SOGO論壇

標題: 無聊生何 [列印本頁]

作者: gto369    時間: 2013-9-18 23:40:38     標題: 無聊生何

小弟最近無聊透了,想發表我 我的無聊與無耐

小弟空窗10年怎麼追就是不到

說到真的有點

在網路跟手機的犯濫

還是追不到

說什出門靠朋友在家靠父母全沒用

天阿~想討教大在工作場合沒半個女生~又沒朋友相住~網路又沒理我

想認識異朋友要到那裡認識

ps~各人不喜歡跑趴~不賭錢~不喜歡交際

作者: acczx11    時間: 2013-9-19 00:02:32

要不要 啊!

附件: 144ae7d849c28fe62c6bb981ccdcb52f.gif (2013-9-19 00:02:11, 13.35 KB) / 下載次數 1
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjYzMTE2NnxmN2MyN2I3Y3wxNzI3NjMzNzM4fDB8MA%3D%3D
作者: tttv9911    時間: 2013-9-19 00:41:56

你需要換一隻智慧型手機 用LINE來搖一搖唷!馬子超級多的摟一個禮拜帶一打回家都沒問題唷!加油
搖之前先去711買個一打備戰吧^O^
作者: KK熊    時間: 2013-9-19 01:24:00

人品
口才
腦袋
應對
試問 自己哪個部份能吸引女生 得到青睞

作者: 艾倫西    時間: 2013-9-19 11:22:36

認識異性是要付出相當的努力及代價的,不是待在家裡不與朋友交際交流,
異性就會主動在你面前出現跟你聊天打屁的。

而想要與異性交往必須付出更大的代價,因為你必須轉變成異性喜歡的模樣及類型,
而每年大小節日都必須多少表示心意,平常也要花費心思了解如何跟她相處。

只有跟女友分手是最容易的,只要作回你自已、女生就會跟你分手了~^ ^
作者: gto369    時間: 2013-9-22 22:10:46

acczx11 發表於 2013-9-19 00:02  
要不要啊!

我真的學佛ㄌ~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gto369    時間: 2013-9-22 22:12:58

KK熊 發表於 2013-9-19 01:24  
人品
口才
腦袋

人品
ok其它不行~~~~~~~~~~~謝謝指導
作者: gto369    時間: 2013-9-22 22:14:23

艾倫西 發表於 2013-9-19 11:22  
認識異性是要付出相當的努力及代價的,不是待在家裡不與朋友交際交流,
異性就會主動在你面前出現跟你聊天 ...

但是我沒交往過~~~~~~~~~~~~~~~~~~~謝謝
作者: a3114427    時間: 2013-9-22 23:59:02

tttv9911 發表於 2013-9-19 00:41  
你需要換一隻智慧型手機 用LINE來搖一搖唷!馬子超級多的摟一個禮拜帶一打回家都沒問題唷!加油
搖之前 ...

嚴重懷疑  是假的   我搖了好久好久好久   搖到都沒有蝴蝶袖了...還是沒有QQ
作者: zxb    時間: 2013-9-23 15:47:36

acczx11 發表於 2013-9-19 00:02  
要不要啊!

哈哈哈哈哈 可以考慮一下= =

那個W軟體確定是可以搖到的...只是 是不是你的菜

就算你想認識她... 別人可能不想認識你

感情的事...還是看緣份
作者: do12345    時間: 2013-9-26 23:52:54

作者: 女兒    時間: 2013-10-31 18:11:08

緣分呀!

不只靠手機也要多靠頭腦

想想怎麼樣才能認是女生

討女生歡心

重要的是你們都有互相吸引的地方

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM