SOGO論壇

標題: 關於烏龜車 [列印本頁]

作者: kina    時間: 2013-9-15 00:15:15     標題: 關於烏龜車

由於上班性質 每天都得趕著送貨 處理客戶ㄚㄚ雜雜一堆事
所以我真的很討厭 烏龜車 就算是放假日開車出遊也一樣
不管到哪 老會遇到烏龜車 每次超車時往駕駛座看 駕駛大概都是兩手緊握方向盤 很專注開車的樣子
不然 就是在講手機講到已經忘我 打屎了都不會看後照鏡
有時我也會開很慢 也會接電話講手機 但我都會注意後面來車跟狀況
我真的不懂 大馬路上 怎麼會一堆人就老開個50以下呢
作者: SR星日    時間: 2013-9-15 13:06:25

因為有些人是新手上路.
再不然就是新聞的車禍報導太多自己也會怕.
所以那些人都是為了安全.
我也是很討厭那些烏龜車的人家要趕時間他卻慢慢開.
作者: 004051    時間: 2013-9-15 17:06:24

路上一堆車主,常常不按速限和車道行駛.
常見到有....路是我家的我要什麼開車..你管我
動不動就把影片放上網.要大家評理
沒辦法.臺灣的駕照太好考了.

作者: gd33    時間: 2013-9-15 17:55:20

板大們所文內容 真是各有千秋

但我個人認為是 紅螞蟻未好好 執法
作者: kina    時間: 2013-9-15 19:19:29

SR星日 發表於 2013-9-15 13:06  
因為有些人是新手上路.
再不然就是新聞的車禍報導太多自己也會怕.
所以那些人都是為了安全.

其實烏龜車有時更危險 還有把汽車當機車一路就沿著路邊開的
作者: IG1863    時間: 2013-9-21 13:29:11

放輕鬆,你一只看對方,也很危險,小心小心
作者: qaz3313    時間: 2013-9-21 17:06:18

市區50還ok啦
重點在於有些要轉灣不打方向燈才可怕
作者: zaq8946133    時間: 2013-9-22 16:12:32

節哀 世事難料一切小心為上
作者: ons530    時間: 2013-9-22 21:18:01

烏龜車真的很討厭,有時趕時間,明明前面沒車,偏偏車道上烏龜車占據車道,也沒辦法超車,這種最可惡
作者: lgssgo11    時間: 2013-9-24 23:09:42

再路上的人不是每一個人的想法跟你一樣再趕時間
你自己要調適自己的想法喔!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM