SOGO論壇

標題: 想追回前女友... [列印本頁]

作者: kingking00    時間: 2013-8-24 13:44:43     標題: 想追回前女友...

謝謝各位的建議
我想我應該先找出我現在的問題為何

謝謝你們給我的當頭棒喝
我會銘記於心
作者: 狂刀無蹤    時間: 2013-8-24 14:45:51

我建議別追了,重點是女生的內心一定有疙瘩在
就算真的再復合了,也走不久,畢竟有一方已投下不信任
修正自己錯誤的地方,往前走祝福過去,才是讓自己與對方解脫的方法
作者: 沈艾琳    時間: 2013-8-24 14:48:11

也就是說~板大目前有現任女友之外~還想再追回前女友??
你是這個涵意嗎?
在說~女方不是不願意與你在有瓜葛嗎?
她表達了很清楚了~就不要再打擾了
況且~你還有現任女友..因該要珍惜才對
而不是三心兩意呀!!!
這樣對現任女友很不公平
作者: x21590    時間: 2013-8-24 15:22:46

如果想追回來也該讓她看看你的真心
她知道你現有女友,然後又去挽回
這好像就變成挽回到也好沒有也罷的感覺!

當一個女人受過傷之後 就會築起一道高牆
愛她請真心待她。
作者: mnbmnb    時間: 2013-8-24 16:28:02

你只要想想若這件事換成是你,感受如何?

你也不希望你女友跟你現在一樣想著初戀吧!
作者: jonghyukzo    時間: 2013-8-24 17:07:35

你現任女友對你也不錯的樣子 你應該要好好把握而不是整天想著已經不可能的人 否則到最後你只會兩頭空
作者: kuenfong    時間: 2013-8-24 18:03:29

人往往是失去後,才知道可貴~~
作者: eteachdate    時間: 2013-8-24 18:59:53

別再把感情當而戲了
每段戀情結束後
過不久你又結交新戀情
結束到結交的這段期間
無法為你改變對戀愛這態度
1年後你的內心還是一年前的你

作者: 艾倫西    時間: 2013-8-24 23:16:56

給你個建議,想降低給別人的傷害,那就別交女朋友了,因為愛情遊戲裡不管對錯必會有人受傷。
你要作的應該是學習更成熟的面對感情,不適合的女友你就要有能力和平理性分手、適合的女友你就要有耐心彼此容忍相處,
別一直吃碗內、看碗外,你沒發現你一直沒有認真的面對感情及付出,才會造成初戀女友來來去去,
所以如果你沒有真正發掘出自身的問題所在,不管交往的對象是誰,你永遠都不會知足、對方也永遠待不住...
作者: KK熊    時間: 2013-8-25 00:36:34

一邊是未知數
一邊是確定的進行式
就算想追回前女友
也該先結束現在的感情
也要有兩頭空的心理準備
等你結束掉現在的感情 再來問下一步
不要有抓著現任 再試著挽回前女友的心態
這樣 就是把現在的女友當備胎了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM