SOGO論壇

標題: 不放心 [列印本頁]

作者: excitement128    時間: 2013-9-22 06:18:15     標題: 不放心

我與我的女朋友在一起這個月就要兩年了
不過我下個月要去外縣市上班了
我不放心她自己一個人生活,
也不放心怕他朋友晚上找他出去哪裡喝酒怎樣的
又怕我不在她身邊她會愛上別人

有沒有辦法可以維持我們的感情……
我知道遠距離很難維持所以我很怕
作者: 漣漪    時間: 2013-9-22 08:41:03

兩年的時間 ..你還會害怕..沒有信任做基礎嗎.太擔心了
該是你的就是你的.不是嗎?是該調整一下心態了.祝福你
作者: cainhsu    時間: 2013-9-22 10:59:05

個人覺得這是最好的契機,難能可貴
由這個方面可以得知你的對象有沒有心
也讓你學著凡事信任她(這點比較重要)
有愛就有原諒,人不會不迷失,知道錯就好不用太過於苛責
如果你因擔心而緊迫盯人,反而會適得其反
給彼此一個空間,感情會更好,這是真的
膩在一起太長時間會膩的,也容易起爭執
加上遠距離,更易起風波
這時你只有選擇相信她別無他法
如不能分手必將來矣,切記
作者: geq    時間: 2013-9-22 11:59:10

二年的時間說長不長,說短不短!
但二年的時間應該都有足夠的信任了
並不是遠距離愛情就一定會分手,而在於怎麼經營
作者: KK熊    時間: 2013-9-22 19:21:34

會擔心是好事
以擔心做為起點
你就會思考 兩個人的未來
未來的日子 步調和現在一定大不相同
會有不習慣 不適應
這時的她  一定比你更茫然的
摟著她 給她鼓勵
要她相信你 要她體諒你
要她給你信心 而你 對她也是滿懷的信任(這算洗腦 你話說在前 都說信任她了 她自會因你的信任 侷限自己的做為)
初期的孤寂及磨合 必是不小的陣痛期
在你感到無助失落時
從她身上汲取安慰
相對的 更要了解 她的心 比你更無助
能規劃愛情進度的男人
更能讓女人死心塌地的跟隨你的腳步  加油呦
作者: excitement128    時間: 2013-9-22 22:07:14

漣漪 發表於 2013-9-22 08:41  
兩年的時間 ..你還會害怕..沒有信任做基礎嗎.太擔心了
該是你的就是你的.不是嗎?是該調整一下心態了.祝福你 ...

兩年說長不長說短不短
我覺得是我女朋友還想玩
我才有點不放心……
作者: excitement128    時間: 2013-9-22 22:09:34

cainhsu 發表於 2013-9-22 10:59  
個人覺得這是最好的契機,難能可貴
由這個方面可以得知你的對象有沒有心
也讓你學著凡事信任她(這點比較重要 ...

謝謝
就是因為我們住在一起每天膩在一起
所以現在突然離開他怕一切都變了……
我也有給他很多空間
只是也怕他朋友亂介紹男生給我女朋友認識……
作者: excitement128    時間: 2013-9-22 22:12:55

KK熊 發表於 2013-9-22 19:21  
會擔心是好事
以擔心做為起點
你就會思考 兩個人的未來

我也知道真的離開她身邊我和我女友一定不適應……
我也相信她她也相信我。
不過我就是不太放心…
因為有一次的教訓
就是前女友在我去外縣市工作時候劈腿了
所以就算我相信我女朋友
但是還是會怕怕的…
作者: KK熊    時間: 2013-9-22 22:16:56

excitement128 發表於 2013-9-22 22:12  
我也知道真的離開她身邊我和我女友一定不適應……
我也相信她她也相信我。
不過我就是不太放心…

那種被劈腿的陰影
我知道 相當難以克服!
但 經過事件後 相信她也是確認對你的感情
你們才會重修舊好
現在 又要為距離擔心再次被拋棄
不如做好最壞的打算
讓自己有失去她的心理準備
現在還是交往期
正好可以修練你們愛情的堅定度
這種問題 總比結婚後再擔心來的好 您說是嗎

作者: excitement128    時間: 2013-9-22 22:17:17

geq 發表於 2013-9-22 11:59  
二年的時間說長不長,說短不短!
但二年的時間應該都有足夠的信任了
並不是遠距離愛情就一定會分手,而在於 ...

我女朋友也說過她不喜歡遠距離戀愛……
不過我也相信我能努力維持這段感情
偶爾放假也回去陪陪他這樣^^
作者: emperor820417    時間: 2013-9-22 22:36:57

加油阿!雖然遠距離真的是挺擔心的

不過如果真的都很在乎彼此的話

應該不會是太大的問題ㄌ

不過這段時間倒是要把幾點做到

就之前在網路上看過的遠距離戀愛要住的十點的樣子

加油!!!!
作者: excitement128    時間: 2013-9-23 01:17:41

KK熊 發表於 2013-9-22 22:16  
那種被劈腿的陰影
我知道 相當難以克服!
但 經過事件後 相信她也是確認對你的感情

嗯嗯,這麼說也是!
不過如果因為這樣遠距離到最後沒辦法在一起
我真的會很難過
不過我還是相信我女朋友,相信我們會天長地久
就算結局不是很美好
我還是會謝謝她給我在一起的美好時光
作者: cainhsu    時間: 2013-9-23 04:47:55

excitement128 發表於 2013-9-22 22:09  
謝謝
就是因為我們住在一起每天膩在一起
所以現在突然離開他怕一切都變了……

那正好啊,正可以考驗你和女友之間的感情,及早讓你發現這個女孩值不值得交往
或許為何要考驗,如果你想找結婚對象時,就得考考驗了
現在的離婚率那麼高,而且花了那麼多的心思及金錢在籌備婚禮上
然後才來驚覺...追悔莫及
那時沒小孩還好,有小孩的話就更累了
慎重考慮,也別為了這種鳥事掛心
是你的就跑不掉,不是你的強留還是跟別人睡去
作者: a0926943078    時間: 2013-9-23 07:27:10

在感情中避嫌是很重要的!!! 常常有人都說沒差 給男生載沒差 !
但其實差很大!!
但最重要的還是信任!
如果夠愛這點問題不是問題
反之亦然
作者: apple11111    時間: 2013-9-24 00:20:36

用心經營這段感情!自然而然距離的問題就減少不少了!
但是老話一句:是你的就是你的,不是你的強求不來!

作者: 不死之身    時間: 2013-9-24 00:33:04

遠距離 要維持感情真得很累..我也是過來人

但真的要用心經營才會長久  彼此間的信任也是很重要的

相信你可以的 加油~!
作者: excitement128    時間: 2013-9-24 04:03:47

emperor820417 發表於 2013-9-22 22:36  
加油阿!雖然遠距離真的是挺擔心的

不過如果真的都很在乎彼此的話

嗯嗯我知道,大大能把那個遠距離戀愛要注意的十點傳給我看嗎
作者: excitement128    時間: 2013-9-24 04:05:49

a0926943078 發表於 2013-9-23 07:27  
在感情中避嫌是很重要的!!! 常常有人都說沒差 給男生載沒差 !
但其實差很大!!
但最重要的還是信任!

大大。信任我知道很重要
不過太信任往往會造成自己的痛苦…
作者: excitement128    時間: 2013-9-24 04:06:40

apple11111 發表於 2013-9-24 00:20  
用心經營這段感情!自然而然距離的問題就減少不少了!
但是老話一句:是你的就是你的,不是你的強求不來!
...

我知道強求的愛情不長久
我也會努力的加油
謝謝大大
作者: excitement128    時間: 2013-9-24 04:09:04

不死之身 發表於 2013-9-24 00:33  
遠距離 要維持感情真得很累..我也是過來人

但真的要用心經營才會長久  彼此間的信任也是很重要的

謝謝大大對我的支持
我也相信我用心經營愛情
一定會開花結果
作者: emperor820417    時間: 2013-9-24 16:10:48

excitement128 發表於 2013-9-24 04:03  
嗯嗯我知道,大大能把那個遠距離戀愛要注意的十點傳給我看嗎

遠距離的愛情必須要有的信心條件

(1)信任
要做到這些是有前提的,比如說信任
兩地分離和朝夕相處很不一樣
看不到、聽不到、摸不到,有時候甚至想像不到
沒有辦法參與對方的生活的情況下
很多人會覺得很不安,怕對方變心
所以容易疑神疑鬼,比在一起時更想掌握對方的行蹤
這樣太累了,而且容易產生反效果

所以信任很重要

(2)寂寞的調適
寂寞?那是另一個課題了
對身邊非得有個伴的人來說
要去適應一個人過日子簡直是折磨
有人寧可找個不愛的人在一起
否則會很沒有安全感

作者: emperor820417    時間: 2013-9-24 16:11:30

遠距離戀愛→用心經營

一、遠距離戀愛和一般戀愛不一樣

有人說他受不了遠距離戀愛,難過的時候沒有人陪 吃飯沒人陪,甚至連生氣都沒有洩憤的對象,最重要的是 往往在最需要對方時 發現自己身旁空盪 ,遠距離戀愛 常常得犧牲戀人對甜蜜的互動,時間和空間的距離,讓彼此無法在第一時間分享情緒,這是無法改變的,我們所能改變的是自己的心態,不是一定要對方保護的小可憐,而是可以自己規劃自己的生活的,戀人如果只能吃飯 聊天 安慰彼此,愛情便不會是至高無上的法律了。

二、改變你的戀愛模式

約會 唱歌 逛街 看電影,這太新潮,讓我們試試傳統一點的模式,寫一封e-mail,而不要整天掛在網路上,因為遇不到對方而煩躁,打一通電話或是簡訊也是好方法,最重要的是要讓自己沉得住氣,讓等待變得美麗。

三、遠距離恆溫守則

讓愛看得見,戀人的眼神往往纏綿著訴不盡的愛,緊握的手幸福的體溫,不需要透過言語,就可以印證兩人的感情,遠距離戀愛不適用以上的方法,所以請你敞開心胸,大聲呼喊你的感受,就像是熱戀情的情侶,不斷的溫習相愛的感覺,戀愛需要要兩顆心一起努力。

四、陷阱

別讓一時的激情毀掉自己,當身邊出現不錯的對象時,是否唇唇欲動,好久沒牽手了,想念接吻,或是需要另一個人的體溫,動情激素不斷的誘惑著我們,可是填補心靈空虛的代價是甚麼,一場新的戀愛? 或只是滿足身體慾望? 人就像一顆顆不同口味的糖果,新研發的產品,美麗的外表總是誘惑著你的眼與手,直到你定定了看了他三次,才發現一切只是表象,激情可以很快的消失,感情卻不會,執輕執重,不證自明。

五、相守一生

遠距離戀愛中最重要的一點是,你們是否打算共度一生,在規劃未來時,是否為對方設想,在漫長的人生中,總有離散,只要兩個人朝著同樣的目標前進,總有一天,可以實現兩人住在一個屋簷下的夢想。

六、結語

無論是甚麼樣的戀愛模式,都需要兩人共同經營,抱怨少一點,感謝多一點,風調雨順,天下太平,以上的種種戀愛法則,就把他丟到外太空吧,不要去懷疑,不要去揣測,畢竟維持一段感情本來就不容易,其實矛盾過想放棄過,學會互相包容珍惜彼此才是最重要的,人 永遠都比較不完,唯有珍惜現在所擁有的幸福,你會是最幸福的人,人一生中有多少次機會,把握當下才能創造更美好的未來,也許 彼此懂得各自的苦也許不懂,但誰不是一路跌跌撞撞得過來,所以我會更努力堅持這一切。

SORRY~ 只有找到幾個注意事項而已 ! 希望對你能有幫助瞜

作者: do12345    時間: 2013-9-27 00:14:53

作者: huabong    時間: 2013-9-27 00:26:26

這是一次相當良好的考驗機會啊,許多的事情轉念可以發生不同的效應,相信自己也相信你的另外一半
除非你兩之間的互信相當薄弱,如此該發生的不管距離的遠近遲..與早...都還是會發生.正念將會影響
很多的將來的事情,凡事往好處想,往正面出發,你也將會發現很多事情不管好還是壞都終將會圓滿的解
決.祝福你..

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM