SOGO論壇

標題: 最近的巨石事件無意發覺到靈異疑似現形了~有圖為證 [列印本頁]

作者: tttv9911    時間: 2013-9-3 23:30:07     標題: 最近的巨石事件無意發覺到靈異疑似現形了~有圖為證

最近看報紙 看電視任何新聞都是連日豪雨造成的災難 尤其基隆的巨石更是全國焦點!
因此呢......小弟就很好奇去找拍巨石有關的地點照片!
注意! 無意間的呈現 很真實唷!
(請膽小者體質較輕者迴避 可能犯煞會衝到)

圈起來的都是透明形體~盯著看3-5秒 或是前前後後左左右右移動你的頭就可以感受到了!

圈起來的都是透明形體~盯著看3-5秒 或是前前後後左左右右移動你的頭就可以感受到了!

以上照片完全呈現原本無意的以為藝術家天份形意所致....
就在剛剛看到了5x台的節目內容介紹了當地特有絕佳風水文化
這一地帶原來很多人把覃甕都拿來招運 讓我突然的毛骨悚然!

看完了以上照片應該有驚悚一下吧!
接著看下去吧~你是藝術家嗎? 你有絕對的藝術天份嗎?
來找小威吧..喔不......應該是找小魅魅 不會恐怖了!

盯著看3-7秒會有變化 左右移動你的頭叮住一定可以!
===================================================
恐怖在個人 你覺得它是它就會是 你覺得它不是它就不會是。
所以有人總是說 別自己嚇自己 很多事哈哈還是形意的錯誤而導致!
不要作壞事 一切安好絕無事 至少心安理得摟

附件: 1.JPG (2013-9-3 23:14:49, 19 KB) / 下載次數 5
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwNDkwM3w3MzczOTcwNHwxNzI3Mzc0MzMxfDB8MA%3D%3D

附件: 2.JPG (2013-9-3 23:14:50, 31.98 KB) / 下載次數 6
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwNDkwNHwxNjZkYzM3ZHwxNzI3Mzc0MzMxfDB8MA%3D%3D

附件: 3.JPG (2013-9-3 23:14:50, 42.84 KB) / 下載次數 7
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwNDkwNXw4ZDUzOTUwOHwxNzI3Mzc0MzMxfDB8MA%3D%3D

附件: 4.JPG (2013-9-3 23:14:50, 43.63 KB) / 下載次數 6
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwNDkwNnwxZDg5ZjFhMXwxNzI3Mzc0MzMxfDB8MA%3D%3D

附件: 5.JPG (2013-9-3 23:14:51, 38.54 KB) / 下載次數 6
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwNDkwN3xkNjQ3YjNkZHwxNzI3Mzc0MzMxfDB8MA%3D%3D

附件: 8.JPG (2013-9-3 23:14:51, 66.69 KB) / 下載次數 4
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwNDkwOHxkYjlhYWE5MnwxNzI3Mzc0MzMxfDB8MA%3D%3D

附件: 9.JPG (2013-9-3 23:14:52, 48.47 KB) / 下載次數 6
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwNDkwOXwxNDRiNTYyZnwxNzI3Mzc0MzMxfDB8MA%3D%3D

附件: 10.JPG (2013-9-3 23:14:52, 60.13 KB) / 下載次數 6
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwNDkxMHxkYWE0N2ZhN3wxNzI3Mzc0MzMxfDB8MA%3D%3D

附件: A.JPG (2013-9-3 23:25:11, 30.68 KB) / 下載次數 6
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwNDkxNXxjY2U1Mjk0M3wxNzI3Mzc0MzMxfDB8MA%3D%3D

附件: C.JPG (2013-9-3 23:25:12, 36.79 KB) / 下載次數 7
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwNDkxNnw2NDUyMWUxMnwxNzI3Mzc0MzMxfDB8MA%3D%3D
作者: 紅豬    時間: 2013-9-4 05:48:54

我沒有慧根 看起來都是雜草叢生和亂石 而已
作者: hh6533    時間: 2013-9-4 11:15:22

我感到很不解的是,何以每張照片都是朦朦朧朧的,根本難以認清?是拍靈異都會是這種情行嗎?
作者: 桐生    時間: 2013-9-4 11:21:55

實在是為難小弟我了.
哈哈
但,第四張的左下的圈,好像有看到鬼的形狀...
作者: 退之官    時間: 2013-9-4 11:36:23

看了大大的用心態度跟指導方針  小弟我真的一直注視著看  眼睛看到快跟電腦螢幕相差不到15公分了  還是沒感應到什  也或許小弟我沒慧眼或沒慧根或天質較低  但不管怎樣  相由心生  阿彌陀佛  
.
謝謝大大的上傳影片
作者: 紅豬    時間: 2013-9-6 03:18:07

紅豬 發表於 2013-9-4 05:48  
我沒有慧根 看起來都是雜草叢生和亂石 而已

別傷心嘛 會不會你想太多 而且好像不是只有我看不到啦
作者: Y-H    時間: 2013-9-7 23:13:02

怎麼辦
看不出來有什麼異常耶
還要再修練才看得到嗎??
作者: 紅色喜美    時間: 2013-9-8 00:14:40

我餓了 所以我只看到麥當勞
作者: skatevaca    時間: 2013-9-8 00:23:21

怎麼辦 你圈的我一看就看到了...
作者: 阿比吼搭啦    時間: 2013-9-8 01:59:19

相機太差了..拍清楚一點就都沒有了
作者: eoiiio    時間: 2013-9-8 22:55:42

我只看到麥當勞,真的好清楚!!
作者: kkcabik66b    時間: 2013-9-21 12:39:04

看不太出來
還像個白ㄔㄧ樣前前後後左左右右...
作者: nick8414    時間: 2013-9-21 13:13:31

看完要去收驚 拜拜了  嗚嗚~~~~~~~~~
作者: giveitatry    時間: 2013-9-21 13:59:21

我果然沒有天分阿!!!!
完全只看到一堆雜草還有讓我肚子餓的麥當當
作者: s89752    時間: 2013-9-29 23:34:51

我覺得蠻明顯得 明顯跟旁邊的景物不太一樣
作者: navy    時間: 2013-9-30 23:45:24

樓主:你會不會想太多了吧~~
作者: ioubo529    時間: 2013-10-1 00:07:09

我也看到了 阿彌陀摩 超經書去.......
作者: su3cl3a8    時間: 2013-10-1 21:31:44

別傷心嘛 會不會你想太多 而且好像不是只有我看不到啦
作者: nian1314520    時間: 2013-10-2 08:37:13

回應師兄的標題:
這位師兄你拍到相片當中,反反覆覆看了十遍之後,師兄所拍到的是山中的精靈罷了,並不是真正的~

作者: samc4    時間: 2013-10-2 15:35:18

亂石和雜草應該不是靈異事件簿吧
作者: dark95715    時間: 2014-2-7 08:59:56

是大家來找碴嘛?    看不懂...空景隨便拍拍  隨便圈幾個地方再附註一下說有慧根的才看的到  這樣就成了靈異照片?!
作者: japsonlu    時間: 2014-2-7 10:22:18

我怎麼看不太出來
是不是我的體質不好的關係
作者: 狂刀無蹤    時間: 2014-2-8 19:52:15

感覺不出來耶~不過謝謝分享

作者: moony135    時間: 2014-2-9 07:09:04

我覺得你想太多了 疑心生暗鬼...看甚麼都不真實
作者: 何必再叫我    時間: 2014-8-27 16:15:35

真奇怪呢我怎麼只看到>>>圈起來的都是透明形體~盯著看3-5秒 或是前前後後左左右右移動你的頭就可以感受到了!各位大大有看到嗎!!!小弟我什麼都感覺不到!!抱歉!!!
作者: 小琳    時間: 2014-8-28 00:02:31

看到...........眼花   都......沒看到   >"<  這是要有慧根的人才看滴到     謝大大分享  3QQ
作者: lukes    時間: 2014-9-17 11:53:00

大大我的慧根低吧....但經大師一點...
好像有點開竅了..

作者: djwayway    時間: 2014-9-17 12:03:24

作者: a3836875    時間: 2014-9-17 15:35:18

作者: berly    時間: 2014-10-1 08:42:35

不太敢認真看,瞄一下就好
作者: tomy0320    時間: 2014-11-20 20:52:09

看不出來,感覺只是山的型狀
作者: 泰山程    時間: 2014-11-22 11:13:11

智慧沒被開啟..

看不出來...對不起
作者: 奔放野男人    時間: 2014-11-25 00:39:02

看起來都是雜草叢生和亂石 而已
作者: bogle08    時間: 2014-11-25 11:18:41

太神奇拉
有些你圈起來看的到有些我看不到
是我慧根不到?
還是我太笨了
作者: 淚若雨下    時間: 2014-11-25 22:14:38

唉~~ 那幾個小孩是想要吃麥當當 才不小心被拍到

它們回去應該會被媽媽罵吧
作者: 風QQ    時間: 2014-11-26 00:10:53

有啦,有些看的出來人形,或許是常旅遊被導遊引導多了所練出來的想像力
不過祂們不要鬧事我覺得都相安無事。
作者: 奔放野男人    時間: 2014-11-27 00:58:47

還要再修練才看得到嗎??
作者: ryosge    時間: 2014-12-9 10:21:38

我真的也看不出來差異性,勉強可以看到類似有一張有人形其他都沒有看清楚!
作者: boaaa    時間: 2014-12-12 19:30:23

我好像沒有靈感 感覺是魔戒裡的樹人群
作者: asjay0895    時間: 2014-12-13 13:07:44

真得注意看會看到許多,如果只是晃一下就過去的話會覺得............還好
作者: 風火神    時間: 2014-12-31 19:09:54

我的修練不足 須加努力 頭都要抽經了   還是看無
作者: Gibson999    時間: 2015-1-2 15:47:48

無慧眼及慧根
所以看不出來
作者: gn01241276    時間: 2015-1-3 05:21:41

我好像還太淺
都看不出
只看出草草綠綠
作者: az8a99    時間: 2015-1-8 19:53:48

我只看到麥當勞,有點餓了..
作者: w000279    時間: 2015-1-9 02:11:38

你圈的我也是看不出來啊 怎麼半
作者: 郁兒    時間: 2015-1-17 12:45:35

亮點就是麥當勞 XD
作者: wellson32    時間: 2015-1-17 20:43:01

老實說,我完全看不出是石麼東西咧...
作者: alonglee    時間: 2015-12-19 23:29:48

有看到喔, 其實每一次盯著山看都會覺得毛毛的
作者: 失落的人    時間: 2015-12-20 17:33:21

感謝大大分享......
但應該是你想太多了
作者: a3323031    時間: 2015-12-23 08:48:28

麥當勞圈起來的地方我就看到了!
有一隻!而且很明顯!

就是我這隻餓鬼!!!!!!!!!!
作者: hhh4869    時間: 2015-12-27 15:59:49

一個都找不到
看來我也是沒有慧根的人
作者: 像大便一樣    時間: 2015-12-27 21:09:44

要發掘這些
也是需要一些 想像力的.....

作者: andy1943    時間: 2015-12-29 00:07:02

我感到很不解的是,何以每張照片都是朦朦朧朧的,根本難以認清?是拍靈異都會是這種情行嗎
作者: mmsh2461    時間: 2016-1-1 13:44:27

實在是看不清楚啊!這是靈異照片嗎?
作者: 羽辰公主    時間: 2016-1-14 15:09:31

我什麼都沒看到   大大你想太多了
我倒是看到了很大的麥當勞
作者: leo813    時間: 2016-1-30 00:27:44

太清楚了吧...... 我是說麥當當
作者: andy1943    時間: 2016-1-30 01:34:37

我感到很不解的是,何以每張照片都是朦朦朧朧的,根本難以認清?是拍靈異都會是這種情行嗎?
作者: jleung    時間: 2016-1-30 23:22:00

照片很朦朧,看不清楚,真的很難看出來~
作者: andy1943    時間: 2016-1-31 10:07:50

我感到很不解的是,何以每張照片都是朦朦朧朧的,根本難以認清?是拍靈異都會是這種情行嗎
作者: 羽辰公主    時間: 2016-1-31 10:46:26

我非常認真的在看    還照大大說的左右搖來搖去
我看不出所以然  我像白癡一樣頭都昏了
作者: a01680168j    時間: 2016-1-31 13:49:35

有嗎?什麼也沒看到,只覺得相片有些曝光.

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM