SOGO論壇

標題: 他喜歡我嗎? [列印本頁]

作者: MaMin    時間: 2013-8-20 19:40:11     標題: 他喜歡我嗎?

我們是一群人吃飯時認識的
然後開始私下傳line聊天

剛開始聊他送我line的貼圖
他問我喜歡嗎?(我以為是說貼圖)
後來他問我喜歡他嗎?(我裝傻)

聊了幾天後知道他的本名
睡前說**掰
他說是喜歡**嗎?(我又裝傻)
(畢竟是跟大家一起吃飯兩次,並不熟!)

後來聊到我想去清淨的貝卡莊園看羊駝,
他說他也想去,可以出一台車
我說問問看那一群的有沒有人要一起去,
他說好,過幾天,他找了他的國中同學一男一女
然後說我們一起去!
(因為找人很麻煩,所以就跟他說好!)

我去台東玩時買了伴手禮給他跟他朋友,
從台中回家的路上很無聊,
我問他,可以陪我聊天嗎?
他說樂意之至,因為他都九點多睡
還陪我聊到11點,我覺得好貼心!

隔天跟姐妹們聚餐,順便請他來拿伴手禮,
他在餐廳門口等我,小聊幾句他就走了...(第三次見面)

某天,聊到了爬山,他說假日要不要去爬山約會?
我說我體力不好,不常運動!
(他是參加鐵人三項跑步的,平常也都早上起來跑步!)
跟有在運動的人會累死,但想了想還是答應他了。

(第四天見面)爬山當天,他在我家附近等我,然後載我去爬山!
一路上有說有笑的!有說不完的話題!
爬山時真的很累人,我都叫他多爬一次階梯!
但終於爬完了,之後換衣服吃午餐、甜點,
他說想帶我去喝咖啡,但往新社開了一段路找不到就放棄了
改開往市區看電影!看電影前先去喝茶,看完後在去吃飯!
一整天的開銷都是他出的!
我有在停車場出200塊,但他之後又把錢還我...
回到家傳line跟他說謝謝,他說不客氣!

因為要跟他的朋友們一起去清淨玩,
剛好颱風又快要來,所以決定出發前一天討論!
那天剛好跟姐妹約吃飯,他們說也要來吃!
吃飽了,剩下我們四個,於是吃完後就去喝茶討論
(第四次見面,見他兩個朋友是第一次)
討論完了他們開車送我回家!

當天行程沒變,他開車載我們出發清淨!
到了清淨,我不小心滑倒,結果骨折了
他去急救站找擔架,還跟對方說快點不然我揍你
(那句是後來聽說的)因為他也骨折過,知道那種痛!
搭清淨的車子到埔里榮總(是他的女生朋友陪我)
在病床時,他過來陪我,摸我手、頭說不要擔心!
之後X光照出來很嚴重!

就在轉院到台中榮總,救護車是他陪我坐的!
到醫院時他幫我辦手續!

我真的很謝謝他朋友們!
早上10點受傷,他們陪我到我家人來,陪了八小時多!
之後他們說要來探病,但我一律拒絕!
畢竟我好狼狽!

之後試探性的問他,他...有點裝傻的回答我!
他說他還沒準備好...

我也不敢告白,怕會尷尬!
他是9/20的處女座,30歲男生

他到底喜歡我嗎?

作者: biboyoyo    時間: 2013-8-20 20:03:48

交到不錯的朋友喔~!!

他很關心妳這個"朋友" ,也算是君子~

如果可以,珍惜友誼,機會自尋~

這類人,不需要強求...

慢慢侵蝕,好人自己做,也配合的認真理解~?!

好壞喔... 參考就好囉~!!

作者: mnbmnb    時間: 2013-8-20 20:09:48

那這男生不是很奇怪嗎?

先問問你是否喜歡他,等你對他有感覺了卻又說他還沒準備好!

先想清楚吧! 別傻傻一頭栽進去!
作者: jdl6277    時間: 2013-8-20 22:41:28

妳想太多了,  他有女友,......

充其量,  妳只是他設定的備胎而已!......
作者: umbra1991    時間: 2013-8-20 23:11:51

嗚嗚~當每個女人問偶他喜不喜歡偶的問題的時候~偶都會說~他喜歡妳? 偶不知道~ 他想上妳~偶點頭~~~~~~~~
作者: 艾倫西    時間: 2013-8-21 01:43:39

兩邊都在試探、卻兩邊又同時裝傻,非常矛盾的交友方式,如果現在的他或妳仍無法直接告白,
那就代表妳與他都不是非常的喜歡對方,沒有足夠強烈的動力讓你們拋開一切顧慮直接告白,
請記得,真正心動的愛情會讓人不顧一切,所以之前發生的事情,只能說剛好在對的時間、對的地點,遇到這麼樣一個人罷了...
作者: 日光ㄚ爆    時間: 2013-8-21 06:07:13

看到這句,我就打槍了

男人在追求當下什麼都好談,當追到手後本性就出來了。

哪天吵架,換妳被揍???
作者: eteachdate    時間: 2013-8-21 08:18:49

想不到還有這大招能用!!!

男:對不起……我不該騙你的

女:沒關係……是我自己一相情願
作者: eteachdate    時間: 2013-8-21 08:27:19

想不這招“欲勤故縱”用的如此傳神
開,始,分,析
版大年紀還很年輕、思想單純、不擅長拒絕人、感性大於理性兩千%。
(你現在心裡都喜歡他了,我們的建議你也聽不進去)

男:對不起  我不該騙你的……(嘿嘿……又甩一個)

女:沒關係 是我一相情願~(邊哭邊跑邊流鼻涕)
作者: MaMin    時間: 2013-8-21 09:34:53

biboyoyo 發表於 2013-8-20 20:03  
交到不錯的朋友喔~!!

他很關心妳這個"朋友" ,也算是君子~

真的是個君子,
他跟他朋友人都很好!
隨緣
作者: MaMin    時間: 2013-8-21 09:36:45

mnbmnb 發表於 2013-8-20 20:09  
那這男生不是很奇怪嗎?

我也不懂,所以才會發表文章

問題大家的意見〜

一開始沒什麼感覺
但認識了,真的很不錯
如果他再問我一定答應
作者: MaMin    時間: 2013-8-21 09:38:02

mnbmnb 發表於 2013-8-20 20:09  
那這男生不是很奇怪嗎?

我也不懂,所以才會發表文章

問題大家的意見〜

一開始沒什麼感覺
但認識了,真的很不錯
如果他再問我一定答應
作者: MaMin    時間: 2013-8-21 09:47:58

jdl6277 發表於 2013-8-20 22:41  
妳想太多了,  他有女友,......

充其量,  妳只是他設定的備胎而已!......

有女朋友還找我那就太爛了
問過了,他說自己沒行情
也沒有女友

那他介紹他的朋友給我認識不就很容易曝光嗎?
Fb出去玩時有一起打卡
作者: MaMin    時間: 2013-8-21 09:48:57

umbra1991 發表於 2013-8-20 23:11  
嗚嗚~當每個女人問偶他喜不喜歡偶的問題的時候~偶都會說~他喜歡妳? 偶不知道~ 他想上妳~偶點頭~~~~~~~~ ...

畢竟是男生吧!
但我知道他是君子:)
作者: MaMin    時間: 2013-8-21 09:51:04

盧皮皮 發表於 2013-8-21 00:28  
我覺得他應該喜歡妳
不然他也不用這麼花費時間陪你,如果他有女朋友就沒空陪你出去玩拉
感覺是個好好人

等他再一次問我〜
我好想告訴他我也喜歡他!

看過我的狼狽模樣
朋友說是患難見真情!
作者: MaMin    時間: 2013-8-21 09:54:37

艾倫西 發表於 2013-8-21 01:43  
兩邊都在試探、卻兩邊又同時裝傻,非常矛盾的交友方式,如果現在的他或妳仍無法直接告白,
那就代表妳與他 ...

感覺他猶豫了
可能覺得我是惹禍精吧
哈哈

但我現在一想著他!
我想下次兩個人單獨出去時問他!
我想這麼好的人只屬於我
作者: MaMin    時間: 2013-8-21 10:02:21

日光ㄚ爆 發表於 2013-8-21 06:07  

他受過傷知道那種痛(兩次骨折)
我是搭清淨的車子到埔里醫院!
兩個清淨的員工開車帶我下去
還有他的女生朋友,一直安慰我鼓勵我

兩個清淨員工,一個男的負責開車
另一個女的就陪我在後面
我是聽她說的!
她說他來護理站時臉很淡定(長相的關係吧),
她以為是小事,結果他就說:快點不然揍你!
然後他的女生朋友就跟我說他也有受過傷!

其實我聽到是很開心的!
有個人為了你那麼生氣!

作者: MaMin    時間: 2013-8-21 10:03:40

eteachdate 發表於 2013-8-21 08:18  
想不到還有這大招能用!!!

男:對不起……我不該騙你的

騙我幹麻還讓我認識他朋友?
作者: umbra1991    時間: 2013-8-21 10:04:46

MaMin 發表於 2013-8-21 09:48  
畢竟是男生吧!
但我知道他是君子:)

拿麼單純~
偶不是在說他歐~~偶是在講~~~會披著羊皮的老虎才吃的到羊阿~~~~~~~~
偶是在說他歐~如果他喜歡妳~讓他追妳一年試試看阿~~ZZ~
愛久見人心~不是嗎~DDD~何必急著去送~~~ㄚ阿~~不是拉~~
何必要靠近才能深度了解~ㄚ阿~~~
作者: 請給我錢    時間: 2013-8-21 10:11:51

umbra1991 發表於 2013-8-21 10:04  
拿麼單純~
偶不是在說他歐~~偶是在講~~~會披著羊皮的老虎才吃的到羊阿~~~~~~~~
偶是在說他歐~如果他喜歡 ...

一年~OH~我的天阿~這有點久吧~時間點過了就只能是朋友了
作者: umbra1991    時間: 2013-8-21 10:17:46

請給我錢 發表於 2013-8-21 10:11  

原來談一輩子的感情還需要有時間點的阿~DD~受教了~~~~~
在感情上從來沒有看過什麼一見鍾情拉~~~
天雷勾動地火只有在性愛上歐~~~~~~~~
急著一時到底要急什麼~毆毆~試試看尺寸合不合適嗎~~
作者: MaMin    時間: 2013-8-21 10:46:10

umbra1991 發表於 2013-8-21 10:04  
拿麼單純~
偶是在說他歐~如果他喜歡 ...

因為不想再臉書上看到別人跟他出去打他卡
我想要他完全屬於我
作者: MaMin    時間: 2013-8-21 10:47:13

請給我錢 發表於 2013-8-21 10:11  

沒錯沒錯!
一年太久了!
感覺對了就愛〜

作者: umbra1991    時間: 2013-8-21 10:52:39

MaMin 發表於 2013-8-21 10:46  
因為不想再臉書上看到別人跟他出去打他卡
我想要他完全屬於我

這個~妳憑什麼感覺在一起之後他就完全屬於妳~ORZ阿~
各種花癡了~~~~~~~~
妳了解他多少~DD~他有花柳會陽痿還有癲癇妳知道嗎?
如果妳癢了~空虛寂寞了~那妳就去吧~你們各取所需~合適度算高的~
感覺對了就愛吧~~~~~直覺會准簽樂透就不會不中了~DDD~
作者: 防彈衣    時間: 2013-8-21 10:55:25

對愛情還是不要抱有假設的心態 .
是就是不是就不是.
要在那費疑猜.
到不如直接問.
如果沒自信不確定.
那就維持這種關係.把持自己.

作者: 請給我錢    時間: 2013-8-21 11:24:07

說實在的~當男女朋友就是為了探對方的底,合不合適都是這段期間去探索的
對還只能算是陌生人去探他的所有的底細,是不是太過了,當然在當男女朋友
要有初步的判斷這是應該的,只是這初步的判斷在哪裡,需要多少的資料去輔
助,這尺度要拿捏好,好聚能不能好散是個觀察的重點,其它的再當男女朋友
再來探究
作者: 咪獸    時間: 2013-8-21 12:13:56

我犯了天下男人都會犯的錯!嘻嘻!   
他喜歡你與否不重要吧!  你喜歡 就告白吧!  失敗與否起碼有認真對待這段愛戀!
總比往後  搥心肝 想當初想當初為什麼不告白來後悔
作者: 天使降临    時間: 2013-8-21 13:36:28

應該只是有好感吧,但是如果你覺得對你真心不錯的話可以嘗試的交往一下。
作者: 貓cat    時間: 2013-8-21 15:55:55

感覺有點矛盾,一開始問你說你喜歡她嗎 對你極好
可是後來你稍稍暗示時她卻說還沒準備好
感覺怪怪的 在考慮看看唄
作者: 5711438508    時間: 2013-8-21 18:43:38

他做的事都是朋友會做跟應該做的事  有那麼感人嗎  難道你其它的朋友會把你丟一邊嗎  正常人就算很急也不會說要揍人的  他真的都9點多睡嗎  就算是真的好了  也不過一天陪你到11點  還沒讓你就範一個星期都還很正常呢  他一定有喜歡你啦  只是不知是不是只有身體讓你告白  到時候要撤退時  才能推卸責任
作者: 5711438508    時間: 2013-8-21 19:05:23

MaMin 發表於 2013-8-21 10:03  
騙我幹麻還讓我認識他朋友?

不知道什麼是敲邊鼓嗎
作者: KK熊    時間: 2013-8-22 02:35:56

好感是從相處中得來的
了解是從時間培養出來的
某人說話的方式 看來是吊兒郎當
但 內含的邏輯卻有深度
妳現在看到的不過是表面上的他
私底下 他的為人處事妳了解多少呢
雙方要是都有好感
時間自然會證明出感覺
就算怕拖一年就失去了妳認為的頭獎
至少也花幾個月或半年
確認一下 這個頭獎是一人獨得還是多人平分的
急促的就對一個人栽下感情
也可論為 見一個愛一個
那他得到妳的感情 似乎也沒啥特別的價值
女孩子的價值在於矜持
他喜歡妳 自然就會持續的對妳表達好感
那麼急著知道他喜不喜歡妳有用嗎

作者: EASYLUCK    時間: 2013-8-22 09:10:12

別那麼在意急著確定你們之間的關係
先以朋友關係交往一段時間
愛情只能順其自然
太急可能欲速則不達

作者: ~蒼藍~    時間: 2013-8-25 19:02:45

我很認同其他版有說到的  "他做的那些 都是朋友會做的"
樓主可以不用那麼急 在試著多相處一陣子
畢竟誰也不知道兩個人在一起後 會發生什麼事
如果他真的很喜歡你  當妳問他時  他不會說還沒準備好
一定馬上答應  
慢慢來吧  感情是慢慢培養的
作者: zxb    時間: 2013-8-25 19:09:16

哈哈哈...剛開始都這樣...到後面我不敢保證!!!

還是要用時間來證明一切
作者: do12345    時間: 2013-8-26 02:19:15

作者: her0859    時間: 2013-8-27 11:25:14

很無言,也很奇怪,付出了這麼多,竟然說還沒準備好,妳是問了什麼?又,他要來探病妳竟然拒絕,這也有可能是他不高興的原因,因為他為了妳做了這麼多事,竟然來看妳都不行…如果妳對這段戀情有所期待,就不該在此潑他一盆冷水。加油吧。
作者: 連續放阿雷固    時間: 2014-4-24 20:32:02

說實話
感覺是泡咖
而且在演戲的感覺
作者: 小雨雲    時間: 2014-5-11 01:10:49

這個可能要好好的觀察一下囉!
或許他對每個女生都是這麼好的
給自己留下一條後路之類的
所以要睜大眼睛看清楚囉
作者: b4663548    時間: 2014-5-11 05:49:34

加油,柳暗花明又一村,感情本是如此飄忽,卻又讓人無法自拔,過了這次相信你會有所成長,加油祝福你
作者: coolie2005    時間: 2014-5-17 18:57:29

妳們都還沒開始....擔心什麼...

就先做做朋友再說吧...

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM