SOGO論壇

標題: 請問推薦的大陸手機~ [列印本頁]

作者: paul254996    時間: 2013-8-13 13:45:07     標題: 請問推薦的大陸手機~

請問有沒有推薦大陸的智慧型手機...
我在看一些有關大陸智慧型手機的介紹影片,
感覺都還不錯,似乎性能也不會比較差,
因此想問各位朋友有沒有推薦的品牌及型號....
希望空機在台幣6000以下的~

個人對手機的選擇偏好為~
日本>台灣>美國>大陸>韓國(純粹個人偏見)
但前三者實在都有點太貴了~
作者: jaky5210    時間: 2013-8-13 15:51:25

有聽過長江或華為ㄇ他們2家都是比較知名的牌子買的話有保固我很多朋友都用ok的給你參考一下
作者: paul254996    時間: 2013-8-13 16:26:44

jaky5210 發表於 2013-8-13 15:51  
有聽過長江或華為ㄇ他們2家都是比較知名的牌子買的話有保固我很多朋友都用ok的給你參考一下 ...

請問有推荐的型號嗎?
因為有好多款式、也都有類似的功能,
有沒有口碑特別好的哪知型號的手機呢?
作者: kof77092002    時間: 2013-8-13 18:00:11

大陸的手機買要靠運氣  以前我也有用過 我朋友也用 但是 不是壞錄影

就是壞記憶卡 真的是要靠運氣 所以你要考慮看看
作者: spoonsport    時間: 2013-8-13 21:13:24

看你是要5.8吋還是5吋(GF4&W8)的,長江都是6千多,螢幕720P,4核心,1G RAM,16G ROM,夠用了
作者: 扶桑櫻桃    時間: 2013-8-14 01:24:31

可以推一下小米2S...蘋果的介面但是安卓的系統
畫素高~操作簡單反應快
續約大概5000內吧~
而且外型也很像蘋果4
如果嫌殼不好看(因為他是膠殼~)去夜市都好買它的殼~
作者: jack034387632    時間: 2013-8-17 01:29:44

我對手機不太清楚,外包裝好像寫 長江,又有人說叫小米,手機叫gmate,對於不太使用3g的我也改用3g手機,
一支空機4千多而已,價格就要自己比較了.
作者: 扶桑櫻桃    時間: 2013-8-18 22:30:35

jack034387632 發表於 2013-8-17 01:29  
我對手機不太清楚,外包裝好像寫 長江,又有人說叫小米,手機叫gmate,對於不太使用3g的我也改用3g手機,
一支空 ...

小米跟長江不一樣唷~
不過長江也推很久了  有一定的使用者^^
作者: chenster    時間: 2013-8-18 22:54:35

小米機評價很不錯
我也是屬於不懂這一塊的拉
但...   ZTE   不推薦就是了
(因為亞太有在推薦的零元機就是這一款)

說實在的...
很多設計很不實用
手機重開
自動斷網
重點是...使用久了手機很燙
(別說 誰叫你要用這麼久...玩遊戲就是會這樣!!)

破圖、自動重開、無預警斷網路之類的...
如果有點錢我還真想換別牌的手機
即使是非智慧型也好

作者: 寂靜無聲    時間: 2013-8-19 00:01:52

不考慮相機像數的話,
建議小米2S,
只是價格比你預算多一些,
要2000rmb左右,
供你參考!
作者: paul254996    時間: 2013-8-22 06:56:16

感謝各位的建議,我決定用長江G2000了
作者: Care    時間: 2013-9-3 12:59:37

推薦小米2S規格很好喔
但我覺得要是我
我不會想省錢去挑水貨機
挑水或怕訊號或使用有問題找誰維修
小米2S有跟遠傳電信合作
作者: ccchao    時間: 2013-9-7 14:49:58

山寨的不錯呀,我用的就不錯,只是電源接頭很早就銹豆

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM