SOGO論壇

標題: 檔車有比較便宜嗎? [列印本頁]

作者: JiangZY    時間: 2013-8-13 10:54:30     標題: 檔車有比較便宜嗎?

檔車有比較便宜嗎?一直有考慮要買,但又考慮它的實用性,沒車廂要怎麼處理?
作者: 吳興二    時間: 2013-8-13 15:42:37

沒有比較便宜

沒車廂也真的蠻麻煩的~~
作者: 一水    時間: 2013-8-13 15:46:26

沒有耶.....
如果你看的是雄獅、金勇、愛將這一類的「瓦斯車」,並沒有比較便宜,而且失竊率比你想像的高.....

檔車沒有車廂可以背包包、可以用油箱網、油箱包、可以在後面兩側掛箱子或馬鞍袋、可以在後面加裝置物箱......

作者: 超濃郁咖啡    時間: 2013-8-20 14:30:09

5年前是比一般機車便宜 可是現在變很貴
作者: 薩提克勞    時間: 2013-8-21 02:36:38

見仁見智囉 而且現在新的檔車好貴 要買檔車之前 一定要三思 .... 之前我也想買檔車 但是想一想  沒有可以東西的地方    要放東西的話要自己買  漢堡(後箱)  或背包之類的   加上下雨天  一定要穿兩件式雨衣 (就是那種很像穿服跟褲子那種)  還蠻麻煩的   如果穿那種一件式 或著輕便雨一那種   保證褲子100%濕掉  
.........  不過    檔車外型還是很帥的   尤其是很多女生都覺的男生騎檔車  超帥    可以藉此把妹  A_A  
作者: ccc666554    時間: 2013-8-21 15:38:45

看需求囉   想帥一點  其檔車比較讚~~~
作者: wenchau    時間: 2013-8-28 01:52:20

沒有比較便宜
實用性不高
故障率和油耗確實好一點
作者: kfc006`    時間: 2013-8-28 16:16:18

依個人需求吧
如果只考慮到耍帥的話真的檔車比較好<<<有改會更好XDD
小的騎G6 150價錢比許多檔車便宜實用性也高
當初原本是要牽MY150FI可是想了想
還是覺得普通速可達比較好

作者: lizardman0    時間: 2013-8-28 19:02:40

檔車買二手狼過過打檔癮就好了
騎檔車帥歸帥
遇到下雨天你一定馬上後悔
除非你真的有檔車魂
跟我一樣出門隨身攜帶兩件式雨衣+摺疊傘+一雙夾腳拖
不然還是買塑膠車比較實在
作者: 大寮    時間: 2013-9-4 19:46:41

因該價錢差不多依個人喜好選車 我就比較懶惰嫌麻煩就騎小綿羊
作者: andy601    時間: 2013-9-4 22:42:53

退伍時1台野狼125空車38K  傳奇43K  現在都快要貴1倍了  
我還是會選擇檔車  檔車騎起來跟速克達是完全不一樣的  那種感覺是無法形容的

作者: a096123456    時間: 2013-9-6 01:19:01

如果不考慮方便性就可以考慮
還要看你的擋車魂在常下雨的台灣可以燃燒多久

作者: zx0000032    時間: 2013-9-6 15:12:00

要騎擋車的話就要心理準備說車子沒車路不方便 !!
可以家裝東西解決問題或是自己袋包包 !!
如果不喜歡這樣子的話那就別考慮擋車了
作者: s20101    時間: 2013-9-30 21:12:32

擋車應該沒有比較便宜 騎擋車真的滿帥的 但比較不實用就是了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM