SOGO論壇

標題: 山業gtr A肉 [列印本頁]

作者: 駭客入侵    時間: 2013-8-21 14:01:32     標題: 山業gtr A肉

不好意思,小妹想換山業gtr a肉125摩托車,因為價格考量關係才選擇它!不過爬了許多文,幾乎好像都說它騎不快!是真的嗎?難道是號稱125的90cc?那麼它原廠時速到底是能到多少?小妹不改車,只想上班上學用,不知道這台摩托車問題多不多?
那麼三陽GR125與山業gtr125哪台摩托車比較好呢?拜託拜託請各位幫我解答疑問!官網可信度太差了,完全不採信,比較想知道有使用的車主比較準!
預計九月要買摩托車,所以有些急迫!謝謝各位大大……

作者: howyagood    時間: 2013-8-21 14:10:13

說真的機車你再怎麼騎都差不多,我建議這台GTR就很夠你騎了,我當初在買也是鎖定這台,
因為我家母願意貼我些錢所以我最後才選擇了新競戰,總而言之這台A肉很夠用了啦。
PS. 機車不要考慮快不快,最重要的是安全!!
作者: 薩提克勞    時間: 2013-8-21 15:03:22

這台車的確不快   但是  一般來講  你也不會想騎快到哪裡去  我說真的 ! 以我之前為了稍微快一點  所以買光陽G5  結果到現在把油門灌到底讓他跑到最高速的次數 5根手指頭算的出來
因為大部份會騎的速度大概就5.6.7.80(在一般道路上80就很快很夠用了)  ....摁!
除非路很大很直沒有車也沒有路口跟紅綠燈 你才想要騎到90以上   
GTR 真的很夠用  Y牌車子 毛病比較少 (我個人覺得啦)  
如果有喜歡就買吧    !!!  
作者: ccc666554    時間: 2013-8-21 15:46:14

新盡戰會比GTR好吧
價格貴一點點囉
作者: 駭客入侵    時間: 2013-8-21 17:26:33

感謝各位的意見!但我還是很在意尾速能夠到100嗎?必竟號稱125cc,很怕花錢買了買菜車!
作者: 吳興二    時間: 2013-8-21 17:31:19

尾速可以到100啦
你騎那麼快也沒有用阿

GTR主要是穩 又好操控
作者: zxm60123    時間: 2013-8-22 01:53:34

gtr是起步滿快 要趴車才有可能100 不過在市區也不用破百拉
作者: 阿茳    時間: 2013-8-22 07:38:28

Gtr的引擎跟勁戰是同一顆引擎!差別在輪圈小兩吋!所以gtr比較穩!車子好不好騎應該是看個人吧!
作者: 薩提克勞    時間: 2013-8-22 15:22:46

駭客入侵 發表於 2013-8-21 17:26  
感謝各位的意見!但我還是很在意尾速能夠到100嗎?必竟號稱125cc,很怕花錢買了買菜車! ...

可以啦!!125到騎100不是問題   如果不夠你就去請店家配個傳動吧    說真的 很少會騎到100 除非真的想跟別人尬很長的直線
作者: accord1021    時間: 2013-8-22 19:47:23

GTR 0~80很順  要拉到100就有點慢...
但是這樣在市區代步已經綽綽有餘了!
作者: tony811013    時間: 2013-8-22 20:44:49

如果你只是要上班上學不跑山 那GTR AERO符合你的需求喔
因為這款車中柱有點低 跑山容易刮到
速度的話是真的不快啦 但騎起來滿舒服的

作者: 駭客入侵    時間: 2013-8-22 22:03:08

好感謝各位提供解答那麼這台摩托車問題應該不多吧?也就是缺點?!
作者: toro19910821    時間: 2013-8-24 22:11:15

本人就是騎GTR A肉的
說實在的
這台車尾速真的不怎麼高
比起新進戰 G5 真的會跑輸人家
不過其實A肉的性能老實講 除了尾速外
其他都還讓我蠻滿意的
雖然跑不快 不過很穩 也不會像進戰那麼重拉
而且其實在台灣的馬路上 已經夠你騎的速度了
他的車廂也不會說很小
而且如果都沒改的話 他其實也蠻省油的
應該說噴射都蠻省的吧 XDD

作者: babywen1114    時間: 2013-9-10 12:13:21

GTR就是比較偏向適合市區騎乘 好騎 靈活
至於你說尾數
平常上下班應該也沒什麼路段可以讓你騎到尾數吧
作者: YEA1966    時間: 2013-9-23 01:58:11

兩台我都騎過  GR  高懸吊   壓車會怕    GTR   會比較好雙避震器  比較穩 底盤低  壓車角度小   GTR  會比較適合你  GTR  買2011年後生產比較好   氣油幫浦  比較沒問題
作者: 墮落之王    時間: 2013-11-11 19:39:56

GTR aero這台車在市區很夠用
至於你說的車速不快
我想指的是尾速部分
作者: tazu    時間: 2013-11-13 10:40:27

駭客入侵 發表於 2013-8-21 17:26  
感謝各位的意見!但我還是很在意尾速能夠到100嗎?必竟號稱125cc,很怕花錢買了買菜車! ...

那就去找光陽奔騰125cc化油器版 (原廠未改加98氣油直線道speed 115km)
機油就看個人想要用到甚麼等級的機油了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM