爽的時候自己也爽到了呢?
那是不是當你不愛對方或是發現無法供給他公主王子的生活的時候,就開始會去數到底花了多少錢在對方身上,
連多花十元都要去計較,愛的時候無限付出,不愛的時候計較誰付出的多,
現在不都是這樣嗎,
我跟我男友兩個都有出錢,我比較窮他出多一點,他比較窮我多出一點,
我跟他存錢都是固定的,只要我存一千他就存一千,這些花費都是出去玩或是吃飯或是將來的結婚基金,
也協議好,要是分手就是一人一半,也不要有爭執,
很多女生認為"男人就是要出錢"那我建議別依著他,即使還在追求階段,不然到後期就會像你說的無法供養他而分開了,
很多男生認為"我們就是要出錢才算男人"那我只能說你活該,付出是心甘情願沒人叫你付出,當對方無法給予回報就開始恐怖報復,何必。

說真的相愛的話問題只會在於對方父母會不會接受,自己薪水有沒有辦法讓兩人好好生活,
公主王子的生活就像是童話般,只演到兩人終於在一起,然後接下去呢,
現實上富家千金少爺結婚,另一伴是平民百姓,就要給人說話,誰知道他們過的生活是怎樣呢,
那有錢的男女是不是也一直在換另一伴,而很多年輕的男男女女是不是也利用自己還年輕找上熟男熟女賺取零用錢呢,誰知道?
作者: 異鄉遊子    時間: 2013-8-12 23:20:02

男人討厭拜金女,我想女人也不會喜歡敗家男子。
作者: eastern    時間: 2013-8-12 23:28:59

想當哪種女人或男人,都是自己的選擇、不用拿別人來當藉口。想當敗金女掉金龜婿,起碼也自己多努力點吧、論身材臉蛋好的街上一堆、以為畫個妝到街上走走就有人上鉤喔,妳以為在釣蝦喔。嫁豪門很開心嗎? 看看那些嫁富二代的都很美滿? 家暴的家暴,外面公然偷吃的偷吃、一堆私生子的到處都是。連日本皇族太子妃都憂鬱症,很幸福嗎問問自己吧,有那本事過那種生活?當男人知到妳要的是錢,自然就不會在乎妳、因為要年輕的肉體滿街都是、開台跑車出去街上就一堆妹妹猛看。

婚姻或感情不美滿拿全部的人來責罵、出現好對象又不把握要怪誰? 有這種閒時間來大放厥詞,看來就是沒人牽你的手約會,看不順眼就急者回擊。鍵盤就繼續敲吧,等到身旁的人都幸福美滿後、會發現自己七老八十還在電腦前小姑獨處。
作者: saking    時間: 2013-8-12 23:46:59

很簡單
因為對她們來講
有錢都是親愛的
沒錢就去你媽的
整個就是現實
作者: saking    時間: 2013-8-13 00:23:00

saking 發表於 2013-8-12 23:46  
很簡單
因為對她們來講
有錢都是親愛的

我說的不是全部的女人都這樣
而是指版大所說的拜金女
作者: 女王說    時間: 2013-8-13 01:46:41

女人因為年輕美貌而去挑個有錢的,幾年後男人也能因為青春流逝而跟你說掰掰~
互相挑來挑去,只能說這滿公平的!
不公平的是錢沒了可以在賺,青春沒了就沒了
所以女人阿,總是吃虧點....
後面想講的話有點難聽,避免釣到大魚就不說了!
作者: 夜小釵    時間: 2013-8-13 03:31:39

其實各取所需,本來就沒什麼對或不對的…

孔子的論語道理說的這麼正確,也不見得能套用在現實生活上
更何況討論的是現代的愛情觀。

男的愛交就去交,女的愛拜就去拜…
有能力的都不會去抱怨被別人罵,只有沒能力的才會到處抱怨找人取暖

作者: pk1643    時間: 2013-8-13 06:25:52

真的大討厭連聽到都想去洗耳朵,

女人百款,原本就吃不周全.

沒什麼得討厭的道理.

怪獸都有愛國滴,餓狠了什麼都吃的下啦.

作者: 寶蓋    時間: 2013-8-13 07:00:17

問題:不是出再拜不敗金。

金錢本身無善惡,一切都由自身起。

重點:出在一些自己本身就好吃懶做,不知道父母親賺錢多辛苦,才演變成一堆問題。

真得懂得靠自己雙手賺錢養活自己的那還有那麼多時間去想這些(先有雞還是先有蛋)

{以上所說請別對號入座,如有雷同人生請別對號入座}
作者: eastern    時間: 2013-8-13 08:22:47

男人要年輕肉體,有些女人願意奉上才讓男人有偷吃可找不是嗎?

說不要一顆老鼠屎壞了一鍋粥,可是偏偏就有人把屎丟到粥理再說粥臭。 這世界上最可悲的兩種人,一種就是"自以為是",另一種就是"怨天尤人"。

有些人自己遇到問題,就會怨天尤人怪全世界。這種人就如同舔自己傷口療傷,好像把全世界的人都怪罪了自己就幸福美滿。你罵的男人繼續偷吃者,結婚的都正常的過下去。罵拜金的女人與準備結婚的傻女人,也一樣正常的過者生活。不論大家要的是什麼,都過者很有意義的生活、因為選擇是自己的。有人在電腦前一篇篇回擊、找不到人牽手過情人節。因為把每個可能對象都當壞蛋,然後再來沒抱怨沒好男人,真的是"喝醉的人都說沒醉"...

各位就別對號入座了,情人節快去約會吧~祝福各位情人節快樂!
作者: 天使降临    時間: 2013-8-13 10:48:57

男人能否接受女人拜金,主要有兩點。1.那個男人有很多金;2.那個女人有讓男人拜金的資本。
作者: zxb    時間: 2013-8-13 14:01:09

不喜歡看就別看!愛看又愛聽!搞得這篇你才是作者!?

作者: 昔日風采    時間: 2013-8-13 18:16:21

只能說 不管怎麼樣討論 我覺得這話題永遠不會有定論

敗金!?不敗金 那都是別人的故事 如果真的覺得女人拜金 你可以跟她保持距離 就算對方再怎麼優

別因為你被女人的魅力吸引 而傻傻的付出 事後才來說人家拜金

男人 如果你真的找到一個單純 且不拜金的女人 請好好珍惜 因為老天爺也不敢給你保證 你的下一任會更好

喜歡敗金女的男人們 我相信你們都是財力雄厚 但是 希望是你用你自己的本事賺來的 而不是靠爸媽金錢贊助 拿去給你心愛的女人花 雖然說錢在賺就有了

但需要時間 人不是長生不老的 生老病死這都是註定好的 能有幾個十年給賺? 總之..好好珍惜你(妳)所愛的人吧

敗金女也不一定是敗另一伴的金 說不定是自己賺來 或者本身家裡就有錢 爸媽疼 給的零用錢多 人家不是花你的錢 你總不能罵人家敗金吧...

有本事賺 有本事花 這種女人我們應該欣賞才對....但 還是存點錢吧
作者: 全身癢    時間: 2013-8-13 19:48:06

人家版大文章沒有刻意去講
偏偏有人就是要加點劇情才刺激
先是 事主是不是太偏激?
又怪男人打翻?
沒錢上網有錯? 事主說:很多沒錢男人靠網路也是欺騙很多女生的感情

其實我也看不太懂他在打什麼
什麼生了小孩亂丟阿 女人老了阿膩了阿再去找更嫩的妹?
這是什麼意思阿 ?
事主阿事主 並不是每個男人都真的如您所說的
您發表的文章都可以牽扯 肉慾 性慾
您是''欲求不滿''嗎?
那應該到成人區才對

偏激:是趨向想法、情緒、心理層面 即在反對一件事,批判某人或某些族群,質疑某些當前的現象時,會呈現比一般人還要更加強烈的態度

瞭解了嗎? 這哪是人身攻擊?

以下可能才是人身攻擊

...................................................................................................

附件: 18.jpg (2013-8-13 19:35:47, 6.45 KB) / 下載次數 1
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI3MjAzOHw0ZDZhYzVhZnwxNzE2NTY4NTE2fDB8MA%3D%3D

附件: 1.jpg (2013-8-13 19:35:47, 4.23 KB) / 下載次數 4
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI3MjAzOXw0ZTlmZWExNnwxNzE2NTY4NTE2fDB8MA%3D%3D

附件: 02.jpg (2013-8-13 19:35:48, 8.44 KB) / 下載次數 0
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI3MjA0MHxiMzU4MDg3OHwxNzE2NTY4NTE2fDB8MA%3D%3D

附件: 2.jpg (2013-8-13 19:35:48, 3.25 KB) / 下載次數 1
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI3MjA0MXw2ZjE2MzAwN3wxNzE2NTY4NTE2fDB8MA%3D%3D

附件: 3.jpg (2013-8-13 19:35:48, 4.82 KB) / 下載次數 1
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI3MjA0MnwxZGRhM2Q5MnwxNzE2NTY4NTE2fDB8MA%3D%3D

附件: 4.jpg (2013-8-13 19:35:49, 4 KB) / 下載次數 1
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI3MjA0M3xkMmFiNzk1OXwxNzE2NTY4NTE2fDB8MA%3D%3D

附件: 5.jpg (2013-8-13 19:35:49, 7.3 KB) / 下載次數 2
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI3MjA0NHxjYjljOGExNXwxNzE2NTY4NTE2fDB8MA%3D%3D

附件: 6.jpg (2013-8-13 19:35:49, 4.61 KB) / 下載次數 1
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI3MjA0NXw5OGZkNTYwYnwxNzE2NTY4NTE2fDB8MA%3D%3D

附件: 7.jpg (2013-8-13 19:35:50, 5.02 KB) / 下載次數 2
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI3MjA0NnwxZTRiNTYwNnwxNzE2NTY4NTE2fDB8MA%3D%3D

附件: 8.jpg (2013-8-13 19:35:50, 3.03 KB) / 下載次數 0
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI3MjA0N3xhZmYyMjI4MnwxNzE2NTY4NTE2fDB8MA%3D%3D

附件: 9.jpg (2013-8-13 19:35:50, 13.78 KB) / 下載次數 2
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI3MjA0OHwyMmFhNDY2OHwxNzE2NTY4NTE2fDB8MA%3D%3D

附件: 10.jpg (2013-8-13 19:35:51, 3.5 KB) / 下載次數 2
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI3MjA0OXw1ZTgxNTdkYXwxNzE2NTY4NTE2fDB8MA%3D%3D

附件: 11.jpg (2013-8-13 19:35:51, 4.37 KB) / 下載次數 1
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI3MjA1MHw5MDI4ODZiMnwxNzE2NTY4NTE2fDB8MA%3D%3D

附件: 12.jpg (2013-8-13 19:35:51, 3.61 KB) / 下載次數 3
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI3MjA1MXw3MTgxMzFmZnwxNzE2NTY4NTE2fDB8MA%3D%3D

附件: 13.jpg (2013-8-13 19:35:52, 4.05 KB) / 下載次數 1
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI3MjA1MnxjOWIzNWNmZHwxNzE2NTY4NTE2fDB8MA%3D%3D

附件: 14.jpg (2013-8-13 19:35:52, 6.61 KB) / 下載次數 3
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI3MjA1M3xhMTRlYjgwM3wxNzE2NTY4NTE2fDB8MA%3D%3D

附件: 15.jpg (2013-8-13 19:35:52, 6.1 KB) / 下載次數 1
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI3MjA1NHwyMTZjNTA4MHwxNzE2NTY4NTE2fDB8MA%3D%3D

附件: 16.jpg (2013-8-13 19:35:53, 7.74 KB) / 下載次數 2
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI3MjA1NXwyMGU4MDg0YXwxNzE2NTY4NTE2fDB8MA%3D%3D

附件: 17.jpg (2013-8-13 19:35:53, 5.12 KB) / 下載次數 5
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI3MjA1NnwxODlkY2VlYXwxNzE2NTY4NTE2fDB8MA%3D%3D
作者: 呂彤    時間: 2013-8-13 22:07:17

要看看男人是否家裡很多金  不然真的雞請拜金女
作者: do12345    時間: 2013-8-14 08:43:44

作者: cainhsu    時間: 2013-8-14 08:51:42

男人/女人為何討厭拜金女/男?
答案很簡單,只有兩個字:無情
重於錢的人都無情
沒情份可講
那為何被富公子/富太太甩了會又哭又啼的?
因為沒錢可以花了,肉體賣得不值得了
不甘心所以又哭又啼..
你要愛一個無情人還是有情人?

咱們有位網友好像受到男人不小的傷害似的
不管有錢沒錢的男人全都是爛人
是被...了嗎?

看見不代表真相,難道電視劇裡
看見男主角手持一把刀站在屍體旁就把男主角當犯人的路人甲存活在現實世界裡?
作者: do12345    時間: 2013-8-14 09:49:18

作者: do12345    時間: 2013-8-14 10:02:23

作者: cainhsu    時間: 2013-8-14 10:14:19

do12345 發表於 2013-8-14 10:02  
不然 我凸槽 主文的版主 要概嘛呀? 當然是 有茫點呀
若是 以 辨論的方式 在選 主題上
jes872148版主 佔了 ...

他的文只是愛情世界裡的冰山一角,他只針對這冰山一角來探討,不用刻意把其他的角拿來相提並論
而且他文中有一段話有引述一個經濟學家說的
"年青貌美的女子跟投資來比,貌美女子越老殘值越少"
(這有一整篇文我斷章取義,勿亂砲)
這段話是對於拜金女子的想法加以凸槽,一個要美,一個要錢,醜就不值錢的意思

再解釋之所以會說拜金的人無情
都擺明要錢了,長得醜的也沒關係,所以沒有情字在!
曾經看到朋友的女性友人長得很漂亮旁邊跟著武大郎
就偷偷問朋友,你朋友那麼正怎麼..?
沒想到我朋友當著我的面問她..
她也不客氣回:他有錢啊!
作者: jes872148    時間: 2013-8-14 10:15:39

do12345 發表於 2013-8-14 08:43  
可 我不討厭 敗金女
可以 溝通的 還是可以 相處呀
霸道不講理 的女生 我才比較 討厭吧

首先,必須要說,拜金敗金是不同的。

"拜金"指的是崇拜金錢,金錢主義為中心,甚至將其凌駕傳統道德與愛情之上的一種思考邏輯。每個人都愛錢,但並不代表每個人都拜金,因為一般人的底線比較高。一個男人向一個女人提出包養,有的女人會因為男人提出的金錢而心動,有的女人只會給他一巴掌,這就是差別。

"敗金"指的是崇尚名流及名牌主義,花大錢購買各種名牌裝扮自己,而使自己或另一半的荷包大失血。

這兩者常作為另一個的併發症一同出現,但並不代表是一樣的。

有錢男 也討厭 敗(拜)金女囉?
有錢男人討不討厭我不知道,但我認為,男人在心中有一把尺,而且生理結構決定了男人可以把性與愛分得很開(女人行不行我不知道,但如果行的話......。),這對女人是很吃虧的。男人和談感情的女人談感情,和談交易的女人談交易,也許有時會昏頭把這兩者弄混,但大多數時候,這是很現實的。因為今天這女人可以為了金錢賣身給我,如果明天有一個更有錢的男人出現呢?也許這真的很自私,但......。

版主 真的見過 所有 不同的 敗(拜)金女嗎?
當然沒有。我想闡述的是一種現象,想分析的是一種風險,而如果一定要見過所有的拜金女才能評論,那這世界上就沒有股市分析師了,因為誰買過全世界所有的股票?

敗金女 就代表 一定要被 包養嗎?
當然不是,我也沒有提到這樣的論調吧?

就算 不是 敗金女 的 普通女生 過個 幾十年
一樣是 沒累積到什麼 社會經驗吧

那是個人問題,也許她很早就進入家庭,對於她來說,家庭就是另一個社會的縮相,是她要努力經營的小天地。如果不是,這女人在社會混了幾十年仍沒社會經驗,那......只能說這世界無奇不有。

至於我提到三十幾歲的女人,說真的是對於她們的一種憐惜,對男人我憐惜不起來。當然也許她們並不需要我的憐惜,單身依然可以很自在。但我一直相信,寂寞是一種毒,可以讓人在狂歡後一個人獨處時痛哭流涕,年老時開始恐懼,會不會有一天我死在這屋子,過了兩個禮拜仍沒人發現?在此請別曲解我的意思,我想強調的是,如果人真的可以活得如此簡單,那麼也許世間就不會有那麼多痛苦,有時候家庭和孩子,能讓一個女人變得比她想像的更堅強!當然,男人也是。

至於是不是要厭惡有錢男?我想以男人的角度來說是羨慕居多吧?呵呵~~。若我將整篇的"拜金"兩字拿掉,那才是侮辱和物化女性,認為所有女人都會被男人包養?我沒辦法講得像你說得如此自然,因為那很明顯是錯的。

最後,感謝你的評論,我並不想針對你什麼,我相信我的文章的言語並不很激烈,也請不要認為我在挑釁什麼,因為沒有必要,只是思想的交流罷了。如果你贊成我的想法,我固然高興,如果大家能提出讓人眼睛一亮的觀點,我亦欣然啊。
作者: do12345    時間: 2013-8-14 10:26:26

作者: do12345    時間: 2013-8-14 11:03:32

作者: 一夜焚夢    時間: 2013-8-14 13:20:15

狂夫好久不見,從原創轉戰到愛情版來了?

沒有冒犯之意,但我必須要說,狂夫將人的感情,看簡單了。
有時候,婚外情不一定是建立在錢上。更常見的,是靈魂的契合,或是,寂寞。
想找個理解自己的人擁抱自己,也許很蠢吧,但是人的情感如此脆弱,什麼是真?什麼是假?重要嗎?
風險何處不在呢?也許明天出門就被車撞死了,愛情來的如此遲,不是女人的錯,只是天意弄人。
女人並不笨,但是很多時候,傻。
騙自己去相信甜言蜜語,喝下那個毒藥。
把一切歸就於金錢,也許是有的。但更多的還是一種不安全感,這點,男人不懂。
作者: cainhsu    時間: 2013-8-16 12:10:56

do12345 發表於 2013-8-14 10:26  
你有沒有 看過 迪士尼 一個 舊的動漫
美女與野獸
撇開 美好的結局 不談

我只相信,現實生活中,富二代的驕氣無人能比
連上電視那位雲來雲去的大小姐,他的司機也私下透露說:真是個奧咖
氣質是裝不出來的,她的氣質有種任性妄為,和過期的全台第一美女一樣相同的氣息
這裡單純只討論拜金行為,不討論單純男女
一旦擁有拜金態度,價值觀一定和常人不同
別又把單純男女的行為混到這裡一談了
拜金就是無情,單純男女怎可能無情呢?
要不看最清楚的一個案例
扁家窮的只剩下錢,讓老爸去關也不願把剩下的七億匯回...這真是有情有義啊
作者: tw99    時間: 2013-8-16 12:18:20

男人為何討厭拜金女?.............因為男人沒錢
作者: do12345    時間: 2013-8-18 20:31:46

作者: do12345    時間: 2013-8-18 21:06:41

作者: cainhsu    時間: 2013-8-19 09:11:46

do12345 發表於 2013-8-18 20:31  
你的想法 給我 一種感覺 天真
版主 最初 強調的是 敗金 或 拜金
所衍生 出來的 醜態

OK啦 你認為我天真也好,傻B也罷
總之我親眼所見親耳所聽的現象就是如此
在感情和金錢二擇一時,選擇金錢的人問題狀況都層出不窮
如果你有見過媽媽把女兒當商品的
或者把自己的感情拿來賣的
天天看著這樣子的人,你就會覺得,他們的有情都是假的!
為的就是設計更多的錢在身上
這是人性,不是個性,什麼樣的價值觀就屬於什麼樣的人性
所以呢,我天真無邪...真好~終於有人懂我是一個天真無邪懷有赤子之心的人了
作者: do12345    時間: 2013-8-25 18:11:42

作者: 台中_小綠    時間: 2013-9-6 00:11:00

我覺得如題所說~拜金的女人會讓人聯想到比較會有公主病

再來就是也可能比較貪慕虛榮~可能我們辛苦賺的錢都不夠他們花

作者: jack034387632    時間: 2013-9-6 00:37:40

現在社會為何出現拜金,現在是笑貧不笑娼,一聽到借錢,跑得比誰都快,
何為對自己好一點,找個有錢男的,架了不愁吃穿,也不用在外奔波,
整天打扮漂漂亮亮,何樂不為,但是富家敗金男也不少,女想拜金,
男想敗金.
作者: tttv9911    時間: 2013-9-6 04:54:10

男人一窮 就討厭敗金女了 不爭氣的...什麼都買不起!
男人一富 就討厭敗家女了 不爭氣的都被敗光光變窮了!

女人一窮 就一定要找一個多金男 不爭氣的...女人有多金男就餓不著閒情裝扮水水招蜂引蝶!
女人一富 就一定要找小狼狗  不爭氣的...面容滄殤只能用錢養狗狗排解沉悶的世界!
作者: rapha5894    時間: 2013-11-12 22:28:45

男說女不好...女也說男不好...其實二性都差不多....要怪也只能怪現今社會的現實罷了!!

沒什麼好怪來怪去那一方不好!!
作者: bolovelo    時間: 2013-11-13 13:45:07

因為養不起    不討厭你才怪
作者: wayhehot    時間: 2013-11-13 21:18:45

男人的錢就不是錢??
喜歡花請花自己的錢吧!
就算再多的錢也不夠敗!
假如女人有錢願意跟一個敗金男在一起嗎?

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM