SOGO論壇

標題: 你們最希望哪些角色會再出現? [列印本頁]

作者: 燄弒    時間: 2006-4-28 00:28:35     標題: 你們最希望哪些角色會再出現?

我最希望能在看到的是兵燹 狂刀 風之痕 蝴蝶君 莫召奴能夠再出現 尤其是兵燹 不知道各位大大最期待哪些人物地出現?

《 本帖最後由 鈴蘭圓舞曲 於 2008-5-29 07:59 編輯 》
作者: 翔風鷲    時間: 2006-4-28 00:29:53

我希望蝶主跟月姐、風之痕再出就好了

蝶主月姐出來之後,也別打打殺殺

就偶爾出現一下,幫正道一點忙就好了

風之痕呢...當然是繼續追求高處不勝寒啦
作者: 幽幻    時間: 2006-4-28 03:09:20

我還蠻希望劍君復出~
因為他達到人生最高境界的一刻就殞落真的很可惜:'(:'(:'(
而且他也還沒貫徹到武痴精隨:@:!!
作者: 偉哥2005    時間: 2006-4-28 09:49:25

當然是一頁書.好久沒聽到他的.世事如棋.乾坤莫測.笑盡英雄阿
作者: 獨夜人    時間: 2006-4-28 10:14:11

希望出現的角色實在太多了.
但我還是最想看到我的偶像....黑白郎君!!
作者: omega0    時間: 2006-4-28 12:20:18

目前最想在看到復出的人物為
莫召奴
當正道人物危及之時,已經到存亡之際
他帶領著 日本的勢力 來幫助正道

金小俠
出來跟小釵認主規宗
小釵再幫他取一個名子
作者: 只愛白虎    時間: 2006-4-28 15:55:57

在霹靂布袋戲歷年來所留下的伏筆不勝枚舉 所喜愛角色總是曇花一現 最希望再出現的角色如上幾樓各位大大所說的
  個人最希望再次出現的角色是 劍雪無名(劍邪) 坎坷的身世 對朋友的情義 縱使有著高強的武藝 卻也曇花一現 唯獨留下一朵黑色的蓮花 衷心的期盼令人激賞的劍邪能再度出現
作者: moish    時間: 2006-4-28 22:59:19

還蠻多的ㄟ.佾雲跟醉劍吧.兩個人物掛掉時都是這麼帥氣.害我眼淚狂飆
作者: globalkuo    時間: 2006-4-28 23:12:24

我要投劍雪一票,尤其他對人邪那種義氣真是使人動容
看他最後掛點時還是那付無怨無悔的態度真讓我感動咧
作者: 獅子長老    時間: 2006-4-28 23:58:11

唉 , 不管是掛掉的 , 還是退隱的 , 還是別再出來的好...

依照霹靂的例行公事 , 只要不是供奉在黃俊雄他家客廳的那四尊 ,

退隱很久再出來的 ,不是馬上被推去死 , 就是等級被降的與小鱉三

差不多 , 還是不要的好....

以前的印象 ... 歧路人 , 玄真君 , 玄雷太子何三色 , 白馬雕龍 , 驚虹留恨 ....

等等都是真實案例 , 所以還是別出來的好...
作者: k26699    時間: 2006-4-29 01:49:22

其實個人看布袋戲幾乎以看武戲為重點 ~~
所以囉 ~~
那些曾經叱吒風雲.橫霸一方及那些一派宗師的正派高手(或偏正派) ~~
都是我期待想再次欣賞到他們的風采.狠勁 ~~
像前幾年的劍魔.兵燹.欲窮穹.憶秋年.蜀道行.風之痕.一頁書 ......... ~~
作者: 閃耀魔術師    時間: 2006-4-29 04:31:34

佾雲  因為他永遠是我最喜歡的角色
定風愁  覺得他死的很可惜  一個人要改過向善  卻英雄早夭
臥雲先生初行雁  素懷真的分身之一  可是我覺得他比素懷真更迷人
作者: cjcj2030    時間: 2006-4-29 10:15:11

我比較想看無忌天子 雖然他的能力不怎麼樣
但是看以前日月星三才子一起出現  感覺滿好的
作者: 刀兒    時間: 2006-4-29 15:11:37

最希望銀狐能重出江湖
超想看他如何將零式刀法與俠刀結合
作者: 啡啡    時間: 2006-4-29 23:47:36

劍雪無名他是真的死了嗎
還有銀狐..呵呵其待他的出現喔
作者: 致諴    時間: 2006-4-30 00:05:49

我最想看狂刀再出!
因為自從被人形師就後就下落不明...真希望看他再出現!
還有劍君十二恨!
三傳人怎可三缺一呢!而且劍君性情沉穩.頭腦清晰.正義感又強,
是個不可多得的人才!

狂刀已經被人形師醫治好囉∼而且也去找
殺妻(雲繡)仇人報完仇啦!目前退隱中!

至於劍君已經光榮戰死在∼月口葉人的∼
玄空島啦!

紫色皓子..敬上!

作者: 邪心魔佛    時間: 2006-4-30 02:05:43

海殤君吧.我覺得它最無辜.為了傲笑紅塵要出來.突然之間變成廢物.唉....
作者: children    時間: 2006-5-1 00:10:34

慾海沉浮名利爭
石光電火不此生
紅塵情事揮不盡
觀世不笑是痴人

蟻天海殤君
作者: cipkiki    時間: 2006-5-1 07:53:10

臥雲先生初行雁 搞笑又厲害~素素太嚴肅哩 ;P;
劍君 再+1 最後那一幕 好傷心丫~
怎麼可以這樣就戰死呢 一切是幻覺 嚇不了我滴 :'(
藥師 @@a~性格感覺跟初行雁一樣,講話不失幽默,武功一等一
黃老大 讓他們復活吧 :Q:
作者: louye    時間: 2006-5-1 08:15:33

黑白郎君不錯,可惜他永遠也不能再出場了,除非版權問題解決,其實一休禪師(獨眼龍)也不錯只是歸隱很久了]
作者: huangtas    時間: 2006-5-1 09:03:18

好想看到黑白郎君喔~~
他不知道被收到哪裡ㄑ了~~
好久都沒出現
作者: jpm4gj    時間: 2006-5-7 23:32:06

我是很懷念蜀道行的二刀流,不知是否可以在登場呢,他死的不是很精彩
作者: vip99990    時間: 2006-5-8 12:00:22

作者: 再賤啊可魯    時間: 2006-5-8 12:28:23

當然是佾雲囉~人帥個性善良不說,其武功是我最喜歡的>///<
再來就是...情殺~雖然被愛沖昏了頭,而有點白目之外,還滿喜歡他口口聲聲喊著女神的樣子!
再來就是風叔了~武功超強的!
唉~要不是禔摩變成了灰,我還滿希望他能重出江湖勒!
作者: g6hhua7s    時間: 2006-5-8 16:06:04

黑白郎君+1票 超帥的 玩遊戲超喜歡他
作者: zxxlpower    時間: 2006-5-8 20:34:10

當然是 "別人的失敗,就是我的快樂"的黑白郎君~
作者: 小翼    時間: 2006-5-8 22:43:52

我想投劍魔因為他是魔界裡最可愛的魔,跟"業小靈"有的拼ㄛ.
作者: TBS    時間: 2006-5-8 23:16:09

我最希望夢中人和黑白郎君再重出江湖了
不知為何他們消失了呢!!
黑白郎君的佩樂也超震撼的
作者: 無涯    時間: 2006-5-10 22:36:21

我希望瀟瀟在出,我喜歡他的痴他的狂.展現了我最真實的一面.
作者: aa25298831    時間: 2006-5-11 10:56:01

原帖由 獨夜人 於 2006-4-28 10:14 發表
希望出現的角色實在太多了.
但我還是最想看到我的偶像....黑白郎君!!

網中人跟黑白郎君.真希望能在重現.希望有天也能來個(藏龍)角色大會串
:P:應該很好玩吧.好多角色都失蹤倒是漫失望的
作者: 王小石    時間: 2006-5-11 19:00:51

作者: 張生    時間: 2006-5-12 00:42:22

我投肯得雞一票,何時再見劍魔傲神洲!猶憶與黑衣劍少之戰, 何等悲情.
"獨向倉天橫冷劍,何必生我殘英雄!"想必文擇兄也不知如何收場,最後劍少知難而退-----
作者: robin0622    時間: 2006-5-17 16:17:37

我倒是希望看到狂放不羈的黑白郎君,再次駕著幽靈馬車,聘馳在江湖上;也好久沒聽到他的口頭禪了~~超想念的說
作者: m67329    時間: 2006-5-18 01:58:31

黑白郎君與網中人
作者: jason1210    時間: 2006-5-18 08:44:32

作者: andy20109    時間: 2006-5-18 09:28:00

最希望的當然是一頁書,不過奇象都快結束了怎麼還不出來阿????
作者: 小小呆    時間: 2006-5-18 11:37:38

風之痕啦.
之前伏筆太多次了.不過每次都是說說而已
作者: 小原    時間: 2006-5-18 11:47:08

作者: 就這樣    時間: 2006-5-18 13:51:01

作者: loreal    時間: 2006-5-18 17:41:50

黑白雙少>>洛子商>>臥江子>>>
劍君掛了嗎?????超有型的!!

洛子商&白衣劍少2人還活著!

臥江子&劍君&黑衣劍少3人皆死囉!

作者: vincentboy    時間: 2006-5-18 21:57:11

我比較希望風之痕再度重出江湖,為他在抓狂時真的超兇,殺人的動做夠快、狠、準。
快出來幫幫中原吧!
作者: 傳說中的祥    時間: 2006-5-19 22:40:39

好無奈喔...看完了所有人的回覆都沒有我最希望的人出現說...
我最希望能在出場的是..智慧隻星~~~玉天機~~~雖然他掛了..想當初我還打電話去霹靂罵人說..可是事情過了那麼九..相信很多人也都遺忘他了吧~~~無奈阿!!!
作者: 瘋狂野豬    時間: 2006-5-19 23:27:24

我想在看到劍君出現
因為在他達到他所追求的劍時
就這樣死了
使人覺得很可惜
作者: summer26    時間: 2006-5-20 10:48:59

個人希望藺無雙在出來....他命不該絕啊!><
作者: NSX-    時間: 2006-5-21 18:32:25

西蒙一族.波旬.出手金銀鄭王爺.
西蒙一族太屌了~被咬到就變成自己人了
波旬~他有3個頭~6隻手~還可以變成一把劍~而且只被封印還沒死
出手金銀鄭王爺~因為他不缺錢...
作者: 天風    時間: 2006-5-24 22:18:03

狂刀啦!他的狂讓我印象深刻耶
作者: edcd33    時間: 2006-5-24 22:50:05

作者: 邪影    時間: 2006-5-24 22:54:26

希望再重出江湖的角色....真的多倒數不清....
不過....劍子仙跡........趕快出來吧....在不出來佛劍就快要被一頁書秒掉了..
還真有點懷念腹黑的劍子去設計華麗的龍宿的橋段......

他在逛SOGO沒空...
相信在奇象尾應該有他的蹤跡

作者: e611026    時間: 2006-5-24 23:55:14

作者: 魚干    時間: 2006-5-25 00:24:40

劍君十二恨!
雖曾經看過霹靂布袋戲~但也只是一陣子
所以真正認識的不多~
還記的很清楚的也是屬正義之人

印象中我真的欣賞劍君風格和武鬥方式
依稀記得他歸儒道後武功更精進
也領悟到其中

我沒看見他怎麼敗?敗給誰?為何會敗?
但是當我從堂哥身上知道劍君掛了之後...只有懊惱= =
才體會領悟到一個境界怎麼可能輕易就掛?!
很惋惜.....
作者: 飄逸君    時間: 2006-5-25 05:25:03

雲門小太陽-----佾雲
瀟瀟
東林少主(死的太冤了)有留下伏筆會在重生
作者: kyo99999    時間: 2006-5-25 14:27:33     標題: 一任風月不留痕

一任風月不留痕,逍遙山水憶秋年。
嗚嗚嗚!難忘憶秋年啊~~~!
雖然魔流劍風之痕令人印象深刻,
但劍痞憶秋年更是令人難以忘懷。
尤其是在刀鋒時,風之痕要救人而要破法陣,
當時最後一關的法陣是破陣人心中最難忘的敵手,
當憶秋年的詩號加配樂出現,
我哭了!嗚嗚嗚!憶秋年啊!~~~
當他出來講的第一句話:「風啊!好久不見!」
我飆淚了!
當時,我雖然知道憶秋年是法陣的幻象,
但心中的不捨和思念卻出賣了我。
從那個時候開始,我便知道在布布裡,
我唯一最重要的回憶便是「劍痞憶秋年」。
作者: 蒼    時間: 2006-5-25 15:07:17

當然是風之痕囉~太久沒看到他囉!想想當初他那招~魔流劍 風之痕@@強ㄉ勒
作者: 江湖貓    時間: 2006-5-25 21:27:23

隱藏或退隱的角色不說..若死能復生的角色.我倒希望臥江子能再現江湖..看看南海軍師惟幄運籌的能力...不知是否真的再一堵風采?
作者: ggoobbaa    時間: 2006-5-25 22:29:50

我投四無君一票...
當初死的太冤枉了
能跟一頁書單挑的人
竟然會被劍君掛掉..太誇張了
不是小弟我不喜歡劍君歐(劍軍也超帥的..尤其是他的詩)
只是等級根本不一樣..當初的一頁書可是全武林最強的ㄟ
敢跟他單挑卻又能落於不敗
這種等級早就把中原正道所有人遠遠拋在腦後了
雖然殺體被封..又中毒..
但拼死一搏的力量絕不是其他任何一人所能敵的

何況霹靂每次都衝婊...
每次壞人的智將到一半都會變白痴
這麼輕易就被青陽騙去..太誇張了啦
這種小計倆我都想的到..何況是無我不解之謎的四無君
霹靂想收木偶也得想一些好的計策
每次都了搞一通(譬如說海殤均就是活生生的例子)
太粗操了啦...比李泰安的鐵軌殺人案還爛
難怪粉多老戲迷都不大愛看了
真是....淺.....
作者: 賴於    時間: 2006-5-26 01:47:54

有沒有人跟我一樣是因為看到狂刀的登場兒而迷上布布的壓...
剛登場的感覺....真的只有帥可形容........
"想"有時很重要...
"想"有時卻很囉唆...
但是人生來就是要"想"!!
所以囉,三不五時多"想想"!!
所以囉狂刀是我的最愛...
作者: san1    時間: 2006-5-26 08:52:05

我希望是祕雕
如果他是異度魔界第三魔君.那就更爽了..(不知道會不會想太多了)
因為總是覺得陪伴回憶一起成長的以及久未露面.特別懷念
作者: seadog    時間: 2006-5-26 18:13:59

我也是希望劍君在出現..因為我對它那一句..啥咪是劍...太喜歡了
作者: ditau6666    時間: 2006-5-26 19:43:18

歡喜佛
它是我最喜歡的角色之一
如果每天都這麼快樂過日子
那該有多好阿
作者: iameric    時間: 2006-6-5 21:30:15

我希望劍君.蜀道行.蝴蝶君.風之痕.黑白衣劍少以及妖后再度出現
作者: ctcn522    時間: 2006-6-5 23:10:26

我倒不希望蝶月復出...

怕他們一出來...

哪天編劇不爽.....

又其中一個要去仙山賣豆干....

我好希望刀劍雙魔能復出唷...

還有小莫...風之痕...
作者: eyeshield    時間: 2006-6-5 23:45:19

黑白郎君吧
他實在太帥了
別人的失敗 就是我的快樂
作者: 伊嵐星辰    時間: 2006-6-6 00:12:24

我希望小蝴蝶在現江湖武功高絕更是個搞笑高手阿呵呵嗯還有肯的基大大講的劍魔.刀魔
還有風之痕.部過可惜的是最近好像都沒有她們的戲份尤其是刀劍雙魔唉好久沒看到他們了
平生進退如飆風,一睨人才天下空;獨向蒼天橫冷劍,何必生吾殘英雄
作者: 88447830    時間: 2006-6-6 06:40:36

雙龍背耍帥  金小開重生武學精進
風隨行暗助正道  黑白郎君神功加持
兵燹怒燒  憶秋年風之痕聯手
作者: 飛飛飛    時間: 2006-6-6 07:13:51

莫召奴吧,讓她好好的表現一番吧,前題談素先要退居慕後才行呀!這樣編劇才能專心編寫莫召奴與一頁書的劇情……
算了,反正現在霹靂劇集的劇情已經不值得期待了!
唉…我還是喜歡以前雙主角一隱一現的編法!素還真隱一頁書出,一頁書隱素還真出
或雙隱就出海傷君,莫召奴
反正現在演的只是戲偶的走秀大會串而已……。
作者: kyo99999    時間: 2006-6-6 09:26:11     標題: 最可能出現的角色

應該是莫召奴吧!
在現在的局面而言,
一些退隱的人很難再有戲份,
即使有也可能被破格,
唉!佛劍啊~~!
不過,蝴蝶君也有些可能,
畢竟有留伏筆,
許久之前,在北域有一個傳說,
有一名善用蝴蝶的殺手,
最驚人的絕式不是紅蝶,而是死亡的黑蝶…
看來,蝴蝶君應該還不會破格。
還有我們的臭屁銀狐,自從在九皇座時消失後,
再出現時,
零、萬法雙極,零式刀法加上武痴絕學,應該…
會變得更臭屁吧!
作者: swayer    時間: 2006-6-7 11:05:47

黑白郎君 黑白雙少 還有刀劍雙魔 大致上就這樣
作者: 好心男人    時間: 2006-6-7 14:25:11

作者: mjc    時間: 2006-6-9 03:51:16

哈哈~~說到最希望哪些角色會再出現~~好多我都希望~~
記得素還真的九霄鐵龍帆嗎~~
希望歐陽上智能再出現再和素還真大鬥法~~
天虎八將跟魔龍八奇能再次集合出現嗎~~
宇文天會再駕著白骨靈車橫行武林~~
金刀獨眼龍敗於刀鎖金太極敗於劍扣XXX(抱歉!忘了名子)~~3人若再出現爭雄一定精彩~~
當然很多人會希望網中人再次蛻變和南宮恨一較長短~~
還有推著賣青草茶的車子~說著~安捏挖馬喜尬利哦樂~的秦谷鱉再登場~~(年代久遠得甘草人物^^")......等等....族繁不及備載~~

真多太多了~~這都是讓我會心的霹靂回憶~~
作者: eknys    時間: 2006-6-10 04:14:51

小弟偶最想看   風伯 跟 蝴蝶 ㄚ

風伯的武戲  真是令人難狀ㄚ

尤其是  魔劉劍語風之痕結合在一起時   哈哈~~

真是帥到不行

而~~蝴蝶呢~~  從出現到消失  從來都沒有用過真功夫\r

他的黑蝶   才是最強的

真想看看他展一下實力ㄚ    >"<
作者: kof234    時間: 2006-6-15 05:30:18

作者: a31735    時間: 2006-6-23 00:11:24

當然是劍子阿..趕快出來再次的天下無雙吧!!
作者: jack526623    時間: 2006-6-23 00:14:18

風之痕和兵燹吧    都很喜歡ㄝ
作者: openlad    時間: 2006-6-23 00:51:19

我投銀狐一票....
雖然我也喜歡狂刀跟劍君...還有風之痕
但如果只能投一票....
我投銀狐.....零....
作者: 唯獨愛瑩    時間: 2006-6-23 03:29:43

>< 我的最愛.....藺無雙=   = 想要讓他在出場耶...  
  雖然 身為 先天級 的不世高人 卻 那麼癡情... >< 超喜歡的.... 只是 他為了 突顯 "五大神器之威" 被賜死了
~"~   真是...有夠 可惜   
       初登場  白雲萍山不相逢,人間天上兩稀微;
                               黑河潮浪封明玥,不見峨眉藺不歸。
            明玥現世
                             白雲萍山不相逢,人間天上兩稀微;
                                      黑河再現明玥鋒,無雙誓雪峨眉恨。
                雪練峨眉之仇:
                         白雲萍山不相逢,人間天上兩稀微;
                                 黑河再現明玥鋒,不雪此仇藺不歸。
作者: c11346    時間: 2006-6-23 17:47:56

作者: question    時間: 2006-6-23 18:09:41     標題: 回覆 #10 globalkuo 的帖子

作者: bobo0123    時間: 2006-6-23 19:52:35

作者: 冰河    時間: 2006-6-24 00:23:32

不要再說了~~
我只要風之痕繼續出場就好
除了那高傲的身影外
還有帶有那種風中的快意以及狂野不羈的劍法
真希望他可以跳出來跟異度魔界對抗
黃大~拜託您讓風叔出來吧!!
ㄑ==風中的快意XD
作者: hahuju    時間: 2006-6-24 00:44:26

當然是風伯和他的高徒小白囉~~~自從小黑死後就沒看到他們師徒倆了!他們不會也去天荒不老城了吧?!
作者: jason1210    時間: 2006-6-27 17:56:37

作者: 天微星    時間: 2006-6-28 17:33:25     標題: 天策真龍

希望你們不要忘記龍主!雖然一開始不喜歡他..但後期確開始喜歡他..尤其是六星加身
作者: peugeot106    時間: 2006-6-29 03:04:44

來個劍邪合劍君 這樣看好不好背
作者: 喔嘎喔    時間: 2006-6-29 10:58:16

作者: 土台客    時間: 2006-7-2 02:29:03

我頭神秘劍客風隨行一票
他跟葉小釵滿像的
會拼命完成任務
作者: 東陵聖主    時間: 2006-7-2 04:58:48

當然是儒門的唯一傳人劍君嚕!!!
最後最漫長的ㄧ夜讓他體悟了真正的劍意....
好懷念他.....希望他還可以出現...

再來是雲門的最後一采....佾雲
拂長劍,寄白雲,一生一愛一瓢飲;
舞秋月,佾江風,也是疏狂也任真。
最後為中原武林......
可惜原以為碩果僅存的八采..風雲雨電之一
會延續下去.....雖繼承了風伯的劍招.但畢竟不敵外星人的大軍壓境.
此二位中原支柱都是掛於外星人之手.
由此可見....外星人先進多了....
作者: cookie11    時間: 2006-7-2 13:03:20

作者: smallapig    時間: 2006-7-11 23:12:54

當然是蝴蝶軍和公孫月
我最喜歡看她們兩個鬥嘴了
也不一定要有打鬥畫面
像秦假仙一樣每集都出來串串場
應該蠻精采的吧
作者: ax..    時間: 2006-7-15 14:31:13

當然希望"蜀道行"能復出.身為"武癡"的第一傳人.
好像沒什麼戲碼給他演.最後還因"磷菌"而自溢.
唉 .....
嘯引九霄伏龍起
愁披天地劍霜吟
今朝鵬翼蓋古今
ㄧ論俠刀蜀道行
黃大 讓他起死回生吧!讓他也能為中原武林貢獻一份心力....
作者: nono0958    時間: 2006-7-15 15:29:04

想看青陽子重拾道門風采...刀劍雙魔再戰江湖

風之痕絕代劍藝再現...還有搞笑的雙龍背
作者: leif    時間: 2006-7-16 01:46:56

我是覺得藥師慕少艾
他很風趣又有智慧
莫召奴也是超久沒出來了
蝴蝶君跟阿月仔的相處對白也是看了真趣味的
作者: davit12345    時間: 2006-7-16 03:13:32

作者: ps7654321    時間: 2006-8-4 12:26:59

心中想的當然是很多角色..但還是最期盼劍君能在出場.
三傳人不能沒有他~~~
作者: pippen7413    時間: 2006-8-4 15:01:55

當然是亂世狂刀阿  一出場  就是那種超強ㄉ類型....還有青陽ㄋ  好騎帶後面還會出現ㄊㄇ  好懷念阿= =
作者: firethree    時間: 2006-8-7 05:15:23

當然是
狂刀
劍君
黑白郎君
神秘劍客
蟻天(能不能請黃老大將他復活)
歧路人(可以的話,拜託一下,順便好嗎)
這幾個人,重出江湖大戰外星生物
那才會好看啊!
作者: 俊風    時間: 2006-8-7 08:00:53

作者: 內褲零去    時間: 2006-8-11 09:14:57

作者: 靛羽風蓮    時間: 2006-8-11 16:22:42

最希望天策真龍能夠復出....雖然七星之力沒了..但他的武學仍在

另外也希望亂世狂刀能夠在度出現....雖然現在已經退隱江湖了...

狂刀的人生真可憐....死了慕容嬋..又死了雲袖....狂刀命運真慘..

另外希望一個很久以前的人物在出現...叫做..情海過客.......

不知道有沒有人知道這個人物..霹靂外傳之葉小釵傳奇中出現的

他是我從以前到現在還忘不掉的人物之一。
作者: 雞蛋大    時間: 2006-8-11 21:48:41     標題: 回覆 #1 陳朝益 的帖子

我最期待出現之人-名劍籌手金子陵
武功算高.個性瀟瀟.一付文彬彬的感覺
籌起兵器來又讓人為之一驚
掛點時-還說了一句話
我來的從容.去ㄝ瀟灑
為什麼編劇不讓我的金子陵在現江湖.而出現的人是七巧先生?
作者: huang3020    時間: 2006-8-12 17:30:28

我希望黑白郎君+蝴蝶君還有公孫月能重出江湖.霹靂我最欣賞她們

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM