SOGO論壇

標題: 9/14放空大立光 [列印本頁]

作者: nokii    時間: 2013-9-14 08:15:57     標題: 9/14放空大立光

大家都討論做多,
這支大立光我想今天放空它.

開盤前做個筆記.

作者: 駱駝    時間: 2013-9-15 08:01:22

我建議你要做筆記
最好寫出你看空的理由,以及為何要反市場而行
不管最後對錯都可以有個依據
做為下次的檢討
作者: lizardman0    時間: 2013-9-15 09:03:22

這麼說好了
我如果是主力
下來前會拉一波到11xx
軋完空單順便養融資
等你空單被追繳斷頭在一次倒貨
作者: 駱駝    時間: 2013-9-16 08:25:18

我相信現在大立光有空的本錢
只要不突破1015以上
基本上就是給他大膽空下去
目前許多均線以呈下彎
將有一波跌勢難免囉
至於會跌到什麼價位我就不預設立場了
一且等訊號反轉才知道囉
與大家共勉之
作者: 駱駝    時間: 2013-9-17 09:53:17

持續追蹤
昨日收漲停1000塊
今天開盤呈現弱勢
如昨日所說目前只要不突破1012關卡
就給他空
為什麼跟昨天說的1015不一樣呢
因為均線會有所變化的阿!
小小心得給大家分享一下
盈虧自付喔!

作者: nokii    時間: 2013-9-19 02:53:08

那天空在942目前被軋中.

玩股票我較偏技術面,
基本面就像馬路上的紅綠燈當作參考而已,
不要以為綠燈就可通行還是會出人命的.

這支我注意很久了,
馬王之爭害我見獵心喜,
出手早了點.
看空的理由是9/11那天巨量長黑破頸線,
只要999没有站穏三天以上便不想回補(目前抱股過中秋),
停損設在1005.

----------------------------------------------------------

以為這裡已經冷到不行了,
每每PO文總是没人回,
所以只在自己覺得多空有轉折時才PO個文,
提醒在這裡的好友.

----------------------------------------------------------

理由及放空點,停損點都告知了,
大家討論看看.

作者: lizardman0    時間: 2013-9-19 18:43:37

最後通牒
3008月K未出現長黑棒前
偏多思考
題外話
要選放空標的
請找週線空頭排列的個股
就算這支開始盤頭
主力稍微一拉
散戶就準備自己嚇自己 空殺空
作者: 駱駝    時間: 2013-9-24 21:00:31

今天開高走低,但是又重回千元大關
是該空?還是該多呢?
是否一根K線就把自己嚇死了呢?
我們後續看下去吧!
作者: nokii    時間: 2013-9-26 00:21:04

今天回補1010虧了不少

作者: 駱駝    時間: 2013-9-26 10:10:19

樓上的大大真可惜你沒有支持下去
不然如果今天回補
就算虧也虧不多
如果撐的夠久說不定還可以小賺
可惜我要空但是沒錢可以空
我想他還有一段下殺的空間囉
純屬參考盈虧自負喔
作者: 駱駝    時間: 2013-9-30 09:56:23

目前仍屬走空局面
來做一下筆記
盈虧自負喔
作者: YBH891026    時間: 2013-10-2 15:37:53

停損要做好阿~多空都可以~小心為上
作者: 駱駝    時間: 2013-10-3 08:55:58

目前只要收盤不要超過1017都屬於空方
可以大膽空下去
當然盈虧自付喔!

作者: lizardman0    時間: 2013-10-4 15:31:54

收1030了哦
沒回補的死空頭
主力會讓你補在最高點 嘻嘻...
作者: 駱駝    時間: 2013-10-6 20:48:45

lizardman0 發表於 2013-10-4 15:31  
收1030了哦
沒回補的死空頭
主力會讓你補在最高點 嘻嘻...

沒關係阿!反正雖然大立光站上我所設定的長期均線
但是由於未出量能,我相信他還是下跌趨勢囉!
盈虧自付喔
作者: 駱駝    時間: 2013-10-7 08:54:02

駱駝 發表於 2013-10-6 20:48  
但是由於未出量能,我相信他還是下跌趨勢囉!
盈虧自付喔 ...

感謝你的批評與指教
我從沒說我有做大立光的單子
且這個板也不是我開的
我只是好心與大家分享交流
我不是神所以不是我說了算
至於因為有人聽信我的流言而進去買而套牢的
我也只能說如果自己都沒有判斷的能力
想要在股市中獲利是有難度的
如果痞子大因為我分享的不準
而認為我沒有資格與大家分享
那以後我也不在做太多評論
畢竟只是想大家互相交流
股市總是有輸有贏
大家共勉之吧
作者: lizardman0    時間: 2013-10-7 18:46:07

股市沒有永遠的多頭
我相信n個月後
3008會回到500塊以下
但那又如何?
漲勢是否告歇 主力說了算
大家想棒康這檔 可以再等等
不要想放空股價瀕臨新高的個股(例如3008.1310
同理 也不要去做多瀕臨破底的個股(例如2498
老老實實站在主力這邊 獲利也許不多
但一定贏
作者: 敗類痞子    時間: 2013-10-8 09:14:35

駱駝 發表於 2013-10-7 08:54  
感謝你的批評與指教
且這個板也不是我開的
  1. 我相信現在大立光有空的本錢
  2. 只要不突破1015以上
  3. 基本上就是給他大膽空下去
  4. 目前許多均線以呈下彎
  5. 將有一波跌勢難免囉
複製代碼
4樓這是9/16你在4樓寫的 照字句豈不是951~1000都可空 那就是一直被嘎 你想說你空在1000也行 我也當你空在1000
持續追蹤
昨日收漲停1000塊
今天開盤呈現弱勢
如昨日所說目前只要不突破1012關卡
就給他空
為什麼跟昨天說的1015不一樣呢
因為均線會有所變化的阿
5樓.......這甚麼東西阿 關卡價一直跳動 1000元以上5元一檔 你說你看均線 OK 試問 股價如果一直上漲 均線就跟著上揚 那你就一直讓她嘎上去嗎

今天開高走低,但是又重回千元大關
是該空?還是該多呢?
是否一根K線就把自己嚇死了呢?
我們後續看下去吧!
8樓........這是甚麼 看不懂了嗎 還是開始害怕了 這篇文章是怎樣 來賺積分的?
http://oursogo.com/forum.php?mod ... 91&pid=5684817111樓.....這種東西去你自己的部落格寫 讓人點近來 看無意義的廢話 讓人莫名火大 把文章推上來 讓人點近來看你廢話賺積分嗎?
目前只要收盤不要超過1017都屬於空方
可以大膽空下去
當然盈虧自付喔
13樓...你看看 關卡價又漲咯變1017 第2句話 是在鼓勵人放空嗎 還是在散波謠言 最後一句更好笑 要我怎麼解讀.....隨便說說 被嘎你家的事 .....看不懂 沒信心 才會說這樣的話 自己講的話就因該負責
但是由於未出量能,我相信他還是下跌趨勢囉
15樓......第一句話就讓人莫名火大 沒關係阿 別人的孩子死不了反正只是來隨便說說 賺賺積分 自己又沒買 死活不關我事....我因該這樣解讀嗎
且這個板也不是我開的
我只是好心與大家分享交流
我不是神所以不是我說了算
至於因為有人聽信我的流言而進去買而套牢的
我也只能說如果自己都沒有判斷的能力
想要在股市中獲利是有難度的
16樓....沒買單子10樓可以證明
樓上的大大真可惜你沒有支持下去
不然如果今天回補
就算虧也虧不多
如果撐的夠久說不定還可以小賺
可惜我要空但是沒錢可以空
我想他還有一段下殺的空間囉
純屬參考盈虧自負喔
那寫一堆無意回附是在賺積分嗎 鼓勵人放空是在散波謠言嗎
我不會當你是神 差太多 也不會相信你寫的那些只為了賺積分ㄉ無意義廢話 我也痛恨偷跟單的傢伙 被電一點也不值得同情 你準不準也不干我的事 那些廢話可以點評功能 200個字內都能讓你暢所欲言 除非你有特殊見解或長篇大論 不然 請不要寫哪些無意義的話賺積分
以上很多話 我本來是要定一個白目 看不懂 又再講廢話賺積分的傢伙 既然你 我本來是要定一個白目 看不懂 又再講廢話賺積分的傢伙 既然你提出 我就一次說明 論壇高品質 是靠大家維護 不是少數人維持 更不是讓那些不知所謂的人 降低品質 看一下別人如何回文http://oursogo.com/forum.php?mod ... 41&pid=56918247
共勉之
作者: 駱駝    時間: 2013-10-8 09:34:36

感謝你的批評與指教
我只是很單純的想持續追蹤這檔股票
我也看過其他論壇往往某人出來說多或空後,就不見蛋了
而我只是想負責一點,總不能今天說空明天說多吧!
我也不是什麼高手,就像開板大單純的來這裡做個筆記
如果痞子大您覺得每個來這裡發表文章的
都要向您所提到的那位大哥一樣標準
那我只能說sorry我達不到這種功力
那這理就讓您好好發揮囉!
祝你賺大錢喔!
作者: 駱駝    時間: 2013-10-8 20:53:40

看來這裡各位都是高手
都是可以給大家明燈的
小弟我只是想抒發己見
或許未能達到各為高手的要求
所以才會被各為高手提點
感謝各為高手我會在努力用功的
也希望各為高手能多多獲利
畢竟大家都是想賺錢對吧!
一起加油吧
作者: lizardman0    時間: 2013-11-19 13:26:07

現貨一路軋上天
邪惡第五波上去了
留意出貨點

作者: lizardman0    時間: 2013-12-12 13:23:36

版主要是9/14收盤價935做多大立光
跟著主力做多 現價1145來算
也賺了210元
敢問目前版主筆記得如何了?

融券打死不退
券資比創高
會在這邊下去讓散戶解套嗎?
我倒認為有機會朝12xx上軋
嘻嘻....

附件: 12123008.jpg (2013-12-12 13:23:25, 62.24 KB) / 下載次數 0
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzI5NDEzNHxjNDg0ZDk1Y3wxNzE3NTkyMzg4fDB8MA%3D%3D
作者: lizardman0    時間: 2013-12-20 15:36:47

軋到1190
主力你好狠阿
難道想挑戰宏達電的1300天價價位嗎?
好戲 看下企~

附件: 12203008.jpg (2013-12-20 15:36:35, 67.58 KB) / 下載次數 4
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzM0ODY2M3wxZjc5OGIwOXwxNzE3NTkyMzg4fDB8MA%3D%3D

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM