SOGO論壇

標題: 越南老婆夢到父親參加婚禮 [列印本頁]

作者: botbotee    時間: 2013-9-22 00:10:16     標題: 越南老婆夢到父親參加婚禮

最近看到許多文章都是以夢來開頭~小弟我也跟大家分享經驗
我老婆他是越南人~我們台灣認識交往去年回越南辦結婚~但是在出發前往越南時
家中池府王爺降乩~說要開出3道苻令~到越南需要燒化以及保身之用

到越南辦理結婚請客前幾天~中午跟老婆再休息時間老婆睡覺睡到一半想過來說
她夢到我父親跟爺爺~老婆說有一各阿伯拿這拐杖.白鬍子長到肚臍眼很長.白髮~
帶我爸跟阿公說要來找我們~我爸跟阿公介紹說他是我們的媳婦唷~阿公很開心~
拿拐杖阿伯就叫我老婆過去她摸摸我老婆的頭~拿拐杖再我老婆頭上繞一繞~
也叫我過去牽起我跟老婆的手~轉頭向阿公跟我爸說這各好~

我老婆跟我爸說你們到越南我帶你們去玩好不好?拐杖阿伯說~沒辦法我們時間不多唷~!
我們是來辦事情的不是來玩的唷!!最後阿伯說時間到我們必須要走了~
我老婆還很好笑的說~爸爸我幫你們叫計程車~我爸一行人都笑了~
說那是你們再用的我們不一樣~我老婆一轉身就飄來一頂轎子把他們接走了~
因為老婆不知道那轎子是幹麻用的 只能用描述的 老爸離開前還交代我說~
我老婆的祖先他們有跟他們認識了~
【在越南拜公媽當天~在老婆家的公媽廳~記得燒王爺公開的符令喔】
就這樣離開了~說時在老婆在說的時候我聽完覺得很玄~我也嚇到(是開心的嚇到)
因為我爸爸往身時~全家只有我老婆跟我大哥夢到我父親
我聽完老婆做夢的事情後~我立刻打電話回台灣~我大哥下班後王爺公說
那3張苻令~其中有一張就是要給我爸跟我爺爺可以去參加我婚禮的通行苻

以上我說的都是真的喔~不是故事   親身經歷
作者: 陶氣阿宏    時間: 2013-9-22 02:19:54

家人可能很重視這場婚禮!!
作者: botbotee    時間: 2013-9-22 19:59:10

陶氣阿宏 發表於 2013-9-22 02:19  
家人可能很重視這場婚禮!!

謝謝~因為會跟老婆認識也是爸爸介紹~
雖然爸爸往生了~他還是託夢給我老婆知道~
也跟池府千歲說~小必他很重視這一場婚禮
作者: 黃海    時間: 2013-9-24 00:35:55

我相信~恭喜~恭喜~好好珍惜這段
祖先及神明祝賀的姻緣~

作者: 鐵馬暴走    時間: 2013-9-24 07:13:42

讚讚讚很溫馨
看過這篇文章的朋友這下相信舉頭三尺有神明吧
作者: botbotee    時間: 2013-9-24 21:45:01

黃海 發表於 2013-9-24 00:35  
我相信~恭喜~恭喜~好好珍惜這段
祖先及神明祝賀的姻緣~

謝謝~對ㄚ有祂們的祝福跟加持~我相信未來會更好
作者: botbotee    時間: 2013-9-24 21:46:12

鐵馬暴走 發表於 2013-9-24 07:13  
讚讚讚很溫馨
看過這篇文章的朋友這下相信舉頭三尺有神明吧

感謝~我好婆本來也不太相信神鬼之說~
不過她作夢完後~就真的相信了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM