SOGO論壇

標題: 軍中的交換日記 [列印本頁]

作者: aa78963200    時間: 2013-9-5 12:38:42     標題: 軍中的交換日記

現在   在當兵  ..  由於不能帶智慧型手機

跟女友的聯絡方式只能用    亞太的簡訊

但為了增加之間的情感

我們決定了   寫  (( 交換日記 ))

當我放假時剛好可以見面順便互換了筆記

每次當我看到裡面的內容   真的感覺很好又很溫馨

還有一些可愛既白目的插圖  .. 不過也充分的知道

其實我們的感情沒有因此當兵而淡掉

每次坐火車無聊翻翻過去寫的種種   

真的好友那種意境    回憶的感覺被一一記下

各位不彷試試與女友寫寫交換日記

作者: eteachdate    時間: 2013-9-5 12:44:54

讓我聯想到國小的時候

班上男.女生交換日記

偷看還會被念呢 呵呵

那時自己還發起運動 男生不能跟女生好  哈哈

長大了 才知道錯了><
作者: KK熊    時間: 2013-9-5 13:02:50

好幸福唷
寫字花的時間 比打字還要久的
一邊寫還要一邊想
要把感覺冷掉也難
透過文字把思念加深在字裡行間
這種感覺 有真實的存在感 希望你們的幸福能長久~
作者: orcadbmwbs    時間: 2013-9-5 18:03:04

這樣的方式,很不賴...
情侶間,就是要靠一些方法,增加彼此間的溫度...

而且還可以反覆看,會越看越有感覺....
作者: jon0707    時間: 2013-9-5 18:06:47

不管科技再怎麼進步
都沒辦法取代親手寫的日記 信 卡片的
收到時真的會很感動呢
作者: do12345    時間: 2013-9-7 10:07:58

作者: a475209122    時間: 2013-9-7 17:46:31

要繼續維持這是好習慣也是好方法 情感就是這樣一點一滴付出 收集加溫 昇華ㄉ太讚ㄌ
作者: 浮萍    時間: 2013-9-7 20:41:23

夠成熟的感情不會因為幾天沒聯絡就會分手,如果是這樣那應該慶幸不是在婚後,
如果結婚後因為工作而分離是不是就度日如年。
作者: 想想可熱果    時間: 2013-9-8 00:51:21

這真的是一個好點子
可惜我沒女友.......
作者: 蕭傻    時間: 2013-9-18 20:36:04

我都是直接寫信然後掛號寄出.在軍中你只要有時間.信寫好了之後可以拿去大門衛兵那邊拜託拿去給郵差.我就常常幫人寄信自己也順便拿給郵差..

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM